Zeds Dead - White Satin
|
|
walrus9060 | Дата: Ср, 28 Июля 2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Dance Machine
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| господа модеры_не у же _ли этот трек не тянет на важную тему7 он должен быть в верху _ я не прав 7 прошу озвучьте _мнение _ вы _ и все остальные ! p/s/ или туда _ попадают _ избранные Zeds Dead - White Satin
не забываем* посещать _ раздел _ """""""Dubstep""""""" http://night.kharkov.ua/forum/114-89763-1 p/s/ не ищи ... новый звук !) обернись ...! возможно !_он позади ... прислушайся ...!* _________________________________________@ены4__________________________________________
Сообщение отредактировал walrus9060 - Ср, 28 Июля 2010, 22:06 |
|
|
|
surdul | Дата: Чт, 29 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
Неопытный
Награды: 13
| Хоть трек и прикольный, но до важного может недотянуть) мне понравился, я забрал
Disinformation is a weapon of mass destruction
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 29 Июля 2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 45
| Я не понимаю, в чем суть, почему многие так зациклены на "важных темах"!? Тема будет иметь большую важность только от того, на сколько углубленно и каким количеством лиц будет рассмотрен любой предложенный трек! В этом треке есть то, чего не встречалось в большинстве переслушанных мной треков.. Сильные пронизывающие звуки построены тихим и спокойным образом.. создает впечатление чего-то приятного, из прошлого, в данный момент у меня так)) что редко встречается в этом жанре! И все, кто прослушал, оценил и описал свое мнение - красавцы! Отсюда и складывается мнение обо всей важности этого трека! А то, что модераторы поставили значок с восклицательным знаком, который говорит: да это ж "Важная тема!" - бред, маловажно и и ни о чем мне не говорит, тем более не мало треков, которые я прослушал из категории "важного", как важное мной не воспринялось.. Все зависит от людей, которые пишут мнение, а не от значка, который, якобы, но что-то указывает!))
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Чт, 29 Июля 2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 423
| Нормал трек,забрал,благодарю walrus9060!
Armin Van Buuren ft Ana Criado-Suddenly Summer (Original Mix)
|
|
|
|
Ирисо4ка | Дата: Чт, 29 Июля 2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
Неопытный
Награды: 19
| мне не понравился
|
|
|
|
walrus9060 | Дата: Чт, 29 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| MajorNigga, спс _ тебе _ за оценку _ трека _ так держать _ спс _ за то_ что такие... еще не вымерли _ тут я не знаю многих _ да и мне по .... на них _ я точно знаю _ что _лично я _ не зациклен _на этом _ речь просто шла не ) о том ) что бы выделиться ) то есть да ) и об этом _ просто _ хочется ) что бы эта _ вещь не увязла ) в грязи _ в грязи подобных _ мы же все тут собравшиеся _ знаем _ как мы смотрим _ темы _ или по рейтингу посещений _ или .............. воообщем тут ясно _ я просто был сам шокирован _ этими звуками _ и так как автор склеил вокал _ наложил _ ок _ осветили _ надеюсь _ не угаснет _ еще долго тема _ смотрите _ качайте _ говорите _ p/s/ рад что хоть кто то еще ) тут умеет говорить _ и излагать мысли + пусть не на бумаге ) а на эл _ странице _ спс вам всем
не забываем* посещать _ раздел _ """""""Dubstep""""""" http://night.kharkov.ua/forum/114-89763-1 p/s/ не ищи ... новый звук !) обернись ...! возможно !_он позади ... прислушайся ...!* _________________________________________@ены4__________________________________________
Сообщение отредактировал walrus9060 - Чт, 29 Июля 2010, 22:22 |
|
|
|
Norad1 | Дата: Вс, 01 Августа 2010, 09:20 | Сообщение # 7 |
Неопытный
Награды: 1
| Moody Blues - White Satin (Zeds Dead Dubstep Remix).mp3 tak to4nee)
|
|
|
|
walrus9060 | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 01:33 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
| ок _ перебил ) наконец то )) стоп _ сержжжжжжж) а че не могу тему отредактировать _ графы нет (((
Сообщение отредактировал walrus9060 - Вт, 12 Октября 2010, 01:34 |
|
|
|
wada_stoik | Дата: Вс, 17 Октября 2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 0
| трек мощный
<<<trance hater Everybody wants to be that nerd, ecxept as me
|
|
|
|
Nitras | Дата: Вс, 17 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 51
| не плохо но не взял,ознакомился только
|
|
|
|
Davids2002 | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
Награды: 9
| Спасибо за работу!!! Интересный трек, забрал его в коллекцию.
|
|
|
|