Биография ERICK MORILLO Biography
Эрик Morillo имеет Remixed каждый из Уитни Хьюстон с Basement Jaxx, из Sneaker Сутенеры в Macy Серый. Он проходит легендарный подсознание отчеты империи и сотрудничает с подобными Puff Daddy, Бой Джордж и аудио Bullys.Он платиновой продажей художник и возглавили чарты по всему миру как производитель позади Reel 2 Reel в хит "Я LikeTo переместить".
Но его крупнейшим достижением на сегодняшний день?
"Я должен сказать, она была, когда я купила мама дома", улыбается в Нью-Йорке родились производителя."Я бы положить ей через много дерьма, когда я был моложе, и каждый ребенок, как я сказал:" Когда я вырасту я куплю тебе дом ". Чтобы быть в состоянии, поэтому в начале моей карьеры, когда я мог бы сделать это на самом деле является самым выполнение момент в моей карьере до сих пор ".
Как продюсер Morillo несет ответственность за огромный массив треков под псевдонимами, которые включают Министров де-ла-Funk, The Dronez (проект, наряду с Гарри 'Choo Choo' Ромеро и Хосе Нуньес, который выиграл трио в remixer этого года в награду 2001), RAW, Гладкие Touch, УОКР, глубокой души,Клуб Ultimate и Li'l Mo Ying Yang среди других.Как DJ, он играл во всем мире и с его легендарной подсознание участников сессии на Пача в Ibiza, его дорожное события на Crobar в Майами; Эрик подходов все, что он делает с непревзойденного трудиться / воспроизведения жесткого менталитета.
"Я трудоголик", он допускает."Иногда я буду в студии, 24 / 7, - но когда дело доходит до меня, пользующихся я могу идти в ногу с лучшим из них. На Radio 1 партии в Майами в этом году я стоял на вершине бар, две бутылки текилы в моих руках только заливки его в clubbers' рот. Это была спокойной ночи! "
Выросшие в Колумбии, а затем Нью-Джерси, Эрик был отлучить от музыкального диете Латинской ритмов, регги и хип-хопа.Начав DJing в возрасте 11 лет и обеспечить себе несколько концертов играя друзей и семьи свадьбы, он решил принять студии инженерные курсы на местном центр медиа-искусства.
Он был скорее службу в доме братства, через своего знакомого Марка Энтони (в Сальса короля), в то время он работал с Луи Вега и Кенни "Допинг" Гонсалес о "Ride OnThe Ритм". "Луи-то любопытное наблюдал за меня с самого начала", улыбается Эрика."Он никогда не говорил мне, как я должен делать то, он просто всегда была благоприятной."
После соскабливания то вместе достаточно оборудования для студии, молодой Morillo предварительно подходили ярлыков, таких, как нервная и строго ритм с его молодой производств.Он был награжден немного больше, чем строка отказов. Она была только тогда, когда он представил Строго с трек под названием "Новый Гимн" под кличкой Reel 2 Reel, чтобы они стали действительно сидеть и наблюдать.После подписания 'Новый гимн' Эрик быстро после ее с классической "I Like To Move нем", дорожки, которые создали лагерь в поп-карт во всем мире, происходит в Голландии, платины и золота в Великобритании, Германии, Франции,Бельгия, в Австралии - дать молодым продюсером своего первого вкус гастроли в Европу.
Флеш с успехом, но решимости сохранить свою голову и твердо музыку в метро ( "Это откуда я родом, где я всегда возвращаются к"), он зазубренный вверх пары Billboard # 1 в с гладкой Коснитесь в "В мой дом", и его возвышенное сотрудничестве с приятель Луи Вега,Li'l Mo 'Ying Yang в "доходят".
N 1997 Morillo начал подсознание отчеты с его производством партнеры Гарри Ромеро и Хосе Нуньес, после расходов почти год тщательно планирует все из логотипов на упаковку, убедитесь в том, что даже самые маленькие детали на вид и функции этикетке были его удовлетворение.Руководствуясь Morillo в ухо и студии присутствия, и подкреплять его одинаковую возможность по команде, то подсознание бренда прошла на стали синонимами с фанки, душевный звук что в подполье, как это партийно-готов. "Я хотела создать ярлык, который был известен за качество музыки," поясняет Эрик."Я хотел чтобы люди могли пойти в магазин, купить подсознание отслеживать и знать, что они есть качество записи."
Семь лет спустя, и на подсознание, имеет более 100 релизов в соответствии с его пояса, начиная с полного на радио, как кто smashes Да Funk в "Shiny дискотека Balls" для подземных классиков, как министр-де-ла-Funk "Поверь".Было проголосовали Лучший Этикетка на Muzik награды в 1999 и 2000 годах, что, не говоря уже о незаменимой подсознание Сессии компиляции серии, в котором показать этикетку развивающихся художников и звук, или ярлыка выходных Sondos, подсознание души, Bambossa и SUBUSA,, которые обслуживают все из легких,племенной бьется в рок-дом коктейлей.
Естественно, высокий профиль DJ концерты последовали тесно на хвостах Morillo студию успех. Он в настоящее время одним из наиболее спросом и мгновенно узнаваемый ди-джеев в мире.Вдохновленные по восхождения самых стен успеха его еженедельных сессий партии в Нью-Йорке, он взял на подсознание Вибе на дорогах, проведение мероприятий, как ежегодные Crobar участника в Майами на ВМК, его жаждали жительство в Министерство звука (он один из немногих американских ди-джеев для проведения еще одного),или его легендарной подсознание Сессии сторон на Пача в Ibiza (под названием "Best International Клуб" 2002 и "Лучшая группа Ибица" в 2001 году Muzik Magazine),Morillo, когда сам был коронован "Best International DJ" в 2002 году и "Лучший дом DJ" в 1999 и 2001 годах на Пача Ibiza Awards.Его плодовитый DJing графику видел его играть до колоссальные 30 концертов в месяц, crisscrossing мира заложников в Греции, Мальты, Амстердам, Лондон, Мадрид, Белфаст, России и за ее пределами. Но и по сей день он по-прежнему комплекс на Белом острове в 2001 году, что стоит в его памяти."Я играю закрытия участником космического Терраса сразу после 11 сентября", вспоминает он. "Я, закончившихся в ночь с Фрэнк Синатра в 'Нью-Йорк, Нью-Йорк". Люди плакали и размахивали флагами американских, все было пение это мое самое эмоциональной памяти как DJ ".
Уже знакомый телевидение личность через его выступления на MTV Великобритании, и в качестве принимающей MTV IBIZA двух лет подряд, Эрик также представлены Великобритании в 2001 году Dancestar Награды и снимались в течение семи часть канала 4 серии, которые последовали за ним по всему миру для крупнейших партий и эфир для миллионов зрителей.Эрик также только что завершила свою высокую предполагалось исполнителя альбом, озаглавленный "Мой мир", который в тяжелом особенности взаимодействия с подобными Puff Daddy, DJ Rap, Аудио Bullys, Terra Дева и даже воссоединения с Mad каскадер.
"У меня было сделать этот альбом около двух лет", поясняет он."Я очень довольна результатами. Я надоели все эти безликие производители в танцевальной музыке. Порой мы взяли его на другом уровне, и кто-то дал людям выявить с. Я хочу, чтобы все обратно в танце не только в хардкоре clubbers. Эта музыка должна быть как большой, как хип-хоп."И из-прыжок вверх, грязь из-фанк альбом в первый сингл 'выломать двери' FEATURING аудио Bullys для Puff Daddy в пиломатериалов при, дважды баррель ворчать на" Мой мир ", это ясно, что этот альбом является домом музыки, но с глазу на более широкую картину."Я не хочу, чтобы сделать подземный DJ альбом," говорит Эрик. "Это не то, что отрасль нуждается я хочу сделать альбом, который может быть достоверной, грязный и жесткий, но при надлежащем песни".
"Кичливый и я сделал три дорожки", продолжает он."Он пришел к Ibiza около трех лет назад, и не знаю много о доме сцены. Он был бы собираются все эти трансовые клубы, но не понимают, что что-то более фанки может получить один и тот же тип реакции.Я играл в заключительном установить на пространстве Терраса, он пришел вместе и любил его, поэтому мы начали повешение OUT. Кичливый это реальный жесткий работник, - мы бы выйти на одной из сторон, то после участника, то afterhours стороной, то мы бы идти в студию к работе. Я клянусь, что парень никогда не спит ".
Эрик также стремится привлечь живой элемент его выступления и планы на тур альбома FEATURING живых инструментов, вокалисты, ди-джеев, и если Вам повезет большой человек сам на барабанах."Я собираюсь быть дать дегустатор из новых шоу на хоумленды, Глобальный Сбор и Creamfields,"Он объясняет.
"Мне очень понравилось делать некоторые вещи живут в Майами. Кичливый спустился к нашей партии на Crobar и мы это сделали в один час установить вместе, мне DJing и его исполняющих жить,расколачивающий и freestyling.Место пошла абсолютно орехи мы тысячи clubbers еды из наших рук. В после-участник какие сны из Майами был велик. "
С Майами Эрик имеет много путешествий и приключений, а также успехи.Успех его дебютный альбом исполнителя, "Мой мир", а первый сингл с альбома "Break Down The Doors" с аудио Bullys. с его дебютного альбома и одиноких пришли его дебютный музыкальный клип, FEATURING
Сам, аудио Bullys и камея на супермодель Наоми Кэмпбелл.Этот альбом был выпущен в Великобритании 28 июня и в последующие территориях следующих месяцев: Австралия, страны Бенилюкса, Италия, Россия, и в январе 2005 года, Соединенные Штаты Америки.
Лето 2004 года увидел Эрика в Ibiza, как еженедельные резидентом в клубе Пача.Это был рекордно высокую лет со специальными гостями и ди-джеев в подобных Томми Ли, P. Diddy, DJ Rap, Gadjo, Tom Novy, Benny Benassi, и подсознание экипажа. Эрик сделал свои выступления на фестивалях - Creamfields (Ливерпуль и Андалусия), хоумленды, Mystery земли.Кроме того, летом наград: подсознание Sessions @ Паша выиграл "Лучшая ночь", а Эрик получил "Лучший DJ" в Mixmag Ежегодный Ibiza Awards.
Это самопровозглашенное трудоголик имеет несколько проектов в ближайшие вверх. Его подсознание Зимний Sessions Vol. 2 в настоящее время выпущен в конце октября на подсознание.В январе, она будет выпущена вместе с "Мой мир". Январь также считает, что освобождение второй сингл с альбома, "What Do You Want" Feat. Terra Дева.И, конечно, многие тур сроки и другие проекты всегда popping вверх