Биография ROGER SANCHEZ Biography
Роджер Санчес всегда действуют нескольких милях впереди своих коллег, танцевальная музыка. Санчес передней запуска позицию в клубе сообщество приходит от врожденного таланта и вкуса для творческого разведке.
С самого начала своей карьеры, он постоянно стремился к пересмотру границ подземного дома музыки, начиная с 1990 года под кличкой Подземные Раствор с одной "Luv Dancin."В том, что в настоящее время классические единого Санчес доказали, что текстура густой syncopated базового уровня, а также простые, но контагиозных мелодия, может быть выше пределы небольшого места на общественное сознание и на кроссовер радио эфира.Трасса была в конечном итоге вновь зарегистрированных с надменной и соблазнительной доставки новичок Жасмин, дальнейшее расширение его уже горячо международной аудитории и обеспечения заглянуть в Санчес творческих досягаемости.
"Я никогда не забуду слух, что запись играли в клубе в первый раз, говорит Санчес. "Наблюдая люди реагируют на это было откровение. Я знал, что эта запись отличается от всего, л работали, и это было только начало."С этого момента он вырос до верхней части Мейджор ремикс лиге, добавив, его магия прикасаться к широкому выбору современных величайших художников. Один из них будет снова изменить ход карьеры поездки Санчес;"Take Me Back To Love Again" на сани Кэти была одной из первых записей о том, что я на самом деле показать людям, что я мог справиться с ними реальную глубину ", говорит он о песне, что он превратился из знойной Р И Б песенка в полностью открытый дроссель, Евангелие-приправлено двигателем."Это был не просто случай повторного сокращения клавиатур и избили. L вернулись в студию с Кэти, и она вновь пели песню. Это была чистая химия. Мы связаны и действительно уважают друг друга и которые привели в самое лучшее что мы должны были предложить ". А во всем мире номером1 банкротство, "Take Me Back To Love Again" во главе с пост-производство Санки следующий сингл "Сердце".
По дороге, Санчес далее развивать свою уникальную и очень музыкальной изображение внутри клубов с набег в мире независимых ярлык собственности.В 1992 году он сформировал один отчет, в розетке, что заслужили репутацию исключительно за его передний край релизов Санчес и целый ряд других подземных светильников. В прошлом году вступил наркотических Records.Среди его ранних релизах было "Другая звезда", который доказал, что является массовым вокал гимн клуба, на котором он совместно с Кэти Санки раз. Наркотиками превратилось в ярлык, который может доставить эклектические клубе треки с подобными Ashley Beedle, глубокое блюдо и DJ учеником.
В хардкоре Санчеса срок пребывания в должности танцевальной музыки является постоянной страстью к активизации позади turntables. "Для меня, спиннинг отчеты могут быть столь же творческой, как производство и remixing", говорит он."Великий DJ можно считать рекордным и придать ему совершенно новый звук или Вибе, кстати, они касаются бьет или аккорд прогрессии". Санчес-прежнему спинами регулярно служить долгое время ученики его освятил 'Эго Дорожные Путевые участников, которые стали говорить о Нью-Йорке и Европе.
"DJ-ING является частью того, что привлекает меня в музицирования", говорится в родном Нью-Йорке, который разделил свои начале 20-х между приправа свои музыкальные способности и изучает архитектуру в институте Пратта. "Некоторое время я пытался сделать так, но что я могу говорить о том, что музыка является то, что меня тронуло более глубоко.Мне пришлось дать ей выстрелили ".
Излишне говорить о том, что Санчес сделал правильный выбор. В дополнение ко всему шифер производства, написание ремиксов и хлопоты, 1997 увидим рождение наркоз отчеты, которые будут на выходе более экспериментальной музыки, включая барабана 'N Bass и Hip Hop.Оба наркотических и сонливость будут продолжать Санчес философии воспитании новых талантов и оказание вдохновенным танцевальной музыки.