Фильм "Трансформеры" (2007)
|
|
FIL | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот отстал от этой темы, но подумал что нужно догонять. Говорят будет фильм "трансформеры". Нашел скрины и поверил, что в реале после этого терминатор - ведро с гвоздями)))
GET RICH OR DIE TRYING!!!
|
|
|
|
FIL | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 02:33 | Сообщение # 2 |
Club Master
| Вот нашел немного: Фильм "Трансформеры" (2007) Автоботы и Десептиконы - две враждующие фракции роботов-трансформеров с далекого Кибертрона - прибывают на Землю в поисках таинственного артефакта, который способен изменить ход войны. Человечество втянуто в инопланетный конфликт против своей воли, и какая судьба его ждет - зависит лишь от исхода битвы механических гигантов. Режиссер: Майкл Бэй Слоган: "Их война. Наша планета." Бюджет: $150 000 000 Премьера (США): 4 июля 2007 года Премьера (Россия): 5 июля 2007 года Рейтинг: PG-13 Компании: Dreamworks, Paramount Pictures, UIP Продюсеры: Стивен Спилберг, Том ДеСанто, Дон Мерфи, Лоренцо ди Бонавентура, Ян Брайс, Брайан Голднер, Марк Варадиан и другие Сценарий: Джон Роджерс, Алекс Курцман, Роберто Орси Голоса трансформеров: Питер Каллен - Оптимус Прайм Хьюго Уивинг - Мегатрон Кейт Дэвид - Бэррикейд В ролях: Шиа ЛаБеуф - Сэм Витвики Меган Фокс - Микаэла Джон Войт - Госсекретарь США Джон Келлер Джош Дюамель - Леннокс, капитан спецсил в Катаре Тайриз Гибсон - Эппс, военный Джон Туртурро - Симмонс, глава Сектора 7, сверхсекретной правительственной организации Кевин Данн - Спаркплаг Витвики, отец Сэма Рэйчел Тейлор - Мэгги Берни Мак - Бобби Боливия, продавец поддержанных авто
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 18:39 | Сообщение # 3 |
nobody
Награды: 6
| да скрины ничо так... ждем-с...
моё мнение.
|
|
|
|
kostian | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 20:45 | Сообщение # 4 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Evilmoon) | да скрины ничо так...ждем-с... | +1
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Наверное будет офигеный фильмец....
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
FIL | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 21:23 | Сообщение # 6 |
Club Master
| А кто-то знает как скачать?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
nobody
| Quote (FIL) | А кто-то знает как скачать? | эээ...зая, он еще не вышел Премьера (США): 4 июля 2007 года Премьера (Россия): 5 июля 2007 года его еще недосняли по идее...
моё мнение.
Сообщение отредактировал Evilmoon - Чт, 12 Апреля 2007, 22:03 |
|
|
|
FIL | Дата: Пт, 13 Апреля 2007, 01:16 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Во блин, а я то понадеялся....
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 13 Апреля 2007, 12:05 | Сообщение # 9 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (FIL) | Во блин, а я то понадеялся.... | Надежда єт хорошая штука!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
FIL | Дата: Пт, 13 Апреля 2007, 12:38 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Ну посмотрим, может найду
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 13 Апреля 2007, 17:19 | Сообщение # 11 |
nobody
| да найдшь...но немного пожже... недолго осталось))
моё мнение.
|
|
|
|
FIL | Дата: Пт, 13 Апреля 2007, 20:52 | Сообщение # 12 |
Club Master
| посмотрим))
|
|
|
|
nazaret | Дата: Сб, 14 Апреля 2007, 09:45 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (FIL) | Ну посмотрим, может найду | Я уже искал, ниче не получается, еще нема где скачать
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 14 Апреля 2007, 11:24 | Сообщение # 14 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| А трейлер уже есть.....???? Было бы интересно посмотреть, что они сделали за $150 000 000.....
|
|
|
|
FIL | Дата: Вс, 15 Апреля 2007, 14:00 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Ок, трейлер есть, запплоадю. Правда на эти деньги можно было и покруче наваять
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 15 Апреля 2007, 14:06 | Сообщение # 16 |
nobody
| Quote (FIL) | Правда на эти деньги можно было и покруче наваять | блин, задолбали...постоянно что-то не так... откуда ты знаешь сколько денег у них ушло??? знаешь сколько что стоит??? как говорят "не считай чужие деньги" почему нельзя просто сказать-плохо/хорошо/недоделано... почему просто не обсудить что можно было сделать лучше, а что в меру... почему "можно было и покруче" только из-за того что ты знаешь сумму? `ой...я по-моему разошлась...
моё мнение.
|
|
|
|
FIL | Дата: Вс, 15 Апреля 2007, 14:49 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Трейлер
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 15 Апреля 2007, 20:16 | Сообщение # 18 |
nobody
| трейлер фигня-ваще ничо не сказали... засранцы...
моё мнение.
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вс, 12 Августа 2007, 23:21 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Как вам??????
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Пн, 13 Августа 2007, 00:05 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Трансформеры Студия: Angry Films, Di Bonaventura Pictures, США, 2007, 140 мин. Жанр: фантастика, боевик, приключения Оригинальное название: Transformers Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тейлор, Тайриз Гибсон, Джон Войт Премьера (мир): 21 июня 2007 Слоган: «Наш мир. Их война» Продожительность: 2 ч. 10 мин. В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «никаких жертв, никакой победы!» P.S. я не смотрел))
Mm)
Сообщение отредактировал D-Puma - Пн, 13 Августа 2007, 00:09 |
|
|
|