VadimSky - Wicked Man (Original Mix)
|
|
kitty-girl | Дата: Чт, 12 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Привет, Ночной Харьков !!! Давненько я здесь не появлялась, но ради такого.... :D Для тех кто еще не понял, это новый трек нашего модера и, конечно -же, друга - VadimSky!!! Итак, кому не жалко колонки, соседей и свои нервы, тех ждет 4 минуты 38 секунд удовольствия! %) Думаю, люди с хорошим вкусом это обязательно оценят! Звуки просто отличные, а после первого перехода просто уносит :) !!! Ну что, готовы? Тогда вперед! Доступно только для пользователей [move][move]Не забываем коментить и, конечно, ставить + автору за работу!!!![/move][/move]
I'm in love with a DJ!!!!
Сообщение отредактировал kitty-girl - Чт, 12 Ноября 2009, 23:09 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 12 Ноября 2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Ооооо Настюшка...Спасибо что выложила трек. Ребята,трек был выпущен сегодня,поработал над ним не мало,думаю получилось что-то стоящее!!! Прошу всех писать свои мнения по поводу трека.Не морозимся! Трек делал разрывной! P.S.На аве я,у меня такая маска!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
|
Dj_Fish | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
Старший House Модер
Награды: 197
| да,действительно говорю без лести и т.п. трек действительно впечатлил,а насчёт первого перехода Настя права вобще мясо!Вадим твори чудеса и дальше,ну и незабывай кидать мне их в приват)))
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 191
| хмм... прелесно =) этот звук.. мм... божествооо.. +100500
|
|
|
|
snoopnv | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 10:53 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 67
| я не любитель жести, но знаю что здесь есть те кому это понравица) работа неплохая!) удачи тебе в творчестве
I love electo, house, D'n'B.
|
|
|
|
михуй | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 73
| Как на меня семпл старий!вадим! пиши в личку я скину тебе семпли для хард денса!кароче трешовие семпли!
vkontakte.ru/id15666398 http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc Смотрите =) непожалеете=)
Сообщение отредактировал михуй - Пт, 13 Ноября 2009, 12:49 |
|
|
|
FrenchMaster | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 74
| хухухуху!!!жесть трек просто бомба!!меня в ХлаМ раснесло!!Вадим очень круто!!!
за то що я перезалеваю ставте мне +!!! ПРО МОДЕРАТОР МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ,А ВОТ НАПИСАТЬ.....=)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
Награды: 37
| классная задумка,до 3 минуты яд,после мне не очень понравилось
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 48
| Да прогрес на лицо, хороший трек, но все таки чего то в нем нехватило,спасибо за ознакомление
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
Старший Electro Модер
| Ребята,всем спасибо за ваши комментарии!Учту недочёты и следующий трек заделаю на все 100!!!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Сб, 14 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Сильно! Но чего то ему нехватает, особенно в середине... мало звучков, а так круто получилось!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Сб, 14 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 423
| Задумка неплохая,но на мой взгляд не хватило ЖИРА,суховато звучит!!!Вадюха,не останавливайся,удачи тебе в работе!!!
Armin Van Buuren ft Ana Criado-Suddenly Summer (Original Mix)
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Сб, 14 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
MnML Boy
Награды: 74
| хорош, думал будет хуже... а трек действительно стоит внимания... завтра соседей им разбужу... тащи плюс аффтар трека и аффтар темы
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
Царевич | Дата: Вт, 17 Ноября 2009, 08:04 | Сообщение # 15 |
Неопытный
Награды: 5
| VadimSky, я не фанат такого саунда! Пасиб
|
|
|
|
Vinjik | Дата: Сб, 21 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
| Трэк выносит мозги просто на нет............+++++++++++++++++++++++++++++++++............................................
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вс, 22 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
Старший Electro Модер
| Всем отписавшимся огромный респект!!! Quote (Vinjik) Трэк выносит мозги просто на нет............+++++++++++++++++++++++++++++++++............................................ Я рад что тебе понравился.
|
|
|
|