VadimSky - Electric Explosion (Original Mix)
|
|
Yurbasss | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 110
Статус: Оффлайн
| Всем Привет !!!!! Надеюсь не забыли,что Сегодня Хэллуин !!!!!! Кто Будет в Эту ночь просто Спать на своей Кроватке, тот Очееень Много ПотяРяет !!! Зацените Какой Трэг У меня Сегодня для ВаС есть !!!!!!! Да, Да, Да, Вы не ошиблись, Поверьте уже наконец-То Своим глазам !!! Это Именно ОН, наш Любимый и Глубоко Уважаемый ЖестЯной Электро-Модер VadimSky!!! Этот трэг был закончен Вадимом буквально на днях, ну а по названию работы ((кто канешно понимает Что-то в английском )) Уже Становится Понятно, Что Щас Будет "ЭлЕееееКтро ВзРыыыыВ" !!! Известная всеми поговорка: "Первый блин - комом" в Этот раз ААбсолютно Не уместна, По Мне Так Всё Гладко и Очень даже чётко получилось !!! Жестяные звучки, которые Постепенно разгоняют, ну а под Конец И вовсе Размажут ВаС Мозг По Стенке !!! Слушаем и Обязательно Комментарим !!!!!!! Ведь Это же ВаааадииииМ !!!! VadimSky - Electric Explosion (Original Mix) 6:05 Мин. // 320 kbps // 13,95 Мб. ЗАБРАТЬ
ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК, ЗАЦЕНИ ЭТО: http://night.kharkov.ua/forum/114-71098-1
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 09:20 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 48
| Неплохой трек получился, то что надо к хеллоуину, трек явно не однообразный, с добавлением новых звучков, спасибо Yurbasss, спасибо Вадим за проделанную работу, все отлично получилось +++++ , увы шяс + не могу поставить, через три дня
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
Сообщение отредактировал -Moonlight- - Сб, 31 Октября 2009, 09:21 |
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 09:25 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Я бы сказал очень хорошая задумка и набор звуков отличный! Но с технической стороны - звуки немного глухие А в целом очень круто и со вкусом + Вадим!
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
Tinel | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 367
| я не могу оценить по достоинтсву,потому что это ну совсем не мое... но с первым треком поздравляю!!!
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
Царевич | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
Неопытный
Награды: 5
| Непоклонник такой жести спс за работу!
|
|
|
|
DimaRoy | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 2
| Огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
|
FrenchMaster | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 74
| согласен с всема що задумка неплохая)мне даже понравелось в начале,звуки,аааа !!но потом както однообразно))
за то що я перезалеваю ставте мне +!!! ПРО МОДЕРАТОР МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ,А ВОТ НАПИСАТЬ.....=)
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Юрец,ну ты вообще красавец.Спасибо за приятные слова!Уважаю тебя!Респект!!! Shao_KAHN, -Moonlight-, Tinel, Царевич, DimaRoy, FrenchMaster, спасибо вам что отписались и послушали моё творчество!Спасибо за мнения,я учту при следующих работах.Над треком попотел нормально,особенно ближе к концу,где раскрутки пошли!!!В общем старался.Ещё раз всем спасибо за комментарии,надеюсь увидеть их больше.Тему ставлю в важное,пусть повисит там,интересно знать мнения форумчан о ихнем модере! Супер-модеров прошу тему не перемещать в промо...
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Nitras | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 14:22 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
Награды: 51
| афигеть самому такое забацать это тяжеловато за труды плюс и награда во фрукте делал? мне не очень понравилось но всё равно это мазовщина
|
|
|
|
regik08 | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 1
| ЁЁЁёёёууу ты крут Человек-Жесть!!!) Спасибо,прикольный трек!!!
|
|
|
|
zveer | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 11 |
Клаббер
Награды: 4
| отличная есть спасибо огромное!))
|
|
|
|
LeonidaZ | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 18:51 | Сообщение # 12 |
Dance Machine
Награды: 12
| Хорошо получилось,спасибо за работу, Поздравляю с первым треком!Довольно четкий вход в электро))
Trailer Moonbeam - Around The World New Album http://www.youtube.com/watch?v=QrpMYFeSXjY&feature=player_embedded
|
|
|
|
djstyleproject | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 23
| Я не любитель такой жести, но на мой взгляд, не смотря на необычные звучки трэк построен действительно как-то однообразно... Но за старания респект!!! P.S. VadimSky, а почему ты сам его не выложил???
Выкладываю не все подряд, а самое лучшее!!! http://djstyleproject.promodj.ru
|
|
|
|
Kirey007 | Дата: Вс, 01 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 1
| ОЧЕННННьььь отличный трэк !!!!!!!
DK.Dima
|
|
|
|
Vertifight | Дата: Вс, 01 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
| вообще не понравилось ...
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 01 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| поздравляю с первым треком,но это мягко говоря не мой формат... и не стоит забывать что правила одни для всех .Трек уходит в раздел Promo
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 17:22 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Нееет, так не честно,этот трек должна была я на харькове вылаживать))) Кажется, Yurbasss, меня опередил Насчет самой работы, Вадик, мое мнение ты уже знаешь, это просто - , а вот насчет однообразности что-то я совсем несогласна. Начало трека просто убивает, первый переход -супер, ну а дальше...в общем, слушайте сами, название трека себя оправдывает, Вадюшка спасибки!!!!! жду новых треков
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Сб, 05 Декабря 2009, 13:21 | Сообщение # 18 |
MnML Boy
Награды: 74
| не много не та жесть которую я ожидал, но тоже не плохо;) ждем еще треков к стати у меня твой трек по-моему хауса или электро хауса до сих пор на ноуте качает =)
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Сб, 05 Декабря 2009, 16:17 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
Награды: 191
| хороший трешак! спс =) красавец, продолжай радовать...
|
|
|
|