Artist: Хаос-Модуль 
 Title: Тихое безумие 
 Date: 2009 
 Style: Dark Ambient/Noise/Industrial/Experimental 
 Bitrate: 320 kbps 
 Cat#: AF-08(13)A-N 
 Ambione Foundation представляет альбом проекта из Красноярска Хаос-Модуль - “Тихое безумие”.  Общий стиль альбома можно охарактеризовать как dark ambient, industrial, experimental. Лидер и единственный на данный момент участник проекта Юрий Маланин взял на себя сложную задачу: через звук передать чувства и ощущения человека, находящегося на граничном состоянии привычного нам мира, созданного нашим сознанием, и мира, который создан нашими страхами и тайными желаниями подсознания. Мрачная, местами давящая на психику атмосфера альбома тем не менее, позволяет слушателю исследовать непривычные закоулки внутреннего мира человека, и каждый сможет задуматься над вопросом: “А где же та грань, которая отделяет нормального человека от сумасшедшего? Так ли реален окружающий нас мир? Или это всего лишь игра воображения?” 
 Автор передает различные эмоции человека: апатию, замкнутость, помутнение рассудка и, как неизбежный финал, разложение человека как личности. 
 Однозначно, альбом заслуживает высокой оценки за качество работы над звуковым материалом, за продуманность и законченность идеи альбома, как единого произведения, а также за нетривиальный подход к реализации задуманной идеи. 
 В альбом вошел также трек Сол Серебриc - В сердцах и памяти тех, кого любили (Хаос-Модуль Remix), а также ремикс sclwn&Хаос-Модуль (feat. yukj) - Я в себе

Треклист: 
 Trip[Intro] 
 Мгла 
 Я в Себе 
 Тихое безумие 
 Апатия 
 Молитва 
 Разложение 
 Выход[outro] 
 Дождь 
 Сол Серебриc - В сердцах и памяти тех, кого любили (Хаос-Модуль Remix) 
 sclwn&Хаос-Модуль (feat. yukj) - Я в себе