Электро-Станция on-line
|
|
voice | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Привет друзья! Вас приветствует коллектив радиошоу "Электро-Станция" радиостанции "ВОТ-радио" Липецкой области (Россия)! Мы - движение, доносящее до Вас ритмы танцевальной музыки и вся наша фабрика по распростронению звуковых потоков это - "Электро-станция"! Мы разделяем Ваши взгляды и любовь к музыкальному искусству, т.к. музыка является неотъемлемой частью нашей жизни, она нас сопровождает с самого рождения и до глубокой старости, она внутри нас... В рамках проекта "ЭС" основной уклон делается в сторону таких стилей и направлений как: trance & progressive trance... Дорогие друзья, если из Вас кто-то Dj или музыкант, то мы рассмотрим любые интересные предложения, треки и ремиксы. Будем рады представлять общественности юных и сокрытых талантов нашей планеты! С уважением, коллектив "ЭС".
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
voice | Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 15:47 | Сообщение # 61 |
Новичок
| Новый эфир радиошоу доступен для скачивания и прослушивания!!! Трек-лист часа: Jose Amnesia Feat Jennifer Rene - Wouldn't Change A Thing (Original Mix) Kirsty Hawkshaw Meets Tenishia - Reasons To Forgive (The Blizzard Remix) Maor Levi - Shapes (Original Mix) Abstract Vision – ID Yoav - Beautiful Lie (Guiseppe Ottavani remix) Martin Sas - Colours Of Life (original mix) Abstract Vision – Breathe Aerium - Human Symbiosis (Original Mix) Arrival and Fonar - Last Contact (M.PRAVDA Remix) Fragma - Deeper (Duderstadt Uplifting Vocal Mix) Ссылка на скачку - Code http://station.all.dj/mixes/169882.html Приятного Вам полёта!!!
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
voice | Дата: Ср, 19 Декабря 2007, 14:45 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Запись эфира от 16 декабря скачать можно тут - www.station.all.dj! Трек-лист часа: Christina Aguilera - beautiful (valentin club mix) Madonna - What It Feels like for a Girl (Above and Beyond Club mix) Alex Bartlett ft. Anthya - Touch the sun (duende vocal remix) Paul Van Dyk And Peter Heppner - Wir Sind Wir 4 strings - turn it around (extended mix) FKN Feat. Jahala - Why (Aly And Fila Remix) Luminary - amsterdam (smith and pledger remix) ATB - Feel Alive (Duende Remix) Rest Point - Free Fall Anton Sonin - Tonight
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 04:26 | Сообщение # 63 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (voice) от 16 декабря круто.........молодцы!
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 05:33 | Сообщение # 64 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Очень понравилось, давайте ещё!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
voice | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:20 | Сообщение # 65 |
Новичок
| DJ_ErmaK, kostian, ребят, пасиб за отзывы!!!! Будет ещё!!! Обещаю!!!! Перед Новым Годом буит эфирный сюрприз))) До встречи на волне!!!!!!! С наступающим всех)))
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 21:11 | Сообщение # 66 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (voice) С наступающим всех))) Взаимно!!! Чёт я непойму, просмотры есть а каментариев нет!!! Нехорошо дорогие товарисчи!!! Надо благодарить человека за труд!!! Так что спасибы отписывать обязательно!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
voice | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 20:37 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Всем привет! Вот что мы задумали в последний эфирный день этого года!!!! Code http://station.all.dj/gogo/73152.html Надеюсь,что вам будет интересно это услышать!!!! Кстати, наш второй проект - Танzплощадка (www.tanz.all.dj) - 31 декабря с 22 до 00 представит вашему вниманию TOP 20 RUSSIAN ONLY (не без помощи друзей из славной Украины!) До встречи на виртуальном танцполе!!!
TRANCE - музыка чувств!
Сообщение отредактировал kostian - Вт, 25 Декабря 2007, 10:56 |
|
|
|
B-MAX | Дата: Вт, 25 Декабря 2007, 08:51 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Не сомневаюсь что это будет БОМБА!!!!....как и все что делаете....всем качать то что есть и всем ждать то что будет....передали всем по беспроволочному телеграфу инфу!!!!
www.b-max.promodj.ru
|
|
|
|
voice | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 16:30 | Сообщение # 69 |
Новичок
| B-MAX, ну что ты)))) не перехвали дружище))) ато зазнаюсь )))
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
B-MAX | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 16:39 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Нет Амиго,все как есть:)))))
www.b-max.promodj.ru
|
|
|
|
voice | Дата: Ср, 09 Января 2008, 15:54 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Наконец-то выложена запись эфира за 30 декабря 2007!!! ТОП 10 - русский транс! Подробнее - http://station.all.dj/mixes/184555.html Извините за задержку друзья!
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
voice | Дата: Пт, 18 Января 2008, 14:57 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Изменения в сетке вещания!!!!!!!!!!! С февраля 2008 "Электро-Станция" будет выходить в эфир 1 раз в месяц (первое воскресенье). Время выхода остаётся прежним с 22.00 до 23.00 по Москве. Приносим свои извинения всем поклонникам транс музыки. Уже очень скоро будет выложен архив программы (www.tanzfm.com). С уважением, Dj Voice.
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вс, 20 Января 2008, 07:12 | Сообщение # 73 |
Moscow Dj's
| Quote (voice) Уже очень скоро будет выложен архив программы ждем!!! Quote (voice) будет выходить в эфир 1 раз в месяц мало конечно но как говориться редко но метко!!!
|
|
|
|
B-MAX | Дата: Ср, 23 Января 2008, 13:19 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Главное что качество не страдает:)))....кста у них новый сайт,обязательно зайдите...:)))
www.b-max.promodj.ru
|
|
|
|
voice | Дата: Вс, 27 Января 2008, 08:06 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Выложена запись эфира от 20 января! Приятного прослушивания! Доступен для скачивания архив программы с 16 октября 2007 года. Всё тут - www.station.all.dj
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 29 Января 2008, 12:44 | Сообщение # 76 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Спасиб! Заценим!
|
|
|
|
Alexandr_Nox | Дата: Вт, 29 Января 2008, 14:50 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Приветствую... послушал последнюю вашу программу от 27 января ...Если честно , то очень мало информации в проекте , джынглы вообще сделаны очень небрежно и ещё с акцентом каким то ... Микрофон ведущего ...судя по качеству и фотографии куплен у шурум-бурумщиков на чёрном рынке рублей за 300... Короче я считаю 1-е вам нужен ПРЯМОЙ интерактивный эфир.., 2-е купите новый микрофон и хоть какую-нибудь голосовую обработку на выходе 3-е найдите звукаря , который вам смонтирует качественные джынглы 4-е Самое главное не останавливаться , а только развиваться зацените кстати ... Азбука Дипа юбилейный 50ый выуск!!!
Сообщение отредактировал Alexandr_Nox - Вт, 29 Января 2008, 14:51 |
|
|
|
voice | Дата: Вт, 29 Января 2008, 19:47 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Alexandr_Nox, Привет! Учтём! Просто не дай бог тебе работать в нашей студии!!! А про микрофон, знаю-знаю. Только пока не завозят в магазины нашей области хорошие микрофоны! А покупать точно такой же, но за бешенные деньги не вижу смысла (хотя и говорят продавцы, что микрофон специально для радиостудии - брехня! Не раз на этом прокалывались)! Прямой интерактивный эфир не вижу смысла делать также! Да и информацией народ грузить тоже не собираюсь! Кому нужна информация, пусть слушают другое радио! А мы дарим народу позитивную музыку. Слушал твою программу кстати... ничего особо выдающегося я в ней не встретил. Я только рад, что у неё есть спонсоры, а также те люди, которые её и монтируют. А мы делаем все своими силами, без чьей либо поддержки и в полевых условиях! И все же, мы играем мало полулярный транс сегодня, а не факин электро и хаус. И мы не ищем славы. Не нравится, пусть не слушают, мы никого не заставляем. А тем, кто с нами мы выражаем огромный респект!!! Эти люди не заморачиваются на том, чтобы получить информацию, они любят просто хорошую музыку!!! Яркий тому пример - Танцпол FM Евгения Короткова, который тоже работал 3 года без чьей либо поддержки и без спонсоров!!!! Знаешь, о чем подумалось сейчас.... Лучше я буду играть ту музыку, что дарит многим счастье, и не буду клянчить у многих других помощи! Это не красиво, да и совсем не в нашем стиле! А если же найдутся такие люди, что поддержат нас в подготовке радиошоу, то мы в долгу не останемся!!! В общем, нам всем есть ещё над чем работать. Удачи в эфире. Тем неменее, выводы сделали. Спасибо за критику.
TRANCE - музыка чувств!
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вт, 29 Января 2008, 21:35 | Сообщение # 79 |
Club Master
| Вообще-то только даже за то, что крутят транс и прогрессив, ребятам памятник надо в Москве ставить. А за то что они поддерживают отечественных исполнителей - Москву с таким памятником надо в каждом городе строить. Творческие люди и просто отличные ребята. А по поводу аппаратуры могу сказать одно - просто глупо и смешно винить ведущего в том, что аппаратура не та. С каких пор диджеи на радио несут материальную отвественность за обновление тех.оборудования???
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
B-MAX | Дата: Чт, 31 Января 2008, 17:57 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Пацанам большое уважение!!!Иметь столько терпения.упорства и любви к своему делу дано не каждому....никто из них не остановился.не бросил.не плюнул на все.......поэтому я за них.прошу любить и уважать!
www.b-max.promodj.ru
|
|
|
|