sasha77777 | Дата: Ср, 18 Августа 2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Помнится читал, что в Японии в крупных ( а может и в не очень крупных) компаниях есть манекены-копии начальника, а рядом висит дубинка. И любой сотрудник с температурой близкой к кипению может пойти отдубасить манекен столько сколько душа пожелает, ну и остыть соответственно! Очень помогает поддерживать теплую ( не горячую!) атмосферу в компании. Так я подумал: манекен вашего начальника купить негде, заказать дорого, а самому шить нудно, но есть выход! Надо кого-нибудь убить или, на худой конец, самому покончить жизнь самоубийством (зависит от психики - кому что ближе). Причем, к счастью, все это можно сделать весело, с выдумкой и к радости своей и остальных. Нужно немного: зайти на сайт http://tankionline.com, понятное дело - зарегистрироваться и скачать клиент на 4 Гб... да шучу я, в том то и дело что не надо скачивать и устанавливать невероятное количество байт информации и при этом еще иметь крутой компьютер. На любом компе, на который вы сейчас смотрите, если еще не уснули , вы сможете гонять на танках невероятных конструкций: огнеметах и с обычными пушками, стреляющих зелеными плазмошариками или замораживающих своих врагов жидким азотом, пушкой, которая пробивает несколько танков навылет или пушкой разрывающей все вокруг. Все и перечислить трудно - выбор невероятный! Тут и мастерство вождения танка и хитрость тактики или невероятное терпение - любой вашей способности здесь найдется место. Конечно, за такие прелести надо платить! А вот и нет! Игра то наша российская, создана замечательными ребятами живущими в Перми ( я их лично не знаю, но РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ). Собрала игра уже кучу всяких призов, а количество игроков растет так стремительно, что диву даешься. Можно еще долго хвалить да нахваливать, но чесслово зайдите на сайт, нажмите заветную кнопочку "Начать игру" и забудьте на пару часов ( а может до рассвета) про все свои неприятности и проблемы. До встречи в битве. С уважением Sasha77777(мой ник в игре).
|
|
|
|
system1000 | Дата: Ср, 25 Апреля 2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Погонять на танке можно здесь: http://tanki4rent.ucoz.ru/
|
|
|
|
harkovforeva | Дата: Вс, 29 Марта 2015, 12:41 | Сообщение # 3 |
Новичок
| самая лучшая игра про танки - WOT и не спорьте!
|
|
|
|