Интервью
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 08 Июня 2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| В этой теме предлагаю поиграть в журналистов. Итак правила: 1) вначале пишем ник человека, которому хотим задать интересующие нас вопросы; 2) далее сами вопросы (только плиз без фанатизма, никто не захочет потратить день на выдумывание ответов); 3) персона, которая честно ответила на все вопросы вправе продолжать цепочку и задать интересующие её вопросы другому человеку; 4) если человек не отвечает на поставленные вопросы в течение дня- задаём вопросы следующему Итак, начнём-с malina87, так как ты в этом форуме часто, будешь первой =) прошу ответить на следующие вопросы: - Образование - Работа, чем в данное время занимаешся - Планы на будущее - Что значит для тебя форум? - Что для тебя является самым ценным в жизни? - Самая сумасшедшая выходка в твоей жизни
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
malina87 | Дата: Пн, 08 Июня 2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 62
| Я Польщена)) Я первая!))) - Образование: еще совсем чуть-чуть - и высшее медицинское; - Работаю в отделении оториноларингологии областной больницы; - Планы самые реальные - частная практика по выбранной специальности; - Форум для меня... одна из первых страничек, которые я открываю, включая компьютер)); - Самое ценное - близкие люди и гармония с окружающим миром; - Да пожалуй 2 - бросить кандидатскую с готовностью в 80 % и отказаться от аспирантуры и танец в городском фонтане в босоножках и вечернем платье)) Самое главное, что не жалею ни о первой, ни о второй)) Вот так вот, в меру честно, не в меру скучно)) Biowaste, ты следующий: - Место работы и степень удовлетворенности ею; - Самый любимое место на планете; - Любимый мультяшный персонаж; - Кого ты называешь своей семьей? - Самая красивая женщинав мире - это...?
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
Сообщение отредактировал malina87 - Пн, 08 Июня 2009, 18:58 |
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 08 Июня 2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Club Master
| ну что ж, я был готов к этому =) - OTP Bank, Харьковский филиал, работа интересная, но хочется большего - пустынный пляж в субэкваториальном поясе - Гаечка из "Чип & Дейл" - Своей семьей я называю непосредственно родителей и ближайших родственников, а также дорогих мне друзей (их всего-то 2) - Софи Лорен в "2 ночи с Клеопатрой" Итак, продолжим MajorNigga, - Ваша любимая поза в камасутре - Какого цвета носки Вы носите со светлой обувью? - Каким своим поступком вы гордитесь? - Где Вы были вчера в 10 вечера? =)
|
|
|
|
malina87 | Дата: Пн, 08 Июня 2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 62
| Я дико извиняюсь)) Но наш дорогой MajorNigga еще с недельку будет в оффе, поэтому предлагаю сразу же переадресовать интервью, ну скажем....???? Ладно, Vanya, you next!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 00:18 | Сообщение # 5 |
Club Master
| так как отведенное время прошло, tusee, Вам отвечать на поставленные вопросы. Итак: - Ваша любимая поза в камасутре - Какого цвета носки Вы носите со светлой обувью? - Каким своим поступком вы гордитесь? - Где Вы были вчера в 10 вечера?
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 14 Июня 2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Club Master
| ввиду отсутствия ответов, вопросы адресуются нашему гуру FBI =)
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 06:01 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| а мне можно
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
Club Master
| валяй =)
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 07:07 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| 1........... 2. со светлой обувью - черные носки - хороший контраст 3. даже не знаю...наверно как я с нашей горы несся на велике и выжил 4. пришел домой очень грязный
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Shao_KAHN, продолжаем цепочку. задавай интересующие вопросы интересной тебе личности
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Ср, 17 Июня 2009, 07:13 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Следующий ты, Rastaman17!!!!!! 1. Какие автомобили тебе нравятся больше всего? 2. Твой самый красивый гол в этом сезоне? 3. Твоя любимая радиостанция? 4. Самый интересный мультфильм
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 17 Июня 2009, 10:18 | Сообщение # 12 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| ВаУУУУУУУУУУУ 1.запорожцЫ! 2.Со штрафного оч красиво положил)))))))) 3.106.7 4.Ну эт трудно ,но последний самый ядовый над которым я хохотал 2 часа"Илья Муромец и Соловей -Разбойник!" =============== Следующей будет Ert 1.Что интересного произошло с тобой за последние 24 ч. 2.Кто к тебе приходил последним в гости))))) 3.Какое мыло или пилинг ты используешь когда принимаешь душ? 4.Когда ты последний раз кого-то била и кто это был?
Сообщение отредактировал Rastaman17 - Ср, 17 Июня 2009, 10:20 |
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 21 Августа 2011, 15:07 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Ой, и не заметила)) Отвечаю с запозданием в 2 года))))))
1.Посетила 3 киносеанса 5 д (море положительных эмоци, домой бы такую штуку))) 2.Подруга с Москвы)) 3.Разные, определяю себе по понравившемуся запаху.Сейчас стоит шоколад-клубника Камэй 4.Ухахахах. Не помню даже...в последний раз не очень приятный инцедент вышел...когда сцепилась с быдлом...благо его увел его знакомый
Вопросы для AMD:
1. В каком возрасте у тебя был первый секс? 2. Какую песню или трек ты чаще всего слушаешь? 3. Любимое женское имя 4. Часто ли ты заглядываешь ко мне на страничку?))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|