Игра "Узнаем друг друга"
|
|
dombrov | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 20:25 | Сообщение # 901 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| полтора суток.. любимая порода собак?
Жить хорошо, а хорошо жить еше лучше !
|
|
|
|
celestial | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 18:38 | Сообщение # 902 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| для любимого ничего не жалко.. что оригинального дарил(а)?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
celestial | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 19:03 | Сообщение # 903 |
VIP RESIDENT
| оо..ну это наше личное)) связанное с сексом)) сколько те лет?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
celestial | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 19:11 | Сообщение # 904 |
VIP RESIDENT
| 19 учишься\работаешь? и кем?
|
|
|
|
celestial | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 19:40 | Сообщение # 905 |
VIP RESIDENT
| я учусь Quote (BRrABUS) много путешествуешь? к сожалению нет.. ну так на кого учишься и кем работаешь?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 23:20 | Сообщение # 906 |
Клаббер
| учусь на юр. факе. будущий адвокат всего ничего осталось. работаю пока много кем. зависит от времени суток))) только ночью стандарт, один из организаторов уличных гонок
|
|
|
|
celestial | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 23:35 | Сообщение # 907 |
VIP RESIDENT
| ну не ответила так не ответила..я ж написала что сугубо личный вопрос это... Quote (BRrABUS) один из организаторов уличных гонок у нас тоже ганяют..но есть игра Дозор..там не гонки ,а задания и нужно их разгадывать и ездить по точкам города,а на след точке новое задание и т.д...надеюсь понял)) за какую футбольную команду болеешь?небось Зенит..ну эт только предположение))
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 13:58 | Сообщение # 908 |
Клаббер
| Quote (celestial) у нас тоже ганяют..но есть игра Дозор..там не гонки ,а задания и нужно их разгадывать и ездить по точкам города,а на след точке новое задание и т.д...надеюсь понял)) знаем мы дозор...учавствовали...)) Quote (celestial) за какую футбольную команду болеешь?небось Зенит..ну эт только предположение)) а вот и не за зенит)) определенной русской команды за которую я болею нет. я больше зарубежку люблю...)) лига чемпионов например...) а там я за барсу Quote (celestial) ну не ответила так не ответила..я ж написала что сугубо личный вопрос это.. я имел ввиду работу и учебу. жду ответа))
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:13 | Сообщение # 909 |
VIP RESIDENT
| Quote (BRrABUS) я имел ввиду работу и учебу. жду ответа)) аа!! я учусь в универе на инженера системо-техника)) а мне МЮ нра!)) кто твой любимый игрок?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:19 | Сообщение # 910 |
Клаббер
| Quote (celestial) а мне МЮ нра!))кто твой любимый игрок? да, против мю ничего против не имею)) любимый игрок наверно Edgar Davids с самого детства)) а твой?
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:29 | Сообщение # 911 |
VIP RESIDENT
| Криштиано Роналдо)) но не говори,что он всем девчёнкам нра из-за того,что симпотичный и т.д. мне как игрок нра..ещё Рональдиньйо норм..но чёт в последнее время неочень.. ты куришь?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:31 | Сообщение # 912 |
Клаббер
| Quote (celestial) Криштиано Роналдо))но не говори,что он всем девчёнкам нра из-за того,что симпотичный и т.д ОН ВСЕМ ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ!!!!!!! Quote (celestial) ты куришь? балуюсь....))) а ты?
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:33 | Сообщение # 913 |
VIP RESIDENT
| Quote (BRrABUS) ОН ВСЕМ ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ!!!!!!! я курю.. какую музыку слушаешь?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:38 | Сообщение # 914 |
Клаббер
| Quote (celestial) какую музыку слушаешь? транс, пси транс, драм, немного хауса... а ты что слушаешь? по магазинам любишь ходить?
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:40 | Сообщение # 915 |
VIP RESIDENT
| Quote (BRrABUS) а ты что слушаешь? подсадили на транс..иногда хаус,драм,электро слушаю) Quote (BRrABUS) по магазинам любишь ходить? если чесно,то не очень.. а ты?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:43 | Сообщение # 916 |
Клаббер
| Quote (celestial) если чесно,то не очень..а ты? если только за авто или за байком..... любишь скорость?
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:43 | Сообщение # 917 |
Club Master
| Угадай с трёх раз))) Первый раз по пьяни был?
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 16:39 | Сообщение # 918 |
RESIDENT
| неа ...по хотению Ты добрый человек?
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 16:46 | Сообщение # 919 |
RESIDENT
| Тоже так же))) Какой момент в жизни запомнился больше всего?
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 17:04 | Сообщение # 920 |
RESIDENT
| Рождение сына Что тебе нужно в этой жизни?
|
|
|
|