Игра "Узнаем друг друга"
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:04 | Сообщение # 561 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| ревность..я вообще с ним рассталась, но он не даёт мне покоя.. ты ревнивая(ый)?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:06 | Сообщение # 562 |
Club Master
Награды: 2
| я очень ревнивая.......вот что пишет мне мой бывший парень который отстать не может:Обидно осознавать что я некогда не был тебе близким человеком. Я считал тебя таковой, любил тебя, мои чувства были искренними, а ты просто издевалась, "прикалывалась" как ты сказала. Чувствую себя наивным придурком, пологавшим что ты тоже меня любишь..да я согласен, осознав всё это я понял что я ничтожество. Ты погубила еще одного нормального человека.теперь я действительно никому не нужен...умница, что еще сказать... вот это называется жалость на меня ...любыми способами хочет чего то добиться хрен знает чего.теперь у меня с моим парнем проблемы..... а ты пробовала поговорить с ним еще раз может ему нужен последний разговор???
роки
Сообщение отредактировал Werba - Пн, 10 Марта 2008, 15:08 |
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:08 | Сообщение # 563 |
VIP RESIDENT
| ну вот подобное и мне он пишет... он хоть не лезит сейчас в ваши отношения с твоим любимым?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:09 | Сообщение # 564 |
VIP RESIDENT
| я говорю каждый день, но человек не понимает...
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:10 | Сообщение # 565 |
Club Master
| Ты не грузись солнце. У тебя всё хорошо. Радуйся тому что у тебя есть на данный момент. Я всё это сказал в надежде что ты поймешь что так не правильно и не будешь больше так делать.зачем это тебе. У тебя есть молодой человек, я ему завидую если честно, ты счастлива. С учебой всё наладилось. Что еще надо? Ничего. Так что забудь меня, всех остальных парней, поменяй номер сотового, забудь про интернет и живи счастливо детка. Крепко обнимаю тебя. скоро увидиш видишь что пишет.......чтобы я сменила телефон...... ты что..прошло 6месяцев какого только я дерьма и угроз не наслышалась. а у тебя как?? угрожает?
роки
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:11 | Сообщение # 566 |
GOD of Dance
Награды: 211
| да вот он глупость написал , в твоих же глазах и опустился
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:12 | Сообщение # 567 |
Club Master
| я уже в телефоне его в фильтр поставила все его сообщения в запрещенные сообщения идут...а читаю и офигеваю.но не отвечаю. пусть друг твой с ним поговорит,а?
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:14 | Сообщение # 568 |
VIP RESIDENT
| нет не угрожает слава богу..но прохода не даёт..был ещё до этого парень - он угрожал что убьёт меня и того парня с кем на тот момент я встречалась...да и себя тоже ..и моим родным говорил что сделает плохо... но я не верила - потому что те кто говорят никогда не сделают... но прошло врем и он меня забыл и счастливо живёт с девушкой хотя говорил что кроме меня никогда больше ему никто не будет нужен... всё , пасиб те большое..я итак каждый день на это забиваю... давай о чём-то другом?
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:17 | Сообщение # 569 |
Club Master
| давай с удовольствием. какие планы на веччер??
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:18 | Сообщение # 570 |
VIP RESIDENT
| думаю посидеть дома, ну или пойти гулять...жду просто одного человечка - должен приехать...но это неизвестно.. а у тебя?
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:20 | Сообщение # 571 |
RESIDENT
Награды: 0
| а я иду лечиться от головной боли... ты умеешь играть в нарды?))
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:21 | Сообщение # 572 |
Club Master
| умею.....у мамы день рождение.ночью бегала за цветочками..... вечером шобола ее подружек будет.думаю куда б смотать.в кино хочешь?
роки
Сообщение отредактировал Werba - Пн, 10 Марта 2008, 15:22 |
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:23 | Сообщение # 573 |
VIP RESIDENT
| хочу.. пойдём?
|
|
|
|
KARINKA | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:25 | Сообщение # 574 |
Club Master
| пошлите...Что за фильм?
((((((((((((((^_^))))))))))))))
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:26 | Сообщение # 575 |
GOD of Dance
| пошли какие люди больше привлекают--простые и обычные или сложные и неординарные?
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:27 | Сообщение # 576 |
Club Master
| любые люди...лишь людьми были....человечны...... говорят фильм премьера наинается 10000 в.с. ..мечтаю посмотреть..... какие фильмы идут у вас в кинотеатре?
роки
Сообщение отредактировал Werba - Пн, 10 Марта 2008, 15:28 |
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:27 | Сообщение # 577 |
VIP RESIDENT
| интересные... а тебя?
|
|
|
|
KARINKA | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:30 | Сообщение # 578 |
Club Master
| главное что бы хороший человек был!!!! хотите на остров необитаемый???
((((((((((((((^_^))))))))))))))
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:34 | Сообщение # 579 |
Club Master
| ой да хочу ... на голубой лазурный берег..но чтоб иненет был там.а то со скуцки помру. хотите жить на севере?
роки
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 15:41 | Сообщение # 580 |
GOD of Dance
| нет там холодно , а я плохо перенашу холод (( работать с любимым (любимой) или в рось???
|
|
|
|