Игра: "Чем заняться?"
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 14:55 | Сообщение # 81 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Жить дальше))) Что делать, если муж импотент?))
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 15:00 | Сообщение # 82 |
Клаббер
| Quote (M-ochka) Что делать, если муж импотент?)) ох еб... наверно кинуть его...ну или каждый день изменять)) что делать если это любовь??? и изменять не можешь?
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 01:17 | Сообщение # 83 |
Club Master
Награды: 6
| сходить в секс шоп и купить себе замену мужу:D что делать,если сильно устал и спать не охота?
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 09:55 | Сообщение # 84 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| трындець) что делать если надоели водители автобусов?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 10:58 | Сообщение # 85 |
Клаббер
| не ездить на автобусе что делать если торчишь от автобусов?
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 11:19 | Сообщение # 86 |
VIP RESIDENT
| встань сзади когда он отьезжать будет. что делать если охота чёнить сладкого?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 12:09 | Сообщение # 87 |
VIP RESIDENT
| пошли гулять!) что делать если погодка плохая.?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 12:17 | Сообщение # 88 |
Клаббер
| Quote (celestial) пошли гулять!) ага....пойдём Quote (celestial) что делать если погодка плохая.? сидеть дома, скучать дальше ли если тепло, пойти гулять под дождем! кайф! что делать если собака в туалет хочет?))
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:00 | Сообщение # 89 |
VIP RESIDENT
| не мучай бедное животное - пойди выгуляй его) что делать если учиться не охота?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:10 | Сообщение # 90 |
Клаббер
| Quote (celestial) не мучай бедное животное - пойди выгуляй его) Её)) Quote (celestial) что делать если учиться не охота? отвалить денег за сессию и гулять сколько влезет.)) что делать если лень на работу идти?
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:24 | Сообщение # 91 |
VIP RESIDENT
| искать работу по душе) ну не знала.. что делать - хочу очень на пляж!!!
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:44 | Сообщение # 92 |
VIP RESIDENT
| освободиться от того,что занимает свободное время что делать если нет денег на Турцию?
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:50 | Сообщение # 93 |
VIP RESIDENT
| а где твой вопрос? что делать если не хочу спонсора находить,а хочу любимого - деньги нечто!!?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:56 | Сообщение # 94 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Ищи! все в твоих силах! что делать если хочешь отдохнуть от всего , а нет ни денег ни времени
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 24 Апреля 2008, 13:58 |
|
|
|
BRrABUS | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:59 | Сообщение # 95 |
Клаббер
| Quote (celestial) а где твой вопрос? забыл))) Quote (VaNyaCluBXXI) что делать если хочешь отдохнуть от всего , а нет ни денег ни времени развести моего папу на деньги, что невозможно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 14:05 | Сообщение # 96 |
GOD of Dance
| Quote (BRrABUS) развести моего папу на деньги, что невозможно я рад! а как развести твоего , мне незакомого , твоего папу на деньги?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 14:08 | Сообщение # 97 |
Клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) а как развести твоего , мне незакомого , твоего папу на деньги? если я не могу, то тебе это и подавно не суждено что делать если всё равно хочется в Турцию?????
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 14:20 | Сообщение # 98 |
GOD of Dance
| Quote (BRrABUS) если я не могу, то тебе это и подавно не суждено согласен! Работать как Папа Карло! А я все равно хочу отдохнуть от всего , че делать?
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 14:36 | Сообщение # 99 |
VIP RESIDENT
| смотря как ты хочешь отдохнуть.. что делать чтобы молодёжи давали право выбора?
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Пт, 02 Мая 2008, 13:02 | Сообщение # 100 |
Новичок
| надо саздать партию маладёжи кто за?
зри ф корень...
|
|