Посчитаем до 1 миллиона вместе? (Игра)
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 15:57 | Сообщение # 8081 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (dimamarik) Werba, привет блин там так много написано а я так читать не люблю за то столько сам тем добавляешь ....прям мини книга.....у тебя....но я читаю...до потере пульса читаю.интересно!!!!!!!!
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 15:58 | Сообщение # 8082 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| СтудБог Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов,их заступницей и помошницей является супруга Анунаха Халява.Именно к ней обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помошников,как то: всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет,Какнибудь,Ясодрал.Есть в студенческой мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство.Но Анунах раз за разом побеждает Деканата,поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинении у Деканата надится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет,Научрук,Курсовик,и,конечно же,беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш,именуемый сессией.В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 15:59 | Сообщение # 8083 |
Club Master
| )))))))))))))))))
роки
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:01 | Сообщение # 8084 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Werba, ну это же ни я такие статьи пишу я их уже готовами беру
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:01 | Сообщение # 8085 |
RESIDENT
Награды: 0
| celestial, Ну ты даешь!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:03 | Сообщение # 8086 |
Club Master
| dimamarik, во во......а я все читаю и читаю.......как не прихожу на форум у тя новые темы...... умничка!!!!!!!!
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:04 | Сообщение # 8087 |
VIP RESIDENT
| надо себе распечатать и повесить дома)) а тебе на работе!) и произносить ))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:05 | Сообщение # 8088 |
RESIDENT
| Werba, Привет!!! Извини, что не поздаровалась...запарилась...)) Добавлено (15 Март 2008, 16:05) --------------------------------------------- celestial, Ага, это точно!!!
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:06 | Сообщение # 8089 |
Club Master
| M-ochka, да ладно........как делишки? какие планы на вечер девушки милые мои????????????
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:08 | Сообщение # 8090 |
VIP RESIDENT
| ко мне гости прийдут... а у тебя какие? какая сейчас погода у вас? у меня так солнышко пригревает, так клёво!! ща может пойду прогуляюсь, а потом готовить))
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:11 | Сообщение # 8091 |
RESIDENT
| А я как обычно на работе... С работы домой, а потом на гульки...на харя пойду!!!
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:11 | Сообщение # 8092 |
Club Master
| а я даж не знаю....у нас+8.......тепло...... очень тепло на улице....хотели в зоопарк с парнем сходить....я проспала.......он обиделся....щас гладила его футболки....молчит крысеныш пока...в обиде.
роки
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:12 | Сообщение # 8093 |
Club Master
| а вечерочком собираюсь травить организм алкоголем и едой из мака.договорились с девченками-собутыльницами отметить халяву весны!!!!!!!!!!
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:14 | Сообщение # 8094 |
VIP RESIDENT
| клёвенько))
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:16 | Сообщение # 8095 |
Club Master
| а вот мои подружки......
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:18 | Сообщение # 8096 |
VIP RESIDENT
| собутыльницы)) чёт ещё на столе нет выпивки)) гг)) а девушка со светлыми волосами так на какуе-то актрису похожа.. вроде на ту что в фильме 20 сигарет снималась, если кто смотрел..не помню где ещё...
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:21 | Сообщение # 8097 |
Club Master
| ой да катька у нас милашка......может быть..вот так вот каратаем вечера....представляешь...мы когда собираемся все вместе нам всегда выпивки не хватает..водохлепкию...пьем и не пьянеем...........
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:22 | Сообщение # 8098 |
VIP RESIDENT
| такая же история с моими подругами)) парни быстрее пьянеют..
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:25 | Сообщение # 8099 |
Club Master
| ох это точно.....они любители выпить.........главное никогда не признаються что опьянели...хоть и еле еле стоят........
роки
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 16:27 | Сообщение # 8100 |
VIP RESIDENT
| ну да..так и есть...ой..всё время поджимает, побежала я..скоро надеюсь вернусь к вам) не скучайте) $$$$__$$$$_$$$$_________$$$$____$$$___$$$$___$$$$__ _$$____$$___$$$________$$$$____$$_$$___$$____$$____ _$$$___$$___$$_$$_____$$_$$___$$__ _$$__$$___$$_____ __$$$$$$$___$$__$$___$$__$$___$$___$$__$$$$$$______ _______$$___$$___$$_$$___$$___$$___$$__$$___$$_____ _______$$___$$_ ___$$$____$$____$$_$$___$$____$$$___
|
|
|
|