Народ пишем свою сказку!!!!
|
|
KARINKA | Дата: Вс, 15 Марта 2009, 16:52 | Сообщение # 541 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| однажды он пошол в клуббббб иии.....
((((((((((((((^_^))))))))))))))
|
|
|
|
malina87 | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 15:07 | Сообщение # 542 |
RESIDENT
Награды: 62
| встретил Девочку-попка-с-тазик....
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 09:09 | Сообщение # 543 |
RESIDENT
Награды: 45
| Не удержался и спросил ее: а почему у тебя такая........
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 18:04 | Сообщение # 544 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| огромная параллелограмная попа?! добавив к этим словам поговорку:
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 19:22 | Сообщение # 545 |
RESIDENT
| Не дав времени на поговорку, она, сделав 2 шага, приблизилась к нему до интимного расстояния, и, увидев в его глазах изъян......
|
|
|
|
cuper | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 11:36 | Сообщение # 546 |
RESIDENT
Награды: 1
| очень неприличную косоглазию, и ей стало страшно...
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Пн, 04 Мая 2009, 05:53 | Сообщение # 547 |
Dance Machine
Награды: 17
| Она задрожала, и от этой дрожи вся её огромная задница начала колыхаться как лайнер на волнах! Она развернулась, и хотела убежать, но мальчик схватил её за... [off]Жуткая какая-то сказка выходит. Прямо чем дальше, тем страшнее. :o[/off]
Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 04 Мая 2009, 06:41 | Сообщение # 548 |
RESIDENT
| ..........Ухо....... и попросил добавить пару рублей на пиво, так как был с тяжелого бодуна, и опохмелиться было, просто необходимо... Но только он задал ей этот вопрос, она........
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Пн, 04 Мая 2009, 08:02 | Сообщение # 549 |
Dance Machine
| Не удержала равновесие, и рухнула на пол, погребя под собой не только ближайший столик, но и самого мальчика. - Мммм... - мычал мальчик где-то под девочкой. Весь этот цирк увидел официант, подошел и предложил помочь девочке встать, на что девочка выдала такое предложение, что покраснела даже белая накрахмаленная рубаха официанта... В этот момент мимо проходила напарница стоявшего как столб официанта. Увидев девочку, всё, что смогла выдавить из себя официантка было "Ну и ж*па..."! Услышав это, девочка очень обиделась, и с победным воплем "На себя посмотри, с*ка!!!" поднялась с пола, наконец дав доступ к ксилороду бедному мальчику, и кинулась в драку. Заметив драку прибежали охранники, увидев картину на грани бреда, один просто присвистнул, и второй сказал.........
|
|
|
|
malina87 | Дата: Пн, 04 Мая 2009, 12:15 | Сообщение # 550 |
RESIDENT
Награды: 62
| А ведь эта прынцесса-Тазик - моя бывшая.... Эх, кренделя выписывала....... У меня до сих пор фуражка от желания дрожит!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 04 Мая 2009, 12:55 | Сообщение # 551 |
RESIDENT
| Quote (Stardoze) Не удержала равновесие, и рухнула на пол, погребя под собой не только ближайший столик, но и самого мальчика. - Мммм... - мычал мальчик где-то под девочкой. Весь этот цирк увидел официант, подошел и предложил помочь девочке встать, на что девочка выдала такое предложение, что покраснела даже белая накрахмаленная рубаха официанта... В этот момент мимо проходила напарница стоявшего как столб официанта. Увидев девочку, всё, что смогла выдавить из себя официантка было "Ну и ж*па..."! Услышав это, девочка очень обиделась, и с победным воплем "На себя посмотри, с*ка!!!" поднялась с пола, наконец дав доступ к ксилороду бедному мальчику, и кинулась в драку. Заметив драку прибежали охранники, увидев картину на грани бреда, один просто присвистнул, и второй сказал......... Историю за 20 человек написал!!! Quote (malina87) А ведь эта прынцесса-Тазик - моя бывшая.... Эх, кренделя выписывала....... У меня до сих пор фуражка от желания дрожит! Девочка, увидев своего бывшего, и услышав столь теплый комплимент в ее адрес, потихоньку стала остепеняться, желание мести и драться пропало... Все стало затихать... До тех пор, пока, наглотавшийся, жадно, так недостающего ему кислороду, мальчик, не закричал в адрес этой девочки: да ты оказывается уже совсем......
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 09:54 | Сообщение # 552 |
VIP RESIDENT
| ...поплохела! и поплохело и ему...вокруг в зеркалах ее косое отражение ... в ушах слышится ее вопящий голос... И тут он , как закричит!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 06:31 | Сообщение # 553 |
Dance Machine
| Quote (Ert) И тут он , как закричит! ... - А-а-а-а!!! Да что же это за дурдом вокруг меня?! Может быть успокоимся (косой взгляд в сторону раскрасневшейся от драки девочки, которая поигрывая мускулами воинственно косилась на официантку), поговорим как цивилизованные люди (косой взгляд в сторонй охранника, лицо которого выдавало все оконченные 8 классов средней школы)? Увы, идею мальчика никто не поддержал. Снова завязалась драка, которая в этот раз превратилась в свалку, зацепив нескольких невинных посетителей клуба. Разрулить ситуацию помог отряд ОМОНа, заботливо вызваный заглянувшим на 5 минут в свой клуб ген.директором. Посетителей, охранников, и официантов лишь слегка помяли, а вот мальчика и девочку забрали в изолятор... - Хорошо, блин, погулял... - печально сказал мальчик, сидя на холодном полу в окружении не слишком дружелюбно настроенных лиц. - Как же мне теперь...............
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 09:50 | Сообщение # 554 |
RESIDENT
| Живым отсюда выйти, а? Для начала... А после этого, я все сделаю, что-бы достать эту... тазовидную... Она у меня еще так........
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 18:48 | Сообщение # 555 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Ребят, да у вас талант! Я просто не хочу все это читать
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 16:43 | Сообщение # 556 |
Dance Machine
| Smint-dj-aka-FERR, Я тоже не читаю. Quote (MajorNigga) Живым отсюда выйти, а? Для начала... А после этого, я все сделаю, что-бы достать эту... тазовидную... Она у меня еще так........ .....пожалеет что встала у меня на пути! И плевать мне, что я от нее безума! Плевать на то, что потом, скорее всего буду об этом жалать... На всё плевать, но когда я отсбда выйду - я ей отомщу, я её...да я с ней... У-У-УХ, КАКОЙ Я ЗЛОЙ!!! Тем временем, пока мальчик сидел на полу в своей камере, совершенно не замечая что вокруг него собираются сокамерники, явно затевая что-то недоброе, девочка угодила в компанию девиц, род занятий которых ясно читался на их лицах. Шлюхи (а это были именно они) сидели на лавочках и обсуждали всякую ерунду. Через 5 минут темы для обсуждения закончились, и самая главная бл*дь (что она главная девочка определила по самому страшному макияжу) неожиданно ласково поинтересовалась у нашей девочки: - А ты какого х*я тут расселась, бомбож*пая?! На бедную девочку за один вечер свалилось слишком много, и вместо бурных протестов, матов, и прочих подобных слов она просто сказала....................
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 20:13 | Сообщение # 557 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Ну ты выдал
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 09 Мая 2009, 10:13 | Сообщение # 558 |
RESIDENT
| Quote (Stardoze) .....пожалеет что встала у меня на пути! И плевать мне, что я от нее безума! Плевать на то, что потом, скорее всего буду об этом жалать... На всё плевать, но когда я отсбда выйду - я ей отомщу, я её...да я с ней... У-У-УХ, КАКОЙ Я ЗЛОЙ!!! Тем временем, пока мальчик сидел на полу в своей камере, совершенно не замечая что вокруг него собираются сокамерники, явно затевая что-то недоброе, девочка угодила в компанию девиц, род занятий которых ясно читался на их лицах. Шлюхи (а это были именно они) сидели на лавочках и обсуждали всякую ерунду. Через 5 минут темы для обсуждения закончились, и самая главная бл*дь (что она главная девочка определила по самому страшному макияжу) неожиданно ласково поинтересовалась у нашей девочки: - А ты какого х*я тут расселась, бомбож*пая?! На бедную девочку за один вечер свалилось слишком много, и вместо бурных протестов, матов, и прочих подобных слов она просто сказала.................... Купите мне гамбургер... Такой день выдался, шальной! Аппетит просто дикий... И самое главное, что я хочу вам сказать, девушки, возможно это даже вас заставит задуматься о многих вещах, происходящих в вашей жизни - сегодня я поняла, что совсем не обязательно.......
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 09 Мая 2009, 19:44 | Сообщение # 559 |
VIP RESIDENT
| совсем не обязательно снимать этикетку с чупа чупс, можно и так его СОСать) , не обязательно выбирать изюм с шоколадки, не обязательно плевать с балкона, когда под парадной кто-то стоит, не обязательно слушать один трек и забывать, что это не сэт, а потом ходить по комнате и напевать: пиу-пиу))) не обязательно футболить арбуз ,ведь есть для этого мячик)) а главное не обязательно быть красивой, а обязательно....
|
|
|
|
KinGoFBLaDe | Дата: Сб, 09 Мая 2009, 22:15 | Сообщение # 560 |
Club Master
Награды: 36
| Вот и сказачке канец Кто читал ТОТ мего Атец
:)
|
|