Основные блюда / Main Course Блюда из мяса и птицы
Свиная вырезка с розмариноми картофелем по-домашнему
Pork cutting with mashed potatoes and rosemary 320г 75 грн
Свиные ребрышки в липовом меду с печеным картофелем и анисом
Pork ribs with honey and lime baked potatoes and anise 450 г 68 грн
Свиной стейк с дижонским соусом и жареным пюре
Pork steak and roast puree 350 г 89 грн
Перепела фаршированные белыми грибами и гречкой
Quail with porcini mushrooms and buckwheat 400 г 108 грн
Стейк Риб Ай (Ангус) на гриле с овощами
Rib Eye Steak (Angus) on the grill with vegetables 280/50 г 175 грн
Стейк Тендерлоин (Ангус) на гриле с овощами
Tenderloin Steak (Angus) on the grill with vegetables 230/50 г 135 грн
Печень теленка с луком и картофелем
Veal liver with fried onion and potatoes 320 г 52 грн
Баранина с овощами гриль и мятным маслом
Mutton with vegetables and mint sauce 400 г 175 грн
Кролик в сливлчном соусе с белыми грибами с картофельным пюре
Rabbit in Sour cream sauce with potatoes and vegetables 440 г 98 грн
Блюда из рыбы и морепродуктов
Семга на гриле с фаршированным помидором и Кус кусом
Salmon on a grill with a stuffed tomato and cous cous 300 г 98 грн
Стейк из лосося с крабовым соусом и рисом Басмати
Salmon steak with crab sauce served 260 г 96 грн
Стейк из судака с медовой морковкой и апельсиновым маслом
Grilled fish with honey carrots and orange oil 450 г 75 грн
Хвосты тигровых креветок с белым соусом
Tiger shrimp with white sauce 230 г 73 грн
Радужная форель с диким рисом и сорбетом Миллер
Rainbow trout with wild rice and sorbet Miller 300 г 120 грн
Щучьи котлеты с тигровой креветкой и картофельным соусом
Pike cutlets (cakes) with tiger prawns 280 г 78 грн
Барабулька в икорном соусе с овощами
Mullet in caviar sauce with vegetables 230 г 131 грн