Don_Corleone | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Кафе-бар - БУТЕРБРОД Харьков ул. Квитки-Основьяненко,3 Тел: (057) 7314588 Факс: (057) 7312171
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| так себе,можно пивка попить и пиццу съесть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dani_elle | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| Ситуация такова. Мне сегодня (7.08.09) нужно было на Советской (возле Фотоцентра) встретиться с двумя молодыми людьми, которые между собой не знакомы. Один подошел раньше и мы, чтоб далеко не ходить, решили дождаться второго в Бутерброде. До этого я там была раз, сразу после открытия, мне не понравилось, но т.к. нужно было заведение рядом с Фотоцентром, а в Якитории все столики на улице были заняты, то мы упали в Бутере, что, собственно, и явилось роковой ошибкой. Я пошла заказывать, а МЧ №1 остался за столиком. Заняла очередь, которая, кстати, была нереальная, стою-жду. Тут вижу в окно МЧ №2, говорю впередистоящему парню, что сейчас вернусь и иду встречать и узнавать, что тот будет. Встретила, присела за столик и мониторю в окно, когда подойдет моя очередь, которая двигалась нереально медленно. Минут через 5 подходит нечто помятенькое в форме охраны, без бейджа и, не представившись, говорит в очень и очень грубой форме, чтоб мы сейчас же отвалили отсюда, т.к. сидим тут очень долго и ниче не заказываем. Я спокойно отвечаю, что моя очередь сейчас подойдет и я сделаю заказ, прошу представиться. Реакции - ноль! Человек будто и не слышит, а начинает войдосить брызжа слюной: "Пошли вон отсюда!!!". Соседний столик офигивает. Тут это нечно говорит, что я мало того, что сижу тут уже около получаса, так еще и успела воспользоваться их туалет, ничего не заказав. А еще регулярно прихожу сюда и с ним скандалю! Я понимаю, что чел неадекват, т.к. я даже не представляю, где у них туалет... Выходит второй товарищ, без бейджа и не представившись, говорит, что я провоцирую их охрану. Я вообще в шоке! Говорю, что хочу написать отзыв в жалобной книге, на что парень, который вроде как Администратор Игорь говорит, что т.к. я ничего еще не купила, то не имею права ниче писать... Принципиально покупаю у них молочный коктейль (кстати, порядком разбавленный) и снова требую жалобную книгу. На сей раз под ухмылки и комметарии Нечта в форме охраны, мне ее дают. Я, конечно, несколько сбивчиво, все описываю, оставляю свой телефон. И спрашиваю у "администратора" как зовут охранника, он говорит - Сергей. Говорю: "а фамилия у Сергея есть?", на что Админ блеет, что-то типа "ну я не знаю... Вроде Василевский или Василенко....." Я в ауте, что они даже своих работников не знают. Мой вопрос, почему все ходят без бейджей, опять проигнорили... В общем, в понедельник я пойду общаться с начальством и читать отзыв на свое замечание. Кроме того, я взяла телефоны у ребят с соседнего столика и если что, они все подтвердят. А сейчас просто хочу предупредить, что там не просто плохо готовят... На вкус и цвет все-таки, но там Вам могут беспричинно нахамить и испортить вечер
Бог дал всем разные шансы на выживание, а мистер Кольт их уравнял (с)
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| для того, чтобы воспользоваться туалетом и попросить жалобную книгу необязательно делать заказ!
|
|
|
|
Dani_elle | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| Дело в том, что я не пользовалась их туалетом. И после таких наездов охраны была так шокирована и растеряна, что купилась на то, что они не дают жалобную книгу, если не сделать заказ. Но я намерена добиться как минимум извинений, т.к. таким людям нельзя спускать подобное поведение с рук.... Завтра пойду общаться с их начальством.
Бог дал всем разные шансы на выживание, а мистер Кольт их уравнял (с)
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Dani_elle, так а жалобу ты в тот вечер оформила?
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 11 Августа 2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 6
| вот так ситуация ...
THANKS
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 4
| Dani_elle, Коммиися по защите прав потребителя будет очень рада знакомству с тобой ))))))) и с бутером)))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Hart | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
Неопытный
Награды: 2
| Dani_elle - ну так чем история закончилась?
музыка и воздух бесплатно
|
|
|
|