Ночной клуб Тимати Москвы
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ночной клуб Тимати Москвы Слышал есть такой клуб, интересно, не сам Тимоти владелец? Что R&B, стиль так это понятно из названия, а что за шоу и какие вечеринки, кто был?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
crazymazafaka
Награды: 4
| о боже!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
| кстати смотрел про него передачку, что он ультра-супер-пупер-мега модный и дорогой и люди там висят не обычные клабберы, а очень багатые и влиятельные, или ихние сыновья, но про музыкальный формат ниче не говорилось...
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
crazymazafaka
| клабберы там врятле висят! Скорее там висят рэперы, шмэперы и прочие ненормальные))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 12 Февраля 2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
| Quote (Acid) клабберы там врятле висят!Скорее там висят рэперы, шмэперы и прочие ненормальные)) скорее всего... классно сказал...
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Ср, 13 Февраля 2008, 02:27 | Сообщение # 6 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Ну вопервых клуб называеться B-Club! Quote (eltitosled) что он ультра-супер-пупер-мега модный и дорогой и люди там висят не обычные клабберы, а очень багатые и влиятельные, или ихние сыновья, но про музыкальный формат ниче не говорилось... мдаааа!!!Туда ходит мой знакомый который живет с бабушкой и учиться в МГУ!!!Понимаете да к чему я!!!Неговорите того чего не знаете!!! Клуб карсивый богатый пафосный но туда может пройти любой(грубо конечно сказал)человек глаывное чтоб подходил его стиль одежды под дрескод клуба!!! Сам небыл и нехочу нелюблю R'n'B
|
|
|
|
evgenia22 | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
Награды: 0
| BRBRBRB.......только от названия начинает тошнить) сразу тимати вспоминаю да и R&B не в прикол совсем.
|
|
|
|
Ёбжик | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 22:13 | Сообщение # 8 |
Клаббер
| Я думал его уже взорвали..ан нет..
|
|
|
|
oljaaa | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 20:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
| клуб тимати))))ну..как вам сказать,дело в том,что его закрыли (Black October) ещё в хэллуин(2007).я была на закрытии,и это была самая офигенная пати!просто словами невозможно объяснить)))но скоро уже 29 мая откроется Black Star Club. я могу вам сказать,что вы неправы насчет того,что там тусят пафосные чуваки и такие же девушки.нет! туда ходят люди с позитивом и такие тусовщики,просто фейс там нормальный и всё!
|
|
|
|
scsi11 | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 12:33 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 13:41 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 37
| scsi11, к чему ты это написал , сам то понял
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PSYstyle | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 03:28 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| Когда мы в клубе чурки танцуют,пусть город знает с кем он тусует,встречайте прямо из Москвы Тимати и диджейй Дли.....Короче не знаю че там с пафосностью,не был,но знаю как отделывают клубы такого формата и напыщенность дизайна,всё фуфло для деллитантов, дешевые материалы и мебель....Ха а за что платить собственно? Платить надо за музыкантов хороших,звук, свет и атмосферу....Со временем понятие клуб как - то у многих в мозгах стало другим, да и цели у людей поменялись,приходят не отдыхать, а рисоваться.... ЗЫ Я не для того деньги зарабатывал,чтоб ходить в такую помойку если честно,ну кому нравится у тех видно мозг воспринимает новое понятие слова клуб
|
|
|
|
Milca | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 7
| Quote (PSYstyle) Когда мы в клубе чурки танцуют Ты расист?Если ты что то знал бы про клубы,то не писал такую чушь!
|
|
|
|