Со скольки лет вы ходите в клубы???
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 01 Декабря 2007, 14:19 | Сообщение # 21 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Werba) tehno/////progressive Ну что тут можно сказать))) Респекта)))
Щас все решим))
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 02 Декабря 2007, 02:06 | Сообщение # 22 |
crazymazafaka
Награды: 4
| те кто пишут и 11 или 12 там... наверно непоняли суть вопроса, ведь имеется ввиду не школьные дыскотеки и местные гандели, пивнушки и т.д , а имеено клубы! (там еще диджей играет с вертушек кто не вкурсе:) ) З.Ы. я с 17ти))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вс, 02 Декабря 2007, 03:52 | Сообщение # 23 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (Acid) там еще диджей играет с вертушек кто не вкурсе Если ты не вкурсе то существуют такие организации как ДК!!!Это по меньше мерии тоже клуб!!!Так что ты попытался умом блеснуть---неудалось!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 02 Декабря 2007, 05:19 | Сообщение # 24 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Acid) те кто пишут и 11 или 12 там... наверно непоняли суть вопроса, ведь имеется ввиду не школьные дыскотеки и местные гандели, пивнушки и т.д , а имеено клубы! (там еще диджей играет с вертушек кто не вкурсе:) ) З.Ы. я с 17ти)) реально. вот я именно живу клубной жизнью тож с 17. понятное дело, раньше тоже ходила в клубы, но редко и такое... тип на прздник какой-то или если "все идут" Quote (DJ_ErmaK) Если ты не вкурсе то существуют такие организации как ДК!!!Это по меньше мерии тоже клуб!!!Так что ты попытался умом блеснуть---неудалось! может еще и шахматные клубы учитывать будем? мы говорям о клубной жизни, а не "когда ты первый раз попал на дискотеку"
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 03 Декабря 2007, 19:53 | Сообщение # 25 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Evilmoon) может еще и шахматные клубы учитывать будем? мы говорям о клубной жизни, а не "когда ты первый раз попал на дискотеку" Можно рассказать, кто попал как на дискотеку, в клуб, гендель, бардель (мож кто перепутал) либо в другие клубные места - будет интерестно
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
МегОфигительная | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| Начала ходить на ночные дискотеки без спроса у родителей в лет 12..подделывала ксерокопии=))) Ночевала либо у подруги,либо брала ключи от дачи=))))))))))
Я ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЁГКИМИ ВОЗДУХ...Задыхаюсь и тщетно стараюс.... ЗРЯ
|
|
|
|
PSYstyle | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 03:12 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| Ух в клубы начал ходить лет с 16, а танцевалку с 14 лет слушаю....Уже все стили перебрал которые только можно и выбор пал на psychedelic ну и соотв направления: фул он,дарк, night psy,goa. Ну бывает и электрохаус,но редко и только дома...
|
|
|
|
Gromik | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 00:02 | Сообщение # 28 |
Club Master
Награды: 1
| 4
DJ_Gromik!!! ХАЙ всем!!!
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 16:21 | Сообщение # 29 |
Club Master
Награды: 10
| Mne was po4ti 17 let, a v klubi na4al xodit s sentiabria 2008 goda, zna4it s 16 ;]
|
|
|
|