Ночные клубы города Москвы!!!
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 16:38 | Сообщение # 1 |
Moscow Dj's
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Говорим о клубах и клубной жизни города Москвы!!!Пишем кто где отдыхает!!!
Сообщение отредактировал DJ_ErmaK - Чт, 06 Сентября 2007, 16:53 |
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
Moscow Dj's
| Я сам когда есть свободное время посещяю или Нео или Zона )))
|
|
|
|
infinitely | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 22:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| В Нео был, не понравилось совсем. Бармены - девушки... Заказал абсент - подали тупо short с лимоном, на вопрос - "а вы его готовить с сахаром будете?" мне ответили - "а как это?". Диджей сонно курил сигарету, включал скучные треки. Свет - без комментариев. Если зажечь обычные лампочки будет так же. Звук - так себе. Вот zonа - это супер! Звук, свет, бар, диджеи, музыка, все на высоте. Мой любимый клуб. Только охрана на входе обнаглевшая.
Вечность разума - неотьемлемая часть нашей сущности! Ночные клубы - лекарство от бессоницы, трудностей жизни и депрессии! Женщины - абсолютнейшее зло на планете, поэтому нам придется быть злыми.
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
Moscow Dj's
| Quote (infinitely) Только охрана на входе обнаглевшая. Тут ты прав но......у меня проблем с ними не было)бывал и замечал как с ними конфликтовали,было смешно)))Еще вернисаж клубец не че! А на счет Нео,так не только там такая проблема )))
|
|
|
|
infinitely | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 11:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Их наглость не только в конфликтности (сам с ними не конфликтовал ни разу), они частенько любят просить денег, только дай повод.
Вечность разума - неотьемлемая часть нашей сущности! Ночные клубы - лекарство от бессоницы, трудностей жизни и депрессии! Женщины - абсолютнейшее зло на планете, поэтому нам придется быть злыми.
|
|
|
|
infinitely | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 11:42 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Недавно слышал, что Infinity закрыли. Правда это или фантастика, кто нибудь, что знает об этом?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 12:03 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
Награды: 21
| А какая вместимость Московских клубов? Наверное, очень большие? У нас максимум можно утрамбовать где-то 1300
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 15:48 | Сообщение # 8 |
Moscow Dj's
| Quote (Don_Corleone) А какая вместимость Московских клубов? Наверное, очень большие?У нас максимум можно утрамбовать где-то 1300 Это смотря куда трамбовать !!!У нас много больших клубов!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
Moscow Dj's
| Quote (infinitely) Недавно слышал, что Infinity закрыли. Правда это или фантастика, кто нибудь, что знает об этом? да он закрыт на ремонт !Открытие осенью !позже сообщю точное число открытия!
|
|
|
|
ОlЯ | Дата: Пт, 14 Сентября 2007, 10:55 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Не давно посетила Тюнинг Хол, очень даже понравилось. Несколько танцполов, самый большой клуб в Москве, а главное отличная музыка!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 17 Сентября 2007, 21:26 | Сообщение # 11 |
Moscow Dj's
| Тюнинг холл клуб с отличными резидентами!!!И еще там выступали такие Dj как BaZuka и Skazi !!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 17 Сентября 2007, 21:36 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
| Про Скази мне рассказывали, собирает самые большие опены, а Базуки только клипы видел)))))) Голых баб ей в них не занимать А музыка однотипная((( А про клуб "Нео" мне рассказывали, что он находится у шоссе и сутра малолетки на дорогу пьяные выскакивают... а так клуб уматный
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 17 Сентября 2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
Moscow Dj's
| Quote (Don_Corleone) он находится у шоссе и сутра малолетки на дорогу пьяные выскакивают бывает и такое только при мне не было !!!Да и был я там пару раз !!!(
|
|
|
|
lovely | Дата: Вт, 15 Января 2008, 08:32 | Сообщение # 14 |
Неопытный
| МОСКВА!!!!! я на нг тесно пообщалась с отличным челом московским(раньше у меня не было таких друзей в Москве) так вот он порассказывал всякого,так я теперь с Харьковом сравниваю(((((( и хочу в Белокаменную хоть на выходные потусить так что,МОсквичи,цените свои клубы,музыку и публику))))) чмак)))))
|
|
|
|
Werba | Дата: Пт, 25 Января 2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Club Master
Награды: 2
| БЫЛА В КЛУБЕ ЗОН,ВРОДЕ......ТАМ ХОРОШО.ПРАВДА НАРОДУ...КОШМАРНО МНОГО БЫЛО.
роки
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Января 2008, 20:35 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| А что за клуб - Дягелев проджект? Там резиденты вроде хорош
|
|
|
|
DjAlexLomov | Дата: Сб, 05 Апреля 2008, 22:54 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Привет друзья!Интересно послушать вас..Могу много рассказать о многих клубах москвы,потому что играл во многих,сам я являюсь резидентом Тюнинг Холла,да действительно самого большого клуба Москвы..но рано или поздно проект изживает себя,клабберы поймут о чем я...Хотелось бы заметить по своему опыту,что для каждого клаббера есть своя площадка..Я не хвалю тот или инной клуб.В каждом есть свои плюсы и минусы.Лично мне нравяться клубы где я ощущаю позитивную атмосферу
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 10:27 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
| Quote (DjAlexLomov) Лично мне нравяться клубы где я ощущаю позитивную атмосферу Это какие, например?
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 14:02 | Сообщение # 19 |
Клаббер
| А мне VOGкафе нравитса(хотя я щас не знаю,работают они или нет),был я в москве раза 4,туда ходили,а в клубы не доводилос пока
|
|
|
|