Внешнее состояние: 9 с 10 (имеются незначительные, заметные с близка царапинки). Люфтов нет. Фейдеры не разболтаны, кнопки не проседают, световые индикаторы работают как положено.
Техническое состояние: 10 с 10 (в работе контроллер ведет себя идеально, придраться нет к чему).
Время пользования: был куплен 13.10.09 в ProDj (гарантийный талон имеется, осталась даже гарантия до 13.10.10). Использовался аккуратно раз в одну-две недели в домашних условиях, несколько раз выносился для проведения мероприятий.
Причина продажи: в связи с проблемами не хватает времени на хобби...
Цена: 2999 грн + незначительный аргументированный торг.
Цена новой диджейки колеблется от 3600 грн до 4300.
Учитывая то, что мой аппарат находится в отличном состоянии, имеется коробка и документы, цену считаю более-менее нормальной.
Если нужно будет - подгоню стабильный Тракор Про с лицензией и помогу с настройкой. - Лучший контроллер, заточен сугубо под Трактор.
- Лучшее соотношение цены/качества.
- Возможность назначать любой кнопке или фейдеру любое значение. Это позволит использовать аппарат с любым миди софтом.
- Мобильность облегчает транспортировку. Эргономика позволяет комфортно играть возле компьютера.
- Vestax, этим все сказано...
Для полноценного сведения вам будет необходима звуковая карта (я бы советовал audio 2dj или что-то вроде этого), звуковые мониторы или обычные колонки, наушники, музыкальной софт. Этот набор можно назвать вполне приличным для ознакомления с основными азами сведения музыки.
Контакт: 093-147-17-27 или пм.
Брони не принимаются: кто первый, того и тапочки.
Возможна доставка по Украине за ваш счет после полной предоплаты.
Объявление о продаже будет размещено так же и на других сайтах. Спешите приобрести!
Фотокарточки:
Так же интересен обмен на графический планшет, предпочтительно wacom, с моей/вашей доплатой.