Tracktor Dj = CDJ-800?
|
|
mcry | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вообще идея сведения в тракторе отличается от пионеров? Я задумываюсь на что перейти...
|
|
|
|
MC_Vatutin | Дата: Вс, 03 Мая 2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Про проги это в другом разделе но вообще есть прога Djs 1.3 это оригинальная прога от пионера найти не проблемма есть везде. Дерзай вот кстати ссылка на описание проги http://night.kharkov.ua/forum/75-1305-1
Сообщение отредактировал MC_Vatutin - Вс, 03 Мая 2009, 01:49 |
|
|
|
mcry | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
Неопытный
| ок, спс))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| лучше церата со своим ПО!!!
|
|
|
|
DjSteeler | Дата: Пт, 28 Августа 2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А лучше всего зайти на продиджей и посмотреть что имееться на рынке и сам подберешь себе то что нужно... Ну а если по существу то смотря как это ты все хочешь реализовать... Можно вообще без пионеров играть купив консоль вестакс и не приходить в шок от разбитой в хлам аппаратуры в клубах... На самом деле возможностей на ней для реализации гараздо больше...
Весь музыкальный софт для Диджеев и продюссеров => http://mydj.org.ua
|
|
|
|
Jen | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 02:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Если руки не кривые то разберёшся... Я играю с компом трактором на апаратуре то биш песни с компа - трактора а вот свожу на железе.
Сообщение отредактировал Jen - Вс, 06 Сентября 2009, 02:38 |
|
|
|
sl1m3r | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 21:11 | Сообщение # 7 |
Неопытный
Награды: 3
| смысл один и тотже,но на железке все кардинально подругому кажется!!все эти программы придуманный чтобы диски не таскать с собой...а не сводить миксы
http://slavaslim.promodj.ru/
|
|
|
|
hoster | Дата: Пн, 05 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
Неопытный
Награды: 4
| не хотел прослыть некропостером, но все же, начинал играть на тракторе, осваивал полностью сам, с помощью DJ Serhio, и то он помогал через аську, то есть он мне описывал теорию сведения, а я сводил, записывал и отправлял еу, а он корректировал, потом пришел рабтать в клуб, тут стоит М-Аудио торк, и прога своя же, м аудио, но есть небольшая ззагогулина... принесли как то к нам пионеры 400, и что вы думаете... сведение было на отлично, как мне сказали, то есть, к чему я это все, а к тому, что если есть желание научится, и иметь органы слуха из того места, то можно без проблем нааучится на софте, потом на железе и обратно и наоборот и как душе угодно, дерзайте товарищи
хоть ты лопни, хоть ты тресни, но наш Тейс на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал hoster - Пн, 05 Апреля 2010, 20:31 |
|
|
|