Помогите, пожалуйста
|
|
git1986 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Привет всем. Не знаю точно как задать вопрос, но постараюсь, чтобы меня поняли. Всем известно то, когда скачиваешь песни с инета бывает такое, что в треке звучит голос "DJ такой-то". Но известно также, что в клубе, когда крутишь треки, нельзя, чтобы в песнях никаких левых голосов не было, типа песни должны быть чистыми. Так вот меня волнует вопрос, есть ли такая программа, которая может стереть этот голос в песне? Пробовал найти треклист этой песни, чтобы по названию найти в инете оригинал. Но не со всеми треками получается. Сорри, если не в том разделе написал.
|
|
|
|
mahnum | Дата: Чт, 29 Января 2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
| я вроде не знаюююю .... пробуй выризать или както обыгрывать в виртуал дджей..)
|
|
|
|
beletsky | Дата: Пт, 30 Января 2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
| давай подумаем логически...))) трек - это запись разных частот, которые выложены в одну дорожку, поэтому, даже когда ты откроешь эту дорожку через какую-либо программу и найдёшь то место где звучит ненужный тебе голос, попытаешься вырезать его, то вырежешь всё вместе с музыкой... такой вариант подойдёт, если ты найдёшь трек с разделёнными дорожками голоса и звука, но если бы было так, то ты бы сдесь не спрашвал, как можно убрать...)))) на мой взгляд, если трек классный, но там звучит голос какого-то диджея, то, поскольку это танцевальная музыка (а вней всё строго повторяется, как минимум один сэмпл 2-4 раза), то найди такой же участок трека но чистый и замени.... знаю, попарится придёться долго, но если это того стоит, то удачи тебе!
|
|
|
|
yuraku | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Попробуй и такую тему,раз ето там есть голос,какой говорит что ето за диджей,то скорей всего ето голос МС,а ето значит что есть тот же трек но без именной вставки.Попробуй поискать в нете. Можеш виставить етот трек в поиске на муз форумах.Если ето тебе ничего не даст,то пробуй тот вариант каторый описал beletsky.
"Раньше люди приходили в клуб послушать работу диджея. Сейчас люди приходят в клуб послушать музыку Раньше наркотики в клубах употребляли для того, чтоб лучше понять музыку. А теперь музыка лишь фон для приёма наркоты" Лена Попова
|
|
|
|
Gromik | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 1
| напиши название трека залью суда потом оригинальный !!! без вставки!!
DJ_Gromik!!! ХАЙ всем!!!
|
|
|
|
Arlekino | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Была раньше у меня такая прога что бы слова от музыки отделять. а потом саму музыка я микширывал та тракторе или на виртуал диджей. но это не главное попробуй поискать такую прогу чтобы отделяло музыку от слов. Если что то найду то сюда скину
http://vkontakte.ru/id17567475
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 01:37 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
Награды: 17
| Идеальный вариант - чистый трек. Но как было сказано - не у всех это получается, да и вариант с форумами далеко не всегда вариант - оперативность, увы, хромает. С такой проблемой сталкивался, вполне решаемо, но зависит от ситуации и навыков. Вариант 1. Вокодируем. Большинство вокодеров и фильтров для работы с голосом позволяют задавить любой голос к минимуму. Накладываем фильтр и по возможности не уродуем основную музыку, если вместе с голосом очень сильно искажается музыка, либо миксуем 2-в-1 (сводим разные части трека на месте где был голос), либо читаем следующий вариант. Вариант 2. Обрезаем. Если в треке можно найти дублирующий семпл, схожий с "проблемным" местом, тогда можно смело вырезать (чем угодно, хоть кроссфейдом), и заменить таким же семплом из чистого места трека. Для применения этого метода в живом миксе требуются определенные навыки. Есть ещё несколько вариантов, но описывать их очень долго, и на мой взгляд пока не целесообразно. Однако советую не забрасывать это дело, а попробовать хоть один из вариантов. Даже если ничего не выйдет - бесценный опыт будет получен, и в будущем ты сможешь уже больше. Удачи.
Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...
|
|
|
|