dmess2
|
|
dmess2 | Дата: Вт, 22 Декабря 2009, 18:34 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Quote (Funkerman) Сам ты Валера, на тупые коменты не отвечаю.... с корешами со своими так разговаривай.... обнаглела молодёжь совсем... Чувак, классно спрыгнул! Молодец. Я так и думал))) Если нечего умного насчет вещей - то лучше молчать:) Quote (ProtectoR) dmess2, так и знал шо кинешь фото с Др Павидла !нормас!) Да)) Ар-р-р! Я дрочу на свои штаны и футболку:D Жду весну, когда буду одевать их под ту красную курточку. Оно очень и очень круто смотрится) Я аж кончил, когда увидел))
Полный андеграунд. Ничего живого. Полное уничтожение мозговых клеток. Никакой легкости, только жесткий саунд.
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Вт, 22 Декабря 2009, 19:55 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Quote (dmess2) Чувак, классно спрыгнул! Молодец. Я так и думал))) Если нечего умного насчет вещей - то лучше молчать:) я бы не сказал что ты шаришь в плане вещей... и что ты одеваешся по вкусу.... да ещё и дорого..... для меня это далеко не так... ничего интересного я на тебе не увидел...! а штаны твои я обосрал потому, что они для меня реально смешные... ты выложил фотки для критики, дак получай её, и не надо мне в ответ всякую ересь безсмысленную писать на котору даже отвечать впадлу! жду ещё фоток!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Вт, 22 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 23 |
Неопытный
| Ву-ха-ха-ха)))))))))) Чувак, ты меня порвал, реально Покажи в чем ходишь ТЫ. Мы посмотрим, в чем ходят в данный момент СТИЛЬНЫЕ ребята, как ты. Жду:)
Полный андеграунд. Ничего живого. Полное уничтожение мозговых клеток. Никакой легкости, только жесткий саунд.
|
|
|
|
Fenix1990 | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 18:28 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 0
| dmess,та забей ты на него сразу видно что парниша ниче не шарит и морозитсО=) =) =) Funkerman,на сколько я знаю Илью так одеваеться он хорошо и темболее по вкусу =) а вот в тебе я чето сомневаюсь и мне тож интересно в чем же ходит супер модный парень
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 19:06 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
| Quote (Fenix1990) Funkerman,на сколько я знаю Илью так одеваеться он хорошо и темболее по вкусу =) а вот в тебе я чето сомневаюсь и мне тож интересно в чем же ходит супер модный парень ты не встревай! Quote (dmess2) Покажи в чем ходишь ТЫ. Мы посмотрим, в чем ходят в данный момент СТИЛЬНЫЕ ребята, как ты. Жду:) Фоты будут, но позже! У тебя вообще мозг соображает??? ты где видел, что чтобы я писал тебе про свою одежду или про свой стиль???? я вшоке с тебя... Quote (dmess2) Ву-ха-ха-ха)))))))))) Чувак, ты меня порвал, реально Ничего живого. Полное уничтожение мозговых клеток. это точно! развеселил опять... Ладно всё, хватит флудить, отписываемся по теме, а то всех забанят на 2 дня!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Пт, 25 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| Quote (Funkerman) Фоты будут, но позже! У тебя вообще мозг соображает??? ты где видел, что чтобы я писал тебе про свою одежду или про свой стиль???? я вшоке с тебя... Ну ты же говоришь, что я в говне хожу, что не шарю в плане вещей)) То ты наверное мега-стильный парень?:D:D:D Quote (Funkerman) это точно! развеселил опять... А там что смешного, Валера?:) Ты хоть понимаешь, про что там написано?:) Если нет - то включись и не тупи:)
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Вс, 31 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 27 |
Неопытный
|
Сообщение отредактировал dmess2 - Вс, 31 Января 2010, 19:37 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 01 Февраля 2010, 13:11 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (dmess2) А ну покажи мне, в чем ходишь ты. И я скажу тебе, кто ты:) Что это за дебилизм?
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 18:45 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Я не думаю, что это дибилизм. Я думаю, что твой пост - дибилизм;) И вообще, не по теме.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 20:25 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| А я думаю,что это дебилизм,раз оцениваешь людей по одежде! А вообще у меня складывается впечатление,что ты висишь на мнении,а на самом деле ничего из себя не представляешь.
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 21:21 | Сообщение # 31 |
Неопытный
| Я срал, сру и буду срать на "Впечатления" незнакомых мне людей;) Намек понятен?;) Тот, кто меня хорошо знает - так не считает;)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 04 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| Quote (dmess2) Я срал, сру и буду срать на "Впечатления" незнакомых мне людей;) Намек понятен?;) Если тебе нравится в обществе вести себя так высокомерно,то удачи тебе по жизни.Когда мне было 19-20 лет,я был-похож на тебя мысленно.Ты не подумай мол я вот взрослый(хотя мне только-23)и пытаюсь тебя учит.Нет.Просто хотелось бы,что б другие пересматривали свои жизненные взгляды раньше.Удачи.
|
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 06 Февраля 2010, 16:58 | Сообщение # 34 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Что Вам не нравится в его одежде????? Нормально стильно все,футболки зачет ,Штаны тоже!
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 13:04 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (nitras) комменты вообще яд ахааа это точно... Quote (ProtectoR) Нормально стильно все,футболки зачет ,Штаны тоже! штаны видали и получше... так что не убивайся с ними! Quote (dmess2) Я срал, сру и буду срать на "Впечатления" незнакомых мне людей;) с такими коментами себя обосрал, будь осторожней! Ладно, не обижайся! Тему в важное! Ждём ещё фоток!
|
|
|
|
Fenix1990 | Дата: Сб, 04 Сентября 2010, 12:26 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 0
| зачетный стиль
|
|
|