А вот и я
|
|
ShooterUA | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 00:32 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 191
Статус: Оффлайн
| Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! ііііііііі******
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 10:50 | Сообщение # 22 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| пока прочитал!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (ShooterUA) Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! ііііііііі****** брехня...я не видел по крайней мере^_^
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 23:57 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 191
| Quote (Vanya) я не видел по крайней мере^_^ ТЫ СМОТРИШЬ ГЛАЗАМИ, А НАДА ВИДЕТЬ сердцем, чувствувать и ВЕРИТЬ в это.. аминь 8-)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 00:55 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
| Quote (ShooterUA) ТЫ СМОТРИШЬ ГЛАЗАМИ, А НАДА ВИДЕТЬ сердцем, чувствувать и ВЕРИТЬ в это.. аминь 8-) окстись грешник, ибо все мы попадем.... туда
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
GangsterVlad | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 10:42 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 76
| Vanya, стиль такой но я его скоро поменяю надоел он мне уже
DJ GraF aka Slava - Dub Noisia Ver.2 (BreaksDub Step)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| Quote (GangsterVlad) Vanya, стиль такой но я его скоро поменяю надоел он мне уже ух ты блин, на какой
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 18:42 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Отличные фоты...зачетно
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|