КаZантип
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 19:43 | Сообщение # 61 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) это так называется - танцпол, марс... Марс - это отдельная территория, попасть на которую практически нереально с помощью бабла (отвечаю! сама видела!), но очень даже можно с помощью мозгофф, выполняя все задачки, поставленные Никитой на Z-сайте, а также написав прошение прям на месте в соответствующие органы власти) В 2007 было 2 танцпола, в этом уже 3 (прибавился "паззл"), ну и плюс естественно оригинальнейший чил. Как одна из первых колонизаторов марсианской zемли , настоятельно советую эту планетку посетить, тем более, что мясней самого дальнего танцпола марса практически не встречала....ооо....пситранс был отменный Надо сказать, что все самые отьявленные фрики в основном трутся там) Можете со мной не согласиться, но я твердо уверена: если ты был в республике и не попал на Марс - весь отдых на смарку! А вот собственно пейзаж... нифига конечно не видно, но общее впечатление создаться должно) вот это нагрузила..)
make love, not war :)
Сообщение отредактировал Annett - Вс, 29 Июня 2008, 19:44 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 23:17 | Сообщение # 62 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Annett) В 2007 было 2 танцпола, в этом уже 3 было 3, станет 4
моё мнение.
|
|
|
|
2way | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 09:45 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды: 0
| марс , это типо развитие идеи, получается. и что самое обидное эт то что развитие плохую сторону. отделить 100% нарков от нормальных. че там делать на этом марсето, среди наглухо убитых, искусственных фриков? я непонимаю. для меня казантип это чтото сравнимое с щастьем, приятными эмоциями, добрыми людьми...и я поеду туда именно по этим причинам. в топку марс
|
|
|
|
KEMER | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 20:04 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) было 3, станет 4 когда я там был - 2006г. танцполов поболее было, толи я че то в теме не понял, толи там все меняют??Добавлено (30 Июнь 2008, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (2way) отделить 100% нарков от нормальных я не кого незащищаю, но у тебя немного неправильное восприятие происходящего
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 20:08 | Сообщение # 65 |
nobody
| Quote (KEMER) когда я там был - 2006г. танцполов поболее было, толи я че то в теме не понял, толи там все меняют?? читай выше - мы про марс
моё мнение.
|
|
|
|
KEMER | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 20:15 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) читай выше - мы про марс а.. именно на территории МАРСА, еще танцполы????
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 23:24 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
| не был там - вот и не пи@ди! Самая офигенная зона республики!!! Если ты не можешь самостоятельно приводить себя в состояние Щастья, наблюдая за всем происходящим в Z, грош тебе цена......для сравнения скажу, что в том году я фактически тусила в одиночку, т.к. мой Z-товарищ не дурак был нажрацца в хлам, и спал дома, или тусил на других танцполах......и при этом я не употребляла ничего кроме пивки или берна (ну шампунь само собой), и перло меня от Щастья не по детски. Может, со мной просто не все в порядке, но факт остается фактом. Прости, коль обидела, ты меня тоже задел. Quote (Evilmoon) было 3, станет 4 ну если брать в счет чил на берегу моря, то было 3 Quote (KEMER) а.. именно на территории МАРСА, еще танцполы???? ну да, территория приличная, места много) а днем там еще и пляж практически нудистский))) вышла я туда как-то в купальнике, смотрели как-то не так...пришлось подстраивацца)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 23:29 | Сообщение # 68 |
nobody
| Quote (Annett) ну если брать в счет чил на берегу моря, то было 3 это был Шанти и в этом году он переезжает в новую постройку)))
моё мнение.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 23:31 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) это был Шанти и в этом году он переезжает в новую постройку))) ты имеешь в виду такие белые палатки?? куда ж енто он переезжает??? и так прикольно было.....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 08:47 | Сообщение # 70 |
nobody
| Quote (Annett) ты имеешь в виду такие белые палатки?? куда ж енто он переезжает??? и так прикольно было..... не совсем белые палатки... ну вообщем да. просто навеса там сейчас нет и что там будет мы так и не узнали. вот, а если смотреть на него со стороны моря, то левее строиться что-то еще - вот туда и переедет шанти)))
моё мнение.
|
|
|
|
2way | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 11:19 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Annett ладна, прасти, я нехотел тебя обижать, и всех фриков тоже. марс мне не интересен,...именно щас потомучто наверна потомучто харит выполнять всякие сложности и все такое, хочется просто прийти и чтобы все было сразу. если получится, и я всетаки поеду в этом году на казан, то буду щастлив уже в дороге ))_)_)) и ничего не изменит мое настроение. даже закрытый лифт , дрерь, поезд или че там еще есть на марс.
Сообщение отредактировал 2way - Вт, 01 Июля 2008, 13:56 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 16:56 | Сообщение # 72 |
RESIDENT
| Quote (2way) лифт , дрерь, поезд или че там еще есть на марс. кста, Великий Народ, об этом хотелось бы поподробнее. Кто собирается на Марс? Какие условия в этом году? Достаточно ли того, что я нахожусь выше Предела Мечтаний (красной линии)? И как потом будет проходить регистрация Марсиан? Перерыла весь сайт, ниче не могу найти((( Жду вашей помощи! Z уже совсем скоро!
|
|
|
|
2way | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 18:10 | Сообщение # 73 |
Новичок
| фообщем нада фотку загрузить на сайт , для таможни, и ждать, и все... Добавлено (02 Июль 2008, 18:10) --------------------------------------------- и верить тоже нада.....обязательно
|
|
|
|
VTG | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 11:07 | Сообщение # 74 |
Продвинутый клаббер
| Annett, не знаешь сколько в этом году виза будет стоить???
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 19:52 | Сообщение # 75 |
RESIDENT
| около 800 грн мульти, одноразовая - еще ненаю
|
|
|
|
Мелиса | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 20:46 | Сообщение # 76 |
Новичок
| КАЗАНТИП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ЭТИМ ЛЕТОМ ЕДИТ ТУДА????
|
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 23:05 | Сообщение # 77 |
Неопытный
| Не знаю, но у меня единственная причина попасть на КАЗАН, это поиграть там, и все.. больше я туда ни нагой...
I Like Techno!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 29 Июля 2008, 08:28 | Сообщение # 78 |
nobody
| крыша мира... шанти... я не переживу...
моё мнение.
|
|
|
|
Tide2007 | Дата: Вт, 29 Июля 2008, 13:24 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Прочитал на сайте казана.если фото одобрено,то нужно ждать открытия марса, а в твоем профайле появиться раздел для ввода цифр.тобиш номера визы, ввела номер и ты на марсе!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 80 |
RESIDENT
| Quote (Tide2007) ввела номер и ты на марсе делала вчера проходку подруге, загрузила более менее подходящую фотку, вывели надпись что-то вроде "спасибо, ваша фотка ожидает модерации, а пока введите номер визы". Номер введен. Можно на Марс??
|
|
|
|