МаЁвка 2008 @ КаZантип
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:04 | Сообщение # 61 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, казантипа.нет на англ языке спасибо ! дак как на счет августа будут открыты границы республики или нет?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:08 | Сообщение # 62 |
nobody
Награды: 6
| VaNyaCluBXXI, Z16 = 26.07.2008 - 30.08.2008
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:16 | Сообщение # 63 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (VaNyaCluBXXI) дак как на счет августа будут открыты границы республики или нет? ты же все знаешь, зачем ты спрашуешь?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:17 | Сообщение # 64 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) VaNyaCluBXXI, Z16 = 26.07.2008 - 30.08.2008 фух ты меня обрадовала !!! то тут кто писал , что его может и не быть е контак!!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:19 | Сообщение # 65 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) то тут кто писал , что его может и не быть еконтак!! про это говорят уже два года подряд перед казаном, это не означает что это правда
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:20 | Сообщение # 66 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) ты же все знаешь, зачем ты спрашуешь? у тебя логика железная , если б я знал то не спрашивал во первых , во вторых я не про даты спрашивал , а про возможность того что его может и не быть , в начале темы кто -то отписывал читай внимательней и не мели чушь
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:47 | Сообщение # 67 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) читай внимательней и не мели чушь этот ты чушь мелишь, а я пишу и говорю, что ты вобще делаешь на клубном портале??? Ты же вобще не чехлишь, у тебя диджеи песни крадут... стиль Шрамс и т.д. а пишешь, что ты модный клаббер, непиши ничего вобще, позорся и не позорь портал!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:54 | Сообщение # 68 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) этот ты чушь мелишь, а я пишу и говорю, что ты вобще делаешь на клубном портале??? да тоже что и ты Quote (eltitosled) Ты же вобще не чехлишь, ну рахчехли раз такой умный Quote (eltitosled) непиши ничего вобще, позорся и не позорь портал!!! нуда тыж у нас самый модный и в кафе работаешь и МС , тебе веднее
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 17:58 | Сообщение # 69 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) ну рахчехли раз такой умный я учителем не наниамлся Quote (VaNyaCluBXXI) нуда тыж у нас самый модный и в кафе работаешь и МС , тебе веднее я просто не пишу того что незнаю, а если и заганяюсь, то признаю это...
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 18:04 | Сообщение # 70 |
crazymazafaka
| вы оба заганяетесь)) причем по черному... признайте это и успокойтесь наконец! засрали тему... обоим по банану!!!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Сб, 10 Мая 2008, 18:11 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 18:06 | Сообщение # 71 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) я просто не пишу того что незнаю, это хорошо , а я могу ошибиться , я ж не калькулятор , если че не знаю или не уверен , то спрашиваю , вот и спросил , на счет ZQuote (eltitosled) а если и заганяюсь, то признаю это... на счет шранца я ж тоже признал , что загнался короче от темы оторвались....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 23:25 | Сообщение # 72 |
nobody
Награды: 6
| жесть)))))) пишите еще, мне понравилось)))
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 12:09 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (Evilmoon) жесть))))))пишите еще, мне понравилось))) Я требую продолжения банкета))) А вы не подеретесь, а вы не подеретесь
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 12:13 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) 30-го защита курсовогоможно поехать и меня выгонят с цнивера О люди дают) Я свой защитил как тока узнал что его надо делать, через 5 минут уже и защитил))) Жалко тока темы не помню)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 16:01 | Сообщение # 75 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) через 5 минут уже и защитил))) Жалко тока темы не помню))) дай мне лавэ я так же смогу , но лучше его делать самому , ато нету смысла вдальнейшем учиться так и не будешь ничего знать
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 12 Мая 2008, 21:40 | Сообщение # 76 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) жесть))))))пишите еще, мне понравилось))) меня тоже прикалывает))))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 12 Мая 2008, 22:17 | Сообщение # 77 |
RESIDENT
| Узнал билеты на поезд плацкартом до евпатории 41 грн в один конец)))
|
|
|
|
roma_art | Дата: Пн, 12 Мая 2008, 22:33 | Сообщение # 78 |
Неопытный
| Quote (Eshka) Узнал билеты на поезд плацкартом до евпатории 41 грн в один конец))) УУУУ это радует !!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 12 Мая 2008, 22:37 | Сообщение # 79 |
RESIDENT
| Quote (roma_art) УУУУ это радует !!! Ато) я уже думаю чи самому слетать взять бубликов с чайком с"клубничкой" в термосе и в путь))) Что еще для ЩАСТЬЯ нужно) Бонаква разве)))
|
|
|
|
roma_art | Дата: Пн, 12 Мая 2008, 22:43 | Сообщение # 80 |
Неопытный
| Eshka, Ну да...Бонаква прежде всего)))))
|
|
|
|