Ночные клубы Луганска, Ночной Луганск
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ночные клубы Луганска Хоть многие и жалуются, но всеже есть клуб Армагеддон (про него слышал) + еще парочка, что в них нравится и что б следовало пересмотреть к улучшению?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
Dance Machine
Награды: 0
| ну собсна, ты главное отписал. То есть в Луганске клубы есть, но этим пожалуй и стоит ограничиться)) Вообще, клуб "Армагеддон" в последнее время радует. Если обстановку и интерьер они конечно не меняют (она меня не особо радует), то вот с DJ, которые в последнее время приезжают сюда - радуют. Сегодня приезжает Hardy Hard,в след. субботу небезизвестные Конь ака LK (на секундочку, первый ДЖ Украины по версии топдж.уа!) и DJ Brat. То есть, завлечь они умеют, а вот удержать клиента нет. Мне не нравится звук. Правда, в "Фараоне" (пожалуй, второй луганский клуб по значимости) звук еще хуже. Хотя я вообще привиредливый... ПыСы Не знаю, как в Харькове, Киеве и прочих "клубных" городах Украины а у нас о таких понятиях как "фейс-контроль" и "дресс-код" если и слышали, то краем уха и тут же решили выкинуть из головы эти предрассудки
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 11:07 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
| че больше нету что-ли никого с Луганска?
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| Quote у нас о таких понятиях как "фейс-контроль" и "дресс-код"если и слышали, то краем уха и тут же решили выкинуть из головы эти предрассудки согласен, действует принцип, кто платит, тот и музыку заказывает)
|
|
|
|
CtaCik | Дата: Чт, 24 Июля 2008, 14:14 | Сообщение # 5 |
Новичок
| на данный момент самый лучший свет и звук на ICEB-ерге, да и так я считаю что это самый лучший клуб в городе,а фараон уже давно утратил свою значимость ешё после открытия Гагарина... там сейчас восновном Большие дяди отдыхают и менее молодняк...
Сообщение отредактировал CtaCik - Чт, 24 Июля 2008, 14:17 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 24 Июля 2008, 16:44 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| А фотки есть клубов?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
CtaCik | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| У нас в городе есть программа по ТВ, называется- Ночные снайперы, про клубную жизнь Луганска. Мой друг занимается монтажом этой программы... Если комуто нужно могу попросить у него выпуски программы и залить их для скачки..?!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
| Ок, он может тоже зарегистрироваться... пообщаемся!
|
|
|
|
CtaCik | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Don_Corleone) Ок, он может тоже зарегистрироваться... пообщаемся! )) Та ему просто некогда будет так что я тогда тут выложу ссылки в ближайшее время на выпуски программы...
Сообщение отредактировал CtaCik - Пт, 25 Июля 2008, 23:48 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 10:11 | Сообщение # 10 |
Trance Lover
| Ок, ждемс...
|
|
|
|