Ночной клуб Вирус Донецк
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ночной клуб Вирус Донецк Кто был в Вирусе? как клуб, что больше всего нравится?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Врединка | Дата: Вс, 09 Марта 2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| В принципе вирус нормальный клуб,всмысле обстановка,музыка полный отстой ...танцевать не хочется вообще...а просто посидеть,выпить, там можно)))))
I Love Techno:-*
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Что вы там пьете?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 4
| Дон, ну ты такой странный, пьем что и все молоко
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Стёпа | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ооо, вирус, я там недалеко живу, а клуб так себе
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 02:15 | Сообщение # 6 |
Club Master
| параша полная..... неели 2 назад, я сказала сама себе, это был мой последний раз когда я там была!!!!!! музыка, это полное отстойло!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Don_Carleone | Дата: Вт, 10 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Согласен на все сто. Культура музыки оставляет желать лучшего. Каждый раз как приезжаю в Донецк, я вместе со своими друзьями иду в этот клуб, уверенно зная что потанцевать не придется. Нет ничего что меньше 180 ударов в минуту. Под это могут двигаться только обдолбыши, гопники и профессиональные танцоры. А где же музыка, которая была создана для того чтоб разжигать эмоции и чувства у людей? Я имею ввиду ритм энд блюз! то что играет иногда типа Тимати это совсем не то. Русский РнБ если и существует не плохой, то только в андерграунде. В большинстве случаев он не крутится на слуху у простого люда. Ничего из западного РнБ нет, и в принципе наверное и не будет пока не сменят диджея. Вообще подбор персонала ужасен: ПиДжеи все потухшие. Я не знаю наверное их не кормят, что они так вяло двигаются. Связки в основном простые и затертые до дыр. Профессионального роста никакого. Я так понимаю что они только и танцуют что на сцене. В принципе профессиональные танцоры помимо сцены занимаются еще индивидуально, изучая новые стили и техники. Фигуры запущены у большинства, что тоже ужасно смотрится, неужели так трудно меньше жрать всякой ерунды и заниматься в фитнес зале для поддержания формы. В принципе я бы всех без сожаления выгнал на месте руководства. Диджей по ходу старый кислотно-электронный гопник, который крутит музыку которая нравится таким же гопникам как и он. Тоже остановился на месте лет 5 так назад. проведите ему интернет домой! Пусть поищет хорошую музыку, да посмотрит на других диджеев! В принципе можно тоже выгнать, чтоб не тратиться на интернет. Горбатого могила исправит! Даже электронная музыка и та не стоит на месте. Я ни одной темы не слышал для модного нынче направления тектоника. Про хаус-мьюзик, я вообще молчу. А еще русские хиты начала 90-х и ВиаГры всякие с подольскими и савичевыми... Это просто бред! Вроде как клуб сделан с притензией на пафосность и гламурность... А в итоге в музыке всего намешано и ничего не понятно! Стиль напрочь отсутствует, даже в формате одного вечера! Персонал по уборке. Убирать "по мелочи" в разгар вечера должны официанты. У вас же постоянно убирает женщина престарелого возраста в дикой экипировке какого то работника супермаркета. Ничего не имею против чистоты и супермаркетов... и старость я уважаю, но всему свое время и свои люди. Персонал в такого рода заведении должен быть прежде всего не заметен. Иногда было бы не плохо делать направленные вечеринки. Например вечеринка в стиле ритм энд блюз или тот же тектоник, или хитов для тех кому за 25,30,40,50 ну или вечер любителей Достоевского, на худой конец... Подводя итог: музыку и обстановку в клубе определяет контингент который ходит в этот клуб. Раз пипл хавает, значит все в ажуре! А им ничего не остается делать как хавать! Потому как другого более или менее приличного клуба в Донецке нет! У вас нет конкуренции в Донецке. Это пока нет. Надеюсь в скором будущем обстановка исправится. В следующий мой приезд я проведу пару вечеров в клубе Шоколад. Там обстановка должна быть лучше, т.к. по слухам открыли его москвичи, а Москва знает как организовывать такого рода заведения, очень хотелось бы верить что они внесут свежую струю в клубную жизнь Донецка и не станут как мартышки копировать местную гопстайл культуру...
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Вт, 10 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
MnML Boy
Награды: 74
| на вирус люди ходят жрать как не приду, все жуют)))
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вт, 10 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
Club Master
| кстати контингент щас там ниччче)))
|
|
|
|
hybridz | Дата: Пн, 14 Декабря 2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
Неопытный
Награды: 12
| Virus один из лучших клубов Донецка! Базару нет, музыка меня на viruse кумарит, да и контингент бывает одни мультики, но на virus захаживают реальные люди! так что клуб норма.
|
|
|
|
Vsyok | Дата: Сб, 19 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Какая разница кто в этот клуб ходит. Реальные или нереальные. Понятие реальности в этом мире относительное. У каждого конечно свои критерии оценки клубов, но все же если кто то ходит в клубы потому что туда ходят "реальные" или "нереальные", то я ему сочувствую.
|
|
|
|
Zyabywka | Дата: Вс, 21 Февраля 2010, 19:00 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ха ха..!)) Вирус БЫЛ!))!...
|
|
|