В июле 2009 года, посередине лета, состоится наш праздник головокружительного веселья - парти-фест от ВЕРТИГО с научным подтекстом - Ligue for Spiritual Discovery 2 (LSD2). Мероприятие предназначено для reload сознания прибывших слушателей и деятелей псинауки и пситворчества путем внедрения в подкорку спецзвуковых волн и вибраций, вызывающих стойкую зависимость, а для уже уже зависящих - внедрение новой жизненно необходимой дозы позитива, счастья и любви!!! В экспериментальной установке по смешению нейронов будут задействованы элементы вибрационных субстанций, производства таких ученых как
OCELOT- который освоил принципиальное новое звучание - очень глубокое, уносящее, завораживающее - в преддверии выхода своего нового альбома он выслал нам весь альбомный материал, которым лично мне удалось вскрыть сотни голов в Тайланде, на Фулл Муне в частности....
TERRAFRACTYL- наш новый гений из Австралии. По словам REALITY PIXIE - единственный на сегодняшний день австралийский музыкант, достойный очень пристального внимания (не умаляя достоинств остальных....) Его мелодии красивы, мягки, но достаточно энергичны и уносят, уносят, уносят..... Редкая манера звучания действительно заслуживает того. чтобы услышать его в живую...
HEDONIX - (Australia)
OOOD - (UK)
HIRED GOONZ - (Australia)
Члены VERTIGO Family, среди которых наш музыкант
WHOOP- его новый трек Вы сможете услышать на одной из следующих компиляций,
DELIRIUS NOON, возможно, также удостоит своим внимание этот фест.
OCEAN- наш старый фрико-френд из ГОА, который за последний год сделал прорыв в своем творчестве и пишет достаточно крутой музон.
А также другие диДжеи и музыканты нашего лейбла и не только.
Как сказал один из участников прошлогоднего фестиваля - "Когда все закончилось - я сел и заплакал....... Не веря, что этот праздник подошел к концу. Таких эмоций, такой любви и счастья, в атмосфере которых все проходило, мне не удавалось испытывать в обычной жизни с детства...."
http://www.vertigofestival.ru/
Следите за новостями на нашем сайте и иных источниках в сети.... здесь
ТУТ клип с прошлого феста
www.vertigo-records.com