Gemini Dj's @ Labyrinth
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 14:16 | Сообщение # 1 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Костя и Ростик притащили кучу новых пластинок, в итоге получилось зажигательное вечерилово. Ну и вчепятления из фотографий тоже есть. Но не много.
Щас все решим))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 14:19 | Сообщение # 2 |
EXCLUSIVE RESIDENT
|
Щас все решим))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 14:33 | Сообщение # 3 |
EXCLUSIVE RESIDENT
|
Щас все решим))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 5
| ну парни как всегда,такие яркие и прикольные...да и народ,я вижу,тоже прикольный такой собрался
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 15:04 | Сообщение # 5 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (biank@) ну парни как всегда,такие яркие и прикольные...да и народ,я вижу,тоже прикольный такой собрался Все прикольно ))) Даже приколы прикольные (вот помню бикини... что еще там было??? точно помню словарь плужил, а я угорал). И ссылку что ты мне кидала я тоже успел забыть. Аж сам не ожидал. Но зато запомнил название таблеток что ты мне посоветовала - "ХЗ" ___))))
Щас все решим))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 15:11 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (nikolyan) Все прикольно ))) Даже приколы прикольные (вот помню бикини... что еще там было??? точно помню словарь плужил, а я угорал). та да,с бикини конечно проорали))) Quote (nikolyan) И ссылку что ты мне кидала я тоже успел забыть. в этом я и не сомневалась http://topdj.ua/library/84/ это на Жокима Гаро ссылка(ну это так,если забыл,о чём ваще речь шла))) Quote (nikolyan) Но зато запомнил название таблеток что ты мне посоветовала - "ХЗ" ___)))) да,было дело))) А Gemini Dj`s всё-таки прикольні хлопці)))
Сообщение отредактировал biank@ - Вс, 04 Ноября 2007, 15:13 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (biank@) та да,с бикини конечно проорали))) Сравнение что надо! Quote (biank@) да,было дело))) Но я зашел в аптеке не нашел. Quote (biank@) в этом я и не сомневалась Пасибки. Quote (biank@) если забыл,о чём ваще речь шла))) Не забыл, не забыл
Щас все решим))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 15:21 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (nikolyan) Но я зашел в аптеке не нашел. так их же тока по спец. рецепту выдают+нада знать пароль)))так что про100 так таблетки "ХЗ"не раздобудешь))) Quote (nikolyan) Не забыл, не забыл вот видишь,память улучшается по-тихоньку
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 15:30 | Сообщение # 9 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (biank@) так их же тока по спец. рецепту выдают+нада знать пароль))) Пипей, как теперь быть... Что делать... Пароль... Рецепт... Quote (biank@) вот видишь,память улучшается по-тихоньку Даже без таблеток.
Щас все решим))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (nikolyan) Пипей, как теперь быть... Что делать... Пароль... Рецепт... не переживай,найдём прототип таблеток...ну,я смотрю,что ваще может они и не понадобятся)))ну если вспомнишь,о чём ещё вчера шла речь(..ну я от скромности не умру))))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 05 Ноября 2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (biank@) о чём ещё вчера шла речь(..ну я от скромности не умру)))) Ну я как бы вспомнил о чем речь, подумаю - решу.
Щас все решим))
|
|
|
|