"Водный мир" Феодосия
|
|
Dj_BartheS | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 03:33 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Сам я кореной житель Феодосии. Город классный! Зимой скучновато зато летом весело Вот что я вам скажу по поводу клубов: Знаменитый "Водный мир": Чесно сказать неочень, да есть шоу (которое уже кстати 2 года подряд уже), есть пена (которую бодяжат с фери, кстати в трикотаже или шмотках которые легко растягиваются лучше в пену не идти, ресковано выйти и неувидеть этих вещей на себе, кстати юбки это 1 что пропадает) музыка.... чесно сказать 3 месяца подряд одно и тоже, ничем не пополняется да и к томуже одна комерция, бесит. Если вы приехали и хотите получить пилюлей или попробывать дать пилюлей кому то из феодосийцев, водный мир это первое место куда вам стоит пойти, охраны как таковой нету, к сравнению на открытие водного мира этим летом (2007 год) было порезано ножом 8 человек, хорошо хоть не насмерть. Барон: Одним словом барыжник, единственное музыка более мение нормальная. Аркадия: Если вам от 30 и выше то вам туда. Африка: Вот это действительно достойно похвал, шоу программа классная не длинная и интересная, бармены вообще класс, и бутылками кидаются и плются огнём, короче всё что попросиш то и сделаю, даже если в меню нету, знаю очень много. DJ тоже молодец, на протяжении лета тянет музыку с инета и по связям, комерции мало, вобще классно там. Пятак: Хорошее место, летом там работал. Бармены высший класс, музыка тоже хорошо особенно после 0:00, много писать не буду, туда лучше сходить! 117: Ну а это вообще выше всяких похвал!!! Самое лучшее что есть в фео, если вы клабер то вам туда прямая дорога!!! Если что пишите мне в аську 269001226 или лучше на email: barthes_2511@mail.ru Если нужны экскурсии или путеводитель обрашайтесь покажу и фео и коктебель.
Сообщение отредактировал Dj_BartheS - Ср, 12 Марта 2008, 03:37 |
|
|
|
Джин | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:22 | Сообщение # 22 |
Продвинутый клаббер
| Земляков поприбавилось
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 22:24 | Сообщение # 23 |
Club Master
| вот живу в феодосии а уже третий год не могу туда летом попасть. по ходу в клубной жизни города есть перемены. точно знаю что африка и 117 это жесть. а все остальное из раннего опыта считаю отстоем. как тут еще за арлекин ниче не сказано))))))))))))) кстати зимой новый клуб открылся зурбаган называется. думаю летом можно будет давать оценку
|
|
|
|
Джин | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 09:09 | Сообщение # 24 |
Продвинутый клаббер
| Quote (OperaHouse) вот живу в феодосии а уже третий год не могу туда летом попасть. братуха так и есть... Абарегены пашут и навариваются на отдыхайках а отдыхайки веселятся... а самому оторватся времени нет. бывает за всё лето ток раз 5 на море покупаешься хотя оно под боком....
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 19:46 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Хасю лето! Хасю в Феодосию! Хасю в Пятак!
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
Dj_BartheS | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 05:28 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Зурбаган лучший клуб который есть в фео!!! (Зимой покрайней мере )
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Пн, 14 Апреля 2008, 23:54 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| 1 мая, открытие Пятака. Уряяяя))
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
Turceouse | Дата: Вс, 20 Июля 2008, 17:31 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Я недавно приехала с Феодосии.Очень не понравилось в Водном мире, во-первых неуютно до безумия, на танцпол не пролезешь-он слишком маленький для большого количества девушек и парней до 20 лет.Очень нехороший впечетления остались.Но в Африке очень понравилось-треки супер, атмосфера-обалденная, вкусная кухня (особенно стейк из форели), контингент приятный, очень все драйвово, классно и незабываемо.Чувствуется вкус..Осталась очень довольна!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 20 Июля 2008, 23:00 | Сообщение # 29 |
Trance Lover
Награды: 21
| Собираюсь в Феодосию в 117. Главное по ней не заблудиться)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 00:07 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
| Водный мир = шлак полнейший........музычка мало того шо попса так еще и на заказ а сие есть ересь Барон улыбнул оторванной публикой и безбашенными конкурсами в которых людишки тр..хались на сцене 8-) 117 непонравился ваще изза отсутствия возможности вырулить на пляж покупаться, слабенького звука и высоких цен при посредственном обслуживании...имхо филиал Турбийона ((( и я так и не понял почему он считается луччим клубом крыма Пятак так и не посетил...
Trance rules this world!
|
|
|
|
djvitos | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 20:00 | Сообщение # 31 |
Клаббер
| мдассссььь
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
ax1les | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 13:00 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Ну, что скажу клуб так себе по обслуживанию. Музыка, танцульки, драйв это все понятно - все классно! Мне понравилось! Но один прокол - ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭТИХ ОФИЦИАНТОВ И БАРМЕНОВ. Такое ощущение, что их всех набрали из какого-то села, хоть бы поучились не то что говорить культурно, а минимальным правилам этикета, и вообще этику и эстетику никто не отменял. Я чуть не начал там конфликтовать, но потом понял испорчу себе вечер. Так что для Феодосии такой клуб пойдет, если хочется именно потанцевать, выпить, но к бару не ногой:)(из-за выше сказанного)
|
|
|
|