Godskitchen Urban Wave 23 Октября 2010
|
|
bezZz | Дата: Чт, 07 Октября 2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| думаю лайн-ап говорит сам за себя
Сообщение отредактировал bezZz - Чт, 07 Октября 2010, 23:48 |
|
|
|
molot12 | Дата: Ср, 03 Ноября 2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 2
| судя по ответам я так понял, что никого там не было??? :batman: пати отстой полное, просто зарабатывание лавэ(((( чтобы сдать куртку в гардироб нужно заплатить 20 грн, ну и соответственно 2 куртки на один номерок вешать нельзя! людей было как-то и не сильно много(((( из всех фаворитов Забиелла отжог пополной, чего я и ожидал, так бы вообще не ехал, а остальные играли полный отстой :blahblah: ван доорен умудрился даже на последок вкл армина контрол фрик и Тиесто C'mon цены на баре говорят сами за себя - 40 гр галимого столетова релакс стоит 25 грн и рэдбулл 25 грн, пивас 0,3 миллера 20 грн....... шоу как таковое вообще отсутствувало как и лазерное шоу тоже((( бывало кто-то там сверху sa[jlbk и танцевал иногда и все какие-то дядьки а потом тётки((( сцена тож не ахти была
|
|
|
|
max090489 | Дата: Сб, 20 Ноября 2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| Наверное тебе просто не нравиться такое музыкальное направление как транс,поэтому тебе не понравились сэты Маркуса Шульца и Ван Дорна и ты наверное тоже не знал что Godskitchen это трансовый фестиваль, к чему пригласили Забиелу до сих пор не могу понять. Ты наверное ранее не посещял подобные мироприятия или бывал на них крайне редко и не знал что гардероб будет платный, а по поводу бара, на что та расчитывал, что на барной стойке будет надпись " Все напитки по 5 гривен ?" И лазерное шоу было, просто их включили после сэта Забиелы, но так как тебя уже дальше не прикалывало ты просто на это не обращал внимания. Людей было порядка 6-7 тысяч.
|
|
|
|