«Ты со мной», дебютная работа LIA GOLD -
новая волна в украинской танцевальной музыке 10 сентября, в
Crystal Hall - Lia Gold представит слушателям свою инновационную работу в направлении
vocal house «Ты со мной», в которой выступила одновременно как вокалистка и как диджей-продюсер. Помимо живого выступления
Lia Gold, своим сетом порадует специальная гостья из Москвы -
DJ Sveta.
«Ты со мной» - солнечный трек про лето, музыку и, конечно же, любовь. Он не оставит равнодушными тех, кто по-настоящему любит лето. Легкая музыка любви, основанная на позитивном мотиве, будто намекает, что завершение лета – настоящий хеппи-энд, который оставляет только наилучшие воспоминания об уходящем сезоне.
Напомним, что став самой успешной выпускницей диджейской школы, в первый год своей карьеры Lia Gold покорила публику Ибицы и Кипра, а сейчас является желанным гостем самых известных киевских клубов. С 2010 года, став резидентом Send Records, Lia Gold со всей отдачей начала работу в качестве продюсера собственных треков. Ее музыка достаточно нова и экспериментальна. Lia Gold использует исключительно собственный вокал, ведь как говорит она сама, только так можно полностью передать слушателям эмоции и чувства.
Позитивный трек «Ты со мной» с вокалом самой Lia Gold обещает проникнуть вглубь сердца каждого и стать новой волной в музыкальной культуре. Эту работу уже можно услышать на киевской радиостанции DJFM.