Clubmania представляет Magic Afterparty@DJFM Beach Bar
|
|
Zanoza | Дата: Чт, 08 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Когда глобальный праздник завершается, а душа желает продолжения, DJ FM Beach Bar по традиции устраивает настоящие летние афтерпати. Столичные клаберы уже успели ощутить всю мощь и вкус истинных афтерпати, но то, что произойдет 10-го июля, превзойдет все ожидания. DJFM Beach Bar сразу после глобального фестиваля встречает специальных секретных (!!!) гостей и приглашает тебя на Magic Afterparty. Где гости фестиваля сыграют свой дружественный сет и встретят рассвет вместе с вами. Такого украинские клабберы еще не видели. Будьте уверенны, это будет самое удивительное афтепати в вашей жизни! Доехать с аэродрома Чайка в DJFM Beach Bar можно на специальной маршрутке DJFM с 4:00 утра 11 июля. Готовься отдыхать до утра! Вход свободный Труханов остров, возле пешеходного моста.
|
|
|
|
Gunflame | Дата: Чт, 08 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Йоу, народ! А кто знает, что это за "секретные гости" ?? Мне тут просто негласно сообщили, что будет сам Dubfire!! Кто знает, отпишитесь плиз...
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Чт, 08 Июля 2010, 23:30 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Хм... Я вообще слышал, что будет и Dubfire и Loco Dice. Так, что думаю нужно идти в любом случае Будет реально темовое after-party!!!!!
|
|
|
|
Gunflame | Дата: Чт, 08 Июля 2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Вауу! Тогда реально афтер-пати "превзойдёт все ожидания", как и сказано в начале топика..
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Чт, 08 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Опа, я кое-где подсмотрел, 4то будут Султан и нид шеппард 100%... В любом слу4ае афтепати будет в самом деле улётное: это реально те люди на которых стоит пойти, послушать и насладиться ка4ественным саундом и зарядиться самыми позитивными эмоциями.
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 28 Июля 2010, 22:00 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| а в итоге был один ЕтСон
|
|
|