Global Gathering Ukraine 2008
|
|
celestial | Дата: Чт, 17 Июля 2008, 13:02 | Сообщение # 121 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (V1kingos) это был труп сендера. а мне Mays понравился) правда первые 10-15 минут не впечатлили,а дальше было супер!
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
Сообщение отредактировал celestial - Чт, 17 Июля 2008, 13:03 |
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 17 Июля 2008, 15:53 | Сообщение # 122 |
Dance Machine
Награды: 0
| Мне Mays тоже не понравился, а вообще из украинцев сильнее всего Спартак отыграл!!!
|
|
|
|
kikls | Дата: Сб, 19 Июля 2008, 19:27 | Сообщение # 123 |
Club Master
Награды: 2
| глобал прошол супер!!!!!!! отлично начял с спартака!!!!!!!!!! жесть отрулил!!!!!: потом попригал на чифа и он отрулил как положено!! спс ему!!!! да мейс сразу с первых треков начал убивать!!!!!!и убил норально!!!! бинокль полнейшый отстой!!!!! ____________________________________________ начнём с гостей!!!! StevAngelo начял просто отстой!!!! но закончил убойно!!!! спс Sander Kleinenberg убойно отыграл!!!!розрыв!!!! Eric Prydz вот под него у меня настроение было просто фу но моё настроение тут не причём!!!!отыграл супер сводил так как в реале профи спс!!! Dirty South вот на киис мы и тали под него жару было круто всё что играло весь день под утро Dirty South повторил!!!: ___________________________________________ а чють не забыл о мистере!!!!!!я думаю вы поняли о ком я!!!!(сендер) утро было задрочяное так как и мистер пропаравозил свои 2-3 звука поочереди!!! ________________________________________- всем папа если чо увидемся 2009 году!!!100%
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вс, 20 Июля 2008, 18:40 | Сообщение # 124 |
Club Master
| мне больше всего днб арена понравилась. хайп круче всех был и нигер мс вместе с ним тоже классно прикалывал. потом тапольский потом голди потом перпл юнит. к сожалению стингер не порадовал. других жиджиков не слышал. кто в курсе где можно видео скачать с этой арены. да к стати кто тут кричал что будет комфортабельный автобус?????????? да и вобще история с автобусом выходит за все рамки кто в нем был тот думаю меня подддержит.
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 21 Июля 2008, 11:44 | Сообщение # 125 |
Продвинутый клаббер
| Quote (OperaHouse) да и вобще история с автобусом выходит за все рамки кто в нем был тот думаю меня подддержит. да лано нормал всё было.... ну водила чёрт ну сидухи неудобные ну кондёра и параши не было....но кондёр мы сделали и дорога туда была яркая ибо мы жгли, да и назад меня еще абсент лепил поэтому я неплохо выдержал этот home way trip :-DДобавлено (21 Июль 2008, 11:44) --------------------------------------------- да и исче тополь был перед хайпом :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 22 Июля 2008, 11:49 | Сообщение # 126 |
Club Master
| Quote (V1kingos) да и исче тополь был перед хайпом :-D да я в курсе просто я расположил их так по мере того кто мне больше понравился. Quote (V1kingos) дорога туда была яркая ибо мы жгли вы это походу компания в конце автобуса. если это вы то вы после гидропарка в автобусе не ехали и не знаете приколов про банкомат)))))))))) а дорога назад была действительно быстрой я ожидал худшего. люди кто нибудь знает где видео с днб арены можно скачать!!!!!!!!??????
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 22 Июля 2008, 18:00 | Сообщение # 127 |
Продвинутый клаббер
| про банкомат и уродов водил я вкурсах...просто в определённый момент мы вышли поймали ивана и за полтину доехали до аэродрома)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 23 Июля 2008, 10:07 | Сообщение # 128 |
Club Master
| по большому счету мне было пофиг главное мы туда попали главное мы там порвались и атмосфера этого движения определенно стерла тот негатив что остался от автобуса. но я точно решил что в следующий раз поеду поездом потому как обратно приятней ехать в горизонтальном положении)))))))))))
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Ср, 23 Июля 2008, 17:06 | Сообщение # 129 |
Продвинутый клаббер
| Quote (OperaHouse) обратно приятней ехать в горизонтальном положении))))))))))) +1
Trance rules this world!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 11:57 | Сообщение # 130 |
Club Master
Награды: 4
| Тimе2bаss арена была на высоте :) блин, доси под впечатлениями армин правда еще вот разочаровал, а вот Тапольский и Сендер порадовали
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 22:07 | Сообщение # 131 |
Продвинутый клаббер
| 2 Diorka хехе помниться вас ваще затерзали дорогой туда и назад :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вт, 29 Июля 2008, 17:06 | Сообщение # 132 |
Club Master
| Это кто там кого терзал? Мы что туда, что обратно, в горизонтальном положении были :-P
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Ср, 30 Июля 2008, 13:31 | Сообщение # 133 |
Продвинутый клаббер
| хехе ну если поездом то да....2 автобуса ваших ехали с нами из серии с выездом из донецка в 11 вечера прибытием в харьков в 5 и потом вместе с нашим прибытие в киев в 14-00....я помню лица людишек))))
Trance rules this world!
|
|
|
|
kikls | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 03:42 | Сообщение # 134 |
Club Master
Награды: 2
| (*_*) \|. .|/ | , | \--------/ | | | | _____________________ глобал руль!!!!
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пн, 11 Августа 2008, 19:51 | Сообщение # 135 |
Dance Machine
| заглянула в эту тему только спустя столько времени)))) Как всегда море позитива после фэста с данного форума встретилась с bi@nka ну и конечно же мои харьковские дорогие форумчане)) Армин почему-то разочаровал, больше всего понравилась Бёрн арена и Mark Eteson днб танцпол тоже зажигал
|
|
|
|
Diorka | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 10:57 | Сообщение # 136 |
Club Master
| Quote (V1kingos) хехе ну если поездом то да....2 автобуса ваших ехали с нами из серии с выездом из донецка в 11 вечера прибытием в харьков в 5 и потом вместе с нашим прибытие в киев в 14-00....я помню лица людишек)))) знаем знаем, наслышана по этому поводу)))))) кенты мои были убиты к чертовой матери, но нифига, на драме я из раколбасила немного)))) хи))))) по поводу харькофффчан, видала я одного)))) но правда навена он мя и не узнал)) правда не помню как его зовут)) ыыы
|
|
|
|