Live Energy 2 @ Kiev, IEC @ 08.05.2008
|
|
Sebas | Дата: Чт, 13 Марта 2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 8 мая 2008 года, спустя ровно три года, вновь состоится фестиваль Live Energy. В 2005 году это событие опередило свое время, и в памяти тысяч людей до сих пор остается лучшим танцевальным событием. Сегодня Live Energy возвращается, и мы все вместе сможем заново пережить те впечатления, которые вдохновляли нас эти годы. Тогда, Live Energy изменил стандарты и стал эталоном танцевального события. Теперь же, настало время для качественно новых ощущений и инноваций, которые начнут новую эпоху – эпоху бесконечности и безграничности живой энергии танца в нашей жизни. Итак, 8 мая, Международный выставочный центр на Левом берегу – новое время и место встречи людей Live Energy! А пока что, запасаемся позитивной энергией и ждем подробностей!
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 1
| Sebas, а где будет проходить????и какая там музыка будет????
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
Seb | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
Неопытный
| Проходят эпохи, обновляются формы и стили, сменяют друг друга приоритеты. Но самое лучшее остаётся в наших сердцах, чтобы вернуться спустя время и подарить уникальную силу живой энергии! Live Energy — фестиваль, который стал символом расцвета танцевальной культуры в Украине, возвращается. Первый Live Energy состоялся 8 мая 2005 года, триумфально открыв новую страницу в книге истории танцевальной музыки. Да! Именно в далёком теперь 2005 году, на заре становления танцевального движения в Украине, этот фестиваль стал эталоном и прочно закрепился в памяти всех, кому посчастливилось на нём побывать. Сегодня фестиваль возвращается, и мы сможем заново пережить впечатления, которые вдохновляли нас в эти годы. Во второй раз столицу Украины оккупирует живая энергия танцевальных ритмов, в тот самый день, но три года спустя – 8 мая 2008 года. Итак, 8 мая, Международный выставочный центр на Левом берегу – новое время и место встречи людей Live Energy! Главные действующие лица — исключительно актуальные и наиболее востребованные имена на мировой транс-сцене. Sied van Riel b2b Leon Bolier Gareth Emery The Thrillseekers Blank & Jones Marcel Woods Skazi Vadim Zhukov Andy Power +Secret Guest
Организация выступлений Andy Power: (050) 630-7-631, (063) 639-65-35 sebastian@extradj.com
Сообщение отредактировал Seb - Сб, 22 Марта 2008, 15:40 |
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| ну подборчик диджеев довольно-таки впечатляет!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
Dance Machine
| кста, спец.гость никакой уже не секрет....судя по флаеру (или как это назвать?). Там ведь ясно, что спец гость - это Skazi.
Сообщение отредактировал RoyalHunter - Сб, 22 Марта 2008, 20:06 |
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Во как выстреливают..... Летучая ракета ))))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (SaKsOn4ik) а где будет проходить????и какая там музыка будет???? а ты че читать не умеешь??? Иди в школу!!! Может и поеду, посмотрю по деньгам, просто Гадс Кичен, че не сделать это на месяц позже, вобще жесть была бы, а так будут ли деньги или нет не знаю...
|
|
|
|
Seb | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| Quote (RoyalHunter) кста, спец.гость никакой уже не секрет....судя по флаеру (или как это назвать?). Там ведь ясно, что спец гость - это Skazi. помимо Скази будет еще один сюрпризДобавлено (18 Апрель 2008, 14:14) --------------------------------------------- Только с 18 по 22 апреля на протяжении 5 календарных дней состоится предварительная продажа билетов в общую зону по специальной цене: 80 грн! Хотим обратить внимание, что услуги бронирования билетов через Интернет не будет. Их можно будет приобрести только в офисе компании Qiev Dance (даже на выходных) ежедневно с 11:00 до 19:00 часов. Адрес офиса: г. Киев, ст.м. Театральная, ул. Пушкинская, 14, оф.1, код 138 Контактный телефон: (044) 502-34-64 Дальнейшая стоимость билетов будет увеличена. Поэтому не упустите уникальную возможность гарантировать свой поход на Live Energy заранее. По традиции на фестивале будут 3 зоны: - Общая зона (танцевальная зона); - Фан-зона (зона возле сцены); - VIP (зона повышенного комфорта). Добавлено (18 Апрель 2008, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Seb) Sied van Riel b2b Leon BolierGareth EmeryThe ThrillseekersBlank & JonesMarcel WoodsSkaziVadim ZhukovAndy Power + Aly & Fila
Организация выступлений Andy Power: (050) 630-7-631, (063) 639-65-35 sebastian@extradj.com
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 20 Апреля 2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| непоеду, просто денег не хватит на все(((
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 21 Апреля 2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
I Love Trance
Награды: 2
| Чот сайтик жиденький.... подозрительно...
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Билеты: Общая зона - 110 грн., Фан-зона - 200 грн., Вип-зона - 300 грн.
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Myza_A | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я уже мысленно там. Разорение конечно,но чего не сделаешь ради удовольствия!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (Myza_A) Разорение конечно,но чего не сделаешь ради удовольствия!!! ради удовольствия говоришь...мммммммм...
|
|
|
|
Myza_A | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:52 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (eltitosled) ради удовольствия говоришь...мммммммм... Незачем придераться к словам, Очень хочу сходить,лайнапчик стоящий.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| Quote (Myza_A) Незачем придераться к словам, я не придераюсь совсем...просто заинтересовался тобой а на авке твоя фотка?))
|
|
|
|
Myza_A | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:15 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (eltitosled) а на авке твоя фотка?)) А какое это имеет отношение к теме? на Live Energy!!! и сравнишь.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:23 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (Myza_A) А какое это имеет отношение к теме? так грубо! Quote (Myza_A) на Live Energy!!! и сравнишь. нет, я не поеду, да и желания чесно говоря нет большого, я поеду на Кокса и на Глобал, ты там будешь? Тогда сравню, хотя можна было бы и раньше сравнить...
|
|
|
|
Myza_A | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:33 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (eltitosled) так грубо! я не привыкла оффтопить. У меня есть огромное желание.одна проблема билеты,которые всегда надо заказывать.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:45 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Quote (Myza_A) я не привыкла оффтопить все я не офтопю!!!
|
|
|
|