Ночной клуб Гринвич Киев
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ночной клуб Гринвич Кто был, что за формат и что особенного на вечеринках в клубе Гринвич?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 1
| Я был в Гринвиче........Могу сказать одно.....клуб один из Дишевых.....Заходят даже пацаны по лет 15......а музыка там играет Електро и Минимал.......и туда приежают неочень известные диджеи....... =((((
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| А сам он большой по размерам?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Don_Corleone, та неочень.....средний....
|
|
|
|
xpos | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| В клубе ГРИНВИЧ есть как хорошие моменты .. так и плохие! С каких вам начать ?! Начнем с ПЛОХИХ! : Ну во первых ПУБЛИКА! Полно детей.. маловато людей постарше! В следствии чего куча синих и драк-разборок. Хорошо что охрана есть )) Во вторых - тихари! Чето полюбили они это клуб! В 2007 даже маски шоу были )) Только забрали они всех чужих )) В третьих МУЗЫЧКА! Клуб ориентирован на ТЕХНО! Шилофский (резидент) немного поддостал своими треками ((( Ну а нормальных диджиков они (администрация) жлобятся пускать! Мало играет из "2-ой волны". Перейдем к ХОРОШЕМУ )) : ЦЕНЫ! Таких цен нет НИГДЕ! )) Когда приезжают "свои" то вечерина получается на УРА! Вообщем когда компания то клуба ГРИНВИЧ лучше нет! А так ... делать там нечего!
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 13:05 | Сообщение # 6 |
Club Master
| я туда ходил два раза и ходил только на нормальных ДтДжеев..а так там собираютса обшяговцы от НАРХОЗА.....
|
|
|
|
KrekerKreker | Дата: Сб, 05 Апреля 2008, 14:18 | Сообщение # 7 |
Новичок
| У моей подруги хозяин етого рыгальника в родствениках говорит что сам мон жлоб а на клуб так реально лаве он жлобит отвалить
|
|
|
|
EcSpl01t | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
| А какой Гимн Гринвича?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (EcSpl01t) А какой Гимн Гринвича? убил
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|