Фэст Жоакима Гаро!!!
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Ой люди, какая же была жесть, жаль что денег мало было, на воду под канец не хватило, пришлось у других пить Жоаким просто разорвал танцпол в полное га...о, он просто супер, было и техно и электро и ТРАНС дажн продиджи ставил, ну он МОЛОДЧИНА, умеет удивлять и подрывать народ, особенно его игра на синтезаторе, это вообще ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! Сендер приятно порадовал, молодчина тоже, отыграл ссупер,(стоял смотрел как играет Жоаким, а потом под утро сам пару раз прикалывал народ приколами Жоакима, тренеровался ). Гошуа- КРАСАВЕЦ, поднял народ моментом и разрывал до конца своего сэта, я даже не думал что он так суперово отыграет, респект ему и уважуха!!! Драйв Диллерс- красавчики, порадовали большим количеством довольно не плохих авторских треков!!! Второй французкий диджик мог и лучше сыграть, то супер наваливал, то вообще непонятно что, неоднозначно отыграл... Ну я свое мнение высказал, кто был на этом мега фэсте высказывайтесь, интересно почитать будет чужие мнения, может они с моими разойдутся, вообщем коментируем это действо...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
crazymazafaka
| Quote (eltitosled) Второй французкий диджик вот это ты выдал))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 1
| eltitosled, Респект ТЕБЕ.........Спасибо что приехал........Сендер роздавал под конец.......Айайяй Техно Рулить!!!!
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
| Quote (Acid) вот это ты выдал)) ну я не помню как его там... ^_^ SaKsOn4ik тебе тож респект, видел тебя, молодчага что пришол, клаббер настоящий!
Сообщение отредактировал eltitosled - Вс, 10 Февраля 2008, 19:40 |
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
Club Master
| eltitosled, та сначала фигня такая была =(((один минимал...а потом как стал за пульт Джоаким.......вот тогда пошол розрыв.....Еше Сендр Нормально оджигал......Техно........
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (SaKsOn4ik) eltitosled, Респект ТЕБЕ.........Спасибо что приехал........Сендер роздавал под конец.......Айайяй Техно Рулить!!!! Смотрю вы там классно ворвались!"!!! А Сендер Техно играл?)) давно его уже не слышал...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Don_Corleone, да Техно и еше в конце...........завтра залью фотки......просто сегодня впадло все делать и я еше неспал =((
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (eltitosled) Фэст Жоакима Гаро!!! Вообще-то событие называлось открытые журнала DJ Mag в Украине.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Вообще-то событие называлось открытые журнала DJ Mag в Украине. да я знаю, но врядли все поняли бы про что эта тема... Quote (SaKsOn4ik) та сначала фигня такая была =(((один минимал... Ну вообщето Гошуа играл сначала минимал, а потом заряжал жестокий хаус, мне понравилось, о вкусах не спорят... Quote (SaKsOn4ik) а потом как стал за пульт Джоаким.......вот тогда пошол розрыв ООООООО ДААААААА...это точно, а как он вышел в маске инопланетянина, вообще..., или когда поставил продиджи и бармены все вместе за баром под эту тему такого выдавали, все в шоке были, да вообще фест удался, два минуса было, туалет ужасный и маленький, и очень было жарко...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 19:18 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| кто знает Cashа, так он дал такой коммент на форуме Киевском, я с ним полностью согласен, хотя сам в некоторых моментах некомпетентен)) гыгы Скажу вот что. Жора он тупа ниодного трека не сыграл полностью вот в деку всунул диск и сыграл)) он всё наигрывал или в аблетоне акапелы вставлял))) Или сначала наигрывал на Драм машине, потом добавлял акапеллы - тоесть у него именно "трек" делался из кусочков при вас!!! Это я считаю Просто верх мастерства! У нас так ниодин диджик не играет в Украине! Ни один!
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Club Master
| eltitosled, хаос не для меня
|
|