3F PARTY @ Status Party Bar, 29/09
29 сентября в 2007 году с 19.00 до 06.00 в STATUS PARTY BAR будет проходить трижды нестандартное событие под общим названием «3F PARTY»:
- fashion показ от Александра Васильева,
- фотовыставка fashion фотографии от Алексея Сарожинского и
- музыкальное fashion выступление-презентация дуэта BLACKYDUCKS (DJ Borislove vs. Cuba aka Lapot).
Современные fashion фотографии, девушки модели одетые в стили «Fashion Dictator», музыкальное fashion-сопровождение, fashion салати и закуски, fashion показ мод, позитивное настроение и еще много других подарков готовят именно для Вас Алексей Сарожинский, Александр Васильев и дуэт BlackyDucks!
Искусство или Бог - разве это, в конце концов, не одно и то же? И разве многие не нашли для себя решение в наркотиках, сексе, ночных клубах?... Разве не стали ночные клубы храмами для моего поколения? Те же обряды, та же униформа, те же церемонии... Танцплощадка - святая святых, house music - вместо песнопений, а водка с тоником несет "благую весть" и заменяет церковное вино, соединяя присутствующих в каком-то странном причастии!
Фредерик Бегбедер: “Я верую - Я тоже нет”.
* * *
Место и адрес проведения: Status Party Bar, площадь Победы, 2, универмаг "Украина", 4 этаж
Условия входа: 50 грн., Face Control & Dress to Impress.