Любовь. Нужна ли она нам?
|
|
Бугай | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 00:03 | Сообщение # 141 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 17:59 | Сообщение # 142 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Вообще истинное значение любви и ее содержание написано в Библии...1 гл. Коринфянам 1Кор.13:4 , 1Кор.13:8 ...любовь назидает... ...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:04 | Сообщение # 143 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (Ert) А еще, не стоит путать любовь, влюбленность, страсть и привычку... эт тоже верно подмечено!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:10 | Сообщение # 144 |
nobody
Награды: 6
| ИМХО, странный вопрос любовь - это жизнь
моё мнение.
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:20 | Сообщение # 145 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (Evilmoon) ИМХО, странный вопрос любовь - это жизнь ну где то так!!!!!!!!!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:43 | Сообщение # 146 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Ert) Вообще истинное значение любви и ее содержание написано в Библии...1 гл. Коринфянам 1Кор.13:4 , 1Кор.13:8 ...любовь назидает... ...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда Ert, тебе еще где-нибудь плюсик можно поставить..?! у.м.н.и.ч.к.а...
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Чт, 20 Декабря 2007, 18:44 |
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 23:44 | Сообщение # 147 |
VIP RESIDENT
| Спасиб! А два плюсика не ставится жаль(((
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 23:46 | Сообщение # 148 |
VIP RESIDENT
| Ert, ты привела-процитировала *золотое* определение любви..
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 23:50 | Сообщение # 149 |
VIP RESIDENT
| Да, солнце..это так..я тоже так считаю..ведь это истинное определение и содержание любви. Желаю каждому по-быстрее это постичь. И когда встретим такого человека, то смогли бы от него услышать и сами сказать эти слова:
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 23:53 | Сообщение # 150 |
VIP RESIDENT
| к --- л --- а --- с --- с. (плакать можно...?)
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 00:12 | Сообщение # 151 |
VIP RESIDENT
| Можно)))))) Но только от радости и желания любить по-настоящему)))
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 11:02 | Сообщение # 152 |
Club Master
Награды: 4
| блин, эрт, т ы дергнула за жиаое....
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:19 | Сообщение # 153 |
Любитель
| Боже, как правильно названа тема!!! В качестве ответа хотел бы просто привести пример: Дельфин - любовь. Соглашаюсь с мнением из текста песни.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
cuper | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 22:10 | Сообщение # 154 |
RESIDENT
Награды: 1
| смотря кому!!!!
|
|
|
|
DemAg | Дата: Вт, 25 Декабря 2007, 11:06 | Сообщение # 155 |
Неопытный
| Данная тема порождает бесконкчную дикусию.... Но я овечу: Мир-не мир в котором нету любви! Влюбяйтесь,встрейчайтесь и живите на радость другим!
Вместе мы сила :)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 18:05 | Сообщение # 156 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я могу сказать, что видел по телеку передачу, где ученые иследовали что такое любовь, вообщем- это набор движений, запахов, там ферментов каких то и куча мне непонятных терминов, пристрастие к которым заложено в человеке на молекулярном уровне, в принципе я с ними согласен. А на чет нужна любовь нам, или нет, та хоть что бы вы не делали, все равно она будети против этого не попреш, вот плохо что бывает безответная любовь, но если б все было хорошо то я думаю жить было бы не интересно!!!
|
|
|
|
nastyastar | Дата: Чт, 17 Января 2008, 21:53 | Сообщение # 157 |
Новичок
| любовь была и будет!!! влюбленность это такое прекрасное чувство,ну как же без нее??!
нпааа
|
|
|
|
Werba | Дата: Пт, 18 Января 2008, 06:19 | Сообщение # 158 |
Club Master
Награды: 2
| нужна...и еще как...вот только страдать потом не хочется....была у меня роковая любовь....теперь...пока боюсь...что либо начинать и думать. а так приятно бывает.када есть о ком подумать.к кому хочется прижаться....помечтать.
роки
|
|
|
|