Анальный секс
|
|
Ясик | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Какая у нас цель? Получение удовольствия, верно? Неверно. Не только получение удовольствия, но и доставление удовольствия подруге. Во-о-от, это самое сложное — сделать так, чтобы она согласилась получать удовольствие. Именно согласилась, потому что существуют стереотипы, преодолеть которые иногда бывает сложно. «Я вся такая белая и пушистая, а ты мне что предлагаешь, мужлан первобытный!» — знаете ли, в носу ковыряться ничуть не чище и не безопаснее, а если такая белая и пушистая, то и волноваться нечего — я тоже мылом пользоваться умею. Далее: «А обычным способом я тебя уже не удовлетворяю?» — «Да конечно удовлетворяешь, роднуля! Но под таким соусом давай и оральный секс исключим, да? Давай? А какая разница-то? Если секс — то только по учебнику кролиководства — экий бред!» Несколько попахивает шантажом, конечно, но что поделаешь. Пусть подруга думает, что она принимает решение, а не вы ее уговариваете. И последний бастион: «Мне же будет больно, ведь я никогда... даже не представляла... не предполагала... даже не думала об этом...» И ля-ля-ля все в том же духе. Поверьте: и предполагала, и представляла, и думала — не в тундре живет, читать умеет и знает, что из стены по проводам в телевизор передачи запускают, которые переключать можно. Всегда есть интерес и желание попробовать, правда, у каждой они таятся настолько глубоко, насколько она сама себе не доверяет. А наша задача — как раз и создать обстановку абсолютного доверия и безопасности. То есть, как обычно, ищем уже натянутые струны и технично за них дергаем. Получили согласие «попробовать» — не надо с радостными криками сразу хвататься за баночку с вазелином, до него вообще еще далеко — мы же серьезные путешественники, а не студенты в соседнем подъезде. Сначала все как обычно: залезли под одеяло и давай друг друга изнурять разрешимыми вопросами. Здесь-то уж опыта должно хватить. Настоятельная рекомендация: пусть подружка достигнет оргазма (назовем это «ответом») раньше — так будет правильнее, и будет пройден очередной рубеж на пути сближения (разумеется, не телесного). «Ответившая» имеет обыкновение некоторое время поразмыслить над процессом своего выступления, лежа на спине. Именно во время этой паузы и следует начать поворот на новую тропинку. Накройте ее ладонью... Просто положите руку сверху — это поможет ей расслабиться еще больше, почувствовать ваше тепло и защиту. Положили? Куда упирается средний палец? Ай, молодца! Куда надо, туда и упирается, правильно! Естественная смазка тут же рядом, чуть выше. Указательный и безымянный при этом помогают получить более полный доступ. Теперь можно уже слегка надавить так, чтобы вошла подушечка первой фаланги, а за ней и вся фаланга, но не больше. На самом-то деле, конечно, может войти и больше, и гораздо больше, но только мышца здесь сильнее, чем мы привыкли, поэтому и разговаривать с ней надо нежнее, тактичнее. В общем, не отвлекаемся — едем дальше. Тут может понадобиться помощь смазки (какой-нибудь неактивный крем вполне подойдет), потому что начинаются движения средним пальцем. Очень медленные, очень! Сначала неглубокие, потом все глубже, но очень постепенно. Непривычное ощущение проникновения у девушки сменяется на ощущение движения — а это совсем другое. Мы вошли, к нам привыкли, теперь мы двигаемся. Девушка понимает, что это не страшно, не больно, а наоборот, интересно и приятно.
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 6
| ага...тарить в попу кого-то....потом вытягиваешь член,а на нем шкурки от помидор или еще че хуже....а зэки как на зоне....тех которых петушат потом в туалет не могут ходить с возрастом - кишки вылазят через анальное отверстие...я понимаю лучше нет влагалища чем очко товарища....перед тем как предложить девушке анал....сами попробуйте себе фалангу вставить медленно
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (kipiwnaya) сами попробуйте себе фалангу вставить медленно а ты не занималась анальным сексом?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Don_Corleone) а ты не занималась анальным сексом? судя по ее оклику нет и я с kipiwnaya, согласен кое в чем
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Don_Corleone, нет.я получаю удовольствие от вагинального секса в полной мере.мне этого хватает.а быть "выипаной в очко" считаю унизительным вообще
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| возможно так оно и есть, но если ты не пробовала, то откуда можешь знать?)) Quote (Ясик) Какая у нас цель? Получение удовольствия, верно? Неверно. Не только получение удовольствия, но и доставление удовольствия подруге. а это верно подмечено
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Don_Corleone, отвращение от одной мысли
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
djvitos | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 8 |
Клаббер
| kipiwnaya, ППЦ Жгете...............гг я б тя....))
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 10:36 | Сообщение # 9 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Ясик) Куда упирается средний палец? Ай, молодца! Куда надо, туда и упирается, правильно! Естественная смазка тут же рядом, чуть выше. Указательный и безымянный при этом помогают получить более полный доступ. Теперь можно уже слегка надавить так, чтобы вошла подушечка первой фаланги, а за ней и вся фаланга, но не больше ПЛЮС АДЫН ;-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Club Master
| djvitos, помоги себе рукой
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (kipiwnaya) djvitos, помоги себе рукой это уже создайте другую тему и решайте кто что , куда и чем
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| У каждого своя правда
|
|
|