Блюда эротической кухни Итак, вы решили провести классический романтический вечер, с «прелюдией», которая должна настроить вас и вашего партнера на целую ночь сладострастных утех? Вы решили правильно. Романтический ужин при свечах, на котором присутствуют только трое – вы, Он и музыка – лучшее начало для погружения в любовный дурман.
Правила:
Накрывая стол к эротическому ужину, отдайте предпочтение красоте сервировки, а не количеству блюд. Переедание – главный враг сексуальной фантазии. На вашем столе должны присутствовать свежие овощи, легкие закуски, которым можно придать пикантную форму, и обязательно – настои ароматических трав, кореньев, коктейли сладко-пряного аромата. Эти запахи свежести и сладости наполнят ваше дыхание и окажут возбуждающее действие.
Для аромата кожи.
Сырые овощи (свеклу, морковь, огурец) натереть на терке и, смешав со стружками зеленого яблока, заправить черносливом, грецкими орехами, свежими листьями петрушки и смородины, добавить зелень одуванчика и укроп. Масло, майонез и другие заправки – исключить, они убьют аромат и не дадут ему проникнуть в вашу кожу и волосы.
Для усиления влечения.
Мелко нарубить 400 граммов вареной телятины, очистить и разделить на дольки 2 больших грейпфрута, смешать с отварной спаржей (400 гр.), добавить листья салата и немного репчатого лука. Для заправки смешать в блендере 4 ст. ложки оливкового масла, сахар на кончике ножа, соль, перец и 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса.
Затем заправить и поставить на полчаса в холодильник. Подавать холодным.
Для сладких мыслей.
6 яичных желтков взбить с сахарным песком добела, добавить 1 пакетик ванилина и смешать с желтками. В смесь добавить истолченное ванильное печенье и перемешать всё до однородной массы. На нагретую сковороду с расплавленным сливочным маслом вылить массу и слега обжарить с обеих сторон. Перед подачей блюдо разделить на 2 части, украсить в «мужском» и «женском» стиле кусочками фруктов и взбитыми сливками.
Перед поцелуем.
Рекомендуется выпить холодный настой из мяты с лимоном и смазать губы мёдом. Настой готовится просто: 3-4 ложки мяты перечной (продается в аптеках) заварить крутым кипятком и, добавив немного меда и 3 кружочка лимона, поставить в теплое место. Процедить через 2-3 часа, перелить в хрустальный графин и поставить в холодильник дожидаться своего часа…