В чем разница в восприятии парнями и девушками секса?
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 23 Мая 2007, 22:36 | Сообщение # 41 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| почему же? в чем разница между Quote (AMD) | Дед Мазаем ,толи за Дед Морозом | )))) А вообще ты права
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 23 Мая 2007, 23:22 | Сообщение # 42 |
nobody
Награды: 6
| блин, постоянно когда вижу слова "в чем разница", хочеться ответить "одна дает, другая дразнится"
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 24 Мая 2007, 11:01 | Сообщение # 43 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) | "одна дает, другая дразнится" | 1) одна дает,-тут все ясно. 3)другая дразнится,-без вопросов. ..2)ну а "," - что делает,-дает или дразнится??????????!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 24 Мая 2007, 11:02 | Сообщение # 44 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) | ну вообще оффтопим по полной.. | все в ажуре!
|
|
|
|
a-tonnio | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 02:24 | Сообщение # 45 |
Неопытный
Награды: 0
| Evilmoon ты какая-то феминистка, кстати это ты на аваторе?
давайте мечтать
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 08:47 | Сообщение # 46 |
VIP RESIDENT
| Quote (a-tonnio) Evilmoon ты какая-то феминистка, кстати это ты на аваторе? ..она уже в Крыму, жди ответа... ... после возвращения она еще изменится!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 12:09 | Сообщение # 47 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Пора и мне ответить. Что касается армии да я не против, даже за. Может поменяемся ролями - мы в армию, вы рожать? Хе-хе) Мужчина звучит уже гордо и многозначно. Мучжина должен быть первым во всем, правильно? Ну вот и ответили сами себе. ( Поэтому и платить должны мужчины, и в армии быть и т.д.) Что касается того, что должна платить и девушка...то когда так происходит у нас возникают не самое приятное мнение о парне, если он хотя бы не придлагает заплатить. Это неуважение к девушке. Да и что вы тут говорите, парни уже многие позабыли о том, чтобы повести девушку на собственные деньги в клуб, купить коктейль, заплатить в транспорте или за бутылку пива в магазине..Такие парни вымирают...А ведь нечем гордиться тут вам, парни... Еще есть такое, как девушке нужнее большая сумма на расходы...ведь это косметика, парикмахерские услуги, одежда...Парни ходят в 2-3 футболках...У нас же их больше в 5 степени..для вас же, милые парни, чтоб быть самой красивой и чтобы вам было приятно , что рядом с вами такая девушка...Поэтому даже на такие прелести было бы приятно получить от вас какие-то финансы.Хотите рядом с собой принцессу, помогите финансами.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Вс, 15 Июля 2007, 12:10 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 14:18 | Сообщение # 48 |
Trance Lover
| Quote (Ert) Что касается армии да я не против, даже за. Армия для мужчины - это большой испытательный срок, а для женшины - большой сексуальный опыт! Quote (Ert) Мужчина звучит уже гордо и многозначно. А как загадочно звучит Женщина - не пересказать))) Quote (Ert) Да и что вы тут говорите, парни уже многие позабыли о том, чтобы повести девушку на собственные деньги в клуб, купить коктейль, заплатить в транспорте или за бутылку пива в магазине.. Позабыли? Это звучит как должное... У меня появился ответный вопрос: Если во время секса удовольствие получают обое и парень, и девушка, то почему парень должен что-то????
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 15:17 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
| в сексе если оба получают удовольствие, то никто ничего не должен...Ну по правде сказать многие ваши фантазии звучат так, как будто мы должны делать это и то в сексе...Но почему же? И еще Армия взята с моей стороны не как разврат, а как настоящая равноправная служба. Я если хочу, могу заплатить..причем чувствую себя при этом удовлетворенной..что типа я заплатила за МУЖЧИНу..типа во какая я! А мужчина, не платящий за девушку, выглядит жалко..лично для меня.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 15:39 | Сообщение # 50 |
Trance Lover
| Quote (Ert) Ну по правде сказать многие ваши фантазии звучат так, как будто мы должны делать это и то в сексе...Но почему же? Что-то я никак не могу найти связь между темаами: фантазиями в сексе и почему мужчина платит за девушек))))))))))) Quote (Ert) А мужчина, не платящий за девушку, выглядит жалко..лично для меня. Молодец, жалеешь наших))) Главное что б девушка не чувствовала себя "ДИНАМО", когда за нее платит мужчина
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 16:00 | Сообщение # 51 |
VIP RESIDENT
| насчет расхода в темах..так это тут начали о том и том говорить..а я отвечаю на 2 темы сразу.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 16:14 | Сообщение # 52 |
Trance Lover
| По аватарке сразу ясно, какая тема из 2 тебя больше интересует
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 16:15 | Сообщение # 53 |
VIP RESIDENT
| )))))))))))))))))))) Хе-хе))))))))))) может быть, может быть)))))))))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 16:28 | Сообщение # 54 |
Trance Lover
| А в Харьков все никак не доедешь))))))
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 16:54 | Сообщение # 55 |
VIP RESIDENT
| ну эт..я...мм...ну мож как-нить)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 17:49 | Сообщение # 56 |
Trance Lover
| У нас мужчины не платят)))))))))))))))) зато фантазия как разыграется, так и не уедешь
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 18:01 | Сообщение # 57 |
VIP RESIDENT
| хм...двоякий ответ) Насчет не платят я уже ответила собственно. Насчет не уеду...Еще как уеду *показываю язык*
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 19:19 | Сообщение # 58 |
Trance Lover
| Quote (Ert) *показываю язык* там вроде и смайлик есть... А ты вообще такая двоякая... в каждом ответе двойная мысль проскакивает)))
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 20:00 | Сообщение # 59 |
VIP RESIDENT
| угу)))
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 00:11 | Сообщение # 60 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Пора и мне ответить. Что касается армии да я не против, даже за. Может поменяемся ролями - мы в армию, вы рожать? Хе-хе) Мужчина звучит уже гордо и многозначно. Мучжина должен быть первым во всем, правильно? Ну вот и ответили сами себе. ( Поэтому и платить должны мужчины, и в армии быть и т.д.) Что касается того, что должна платить и девушка...то когда так происходит у нас возникают не самое приятное мнение о парне, если он хотя бы не придлагает заплатить. Это неуважение к девушке. Да и что вы тут говорите, парни уже многие позабыли о том, чтобы повести девушку на собственные деньги в клуб, купить коктейль, заплатить в транспорте или за бутылку пива в магазине..Такие парни вымирают...А ведь нечем гордиться тут вам, парни... Еще есть такое, как девушке нужнее большая сумма на расходы...ведь это косметика, парикмахерские услуги, одежда...Парни ходят в 2-3 футболках...У нас же их больше в 5 степени..для вас же, милые парни, чтоб быть самой красивой и чтобы вам было приятно , что рядом с вами такая девушка...Поэтому даже на такие прелести было бы приятно получить от вас какие-то финансы.Хотите рядом с собой принцессу, помогите финансами. На все твои ответы есть у меня слова.. Не встретил я ни разу,чтоб девушка платила за парня,..есть у тебя подруги???! Мужчина должен быть первым??! - не всегда,- "Сучка не схочет, кабель не вскочет" Тот что за себя не платит в магазине, тот болда и шарамон,- пошел бы он работать и покупал лосьен А если девушка не платит за себя,- что думают о ней другие????! охотница! Есть у меня знакомые подруги,- работают, гуляют и платят каждый са себя. Вот это я считаю правильное для начала. Ну а когда уж купишь ты себе дворец, возьмешь себе принцесу под венец, Тогда имеет право тратить твои деньги, А прежде любить, лелеять и ласкать Правильно..
|
|
|
|