В чем разница в восприятии парнями и девушками секса?
|
|
AMD | Дата: Пт, 31 Августа 2007, 09:46 | Сообщение # 201 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Diorka, ок - переходим на говядину и куриное филе
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 31 Августа 2007, 15:08 | Сообщение # 202 |
Club Master
Награды: 1
|
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 09:40 | Сообщение # 203 |
VIP RESIDENT
| Надо срочно подымать тему... Полагаю серьезной и в разрез идущей разницы практически - нет.Что он, что она - могут обратиться с предложением заняться сексом ))))))))) Одназначно одна, что парням им заниматься проще - им и больше хочеться.. Девушкам в этом роде немножко надо подготовиться, хотя бы - морально )))))) Парни-то практически всегда могут..!!!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 13:46 | Сообщение # 204 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (AMD) Что он, что она - могут обратиться с предложением заняться сексом ))))))))) Только если у них отношения. Если они не вместе, то это выглядит не красиво и нагло. И сразу человек который предлагает, перестает нравится нам девченкам. Во-первых мы рассматриваем парней вначале, как парней, с которыми мы бы построили или не построили отношения. Поэтому, если идет разговор за сэкс, то все, парень в пролете.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 11:25 | Сообщение # 205 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Во-первых мы рассматриваем парней вначале, как парней, с которыми мы бы построили или не построили отношения. Поэтому, если идет разговор за сэкс, то все, парень в пролете. У тебя на *первых* прервалось, по-этому осмелюсь продолжить - Во-вторых:Что не возможно построить отношения и дальше, если ты встечаешь действительно нормального человека, который просто знает что хочет,а не разводит муравейник у себя в голове...?Я думаю, что возможно и реально !!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 12:09 | Сообщение # 206 |
VIP RESIDENT
| Продолжу свою мысль...а во-вторых надо думать не только о себе, в плане того, что когда мы встретим любимого человека, чтобы нам не было стыдно за свои поступки и размен на сэкс с телками... Думайте о том, как было бы вам не приятно узнать,что ваш родной человек побывал в многих... Феееее
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 12:13 | Сообщение # 207 |
VIP RESIDENT
| Ert, да ну если так думать, что тот кто тебе нравиться - с кем-то цем-цем или ах-ах..То можно заказать у генно-инженеров себе универсального партнера со всеми любимыми качествами и повадками в поведении!Хех........ )))))))
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 12:17 | Сообщение # 208 |
VIP RESIDENT
| Ну что ты начинаешь... Ты снова не слышишь то,что я пытаюсь донести...Прочитай еще раз. Насчет Quote (AMD) можно заказать у генно-инженеров себе универсального партнера со всеми любимыми качествами и повадками в поведении! Это не смешно. Тема довольно таки серьезная. И вообще когда любишь..тебе не надо идеала, ты любишь всецело того, кто рядом...И идеала не понадобится. Сделаю еще раз ударение на то, что не нужно размениваться на половые связи...лучше и правильнее дарить себя всецело одному... Все, тема закрыта!!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 12:21 | Сообщение # 209 |
VIP RESIDENT
| Дзынь...
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 16:30 | Сообщение # 210 |
Club Master
| А мне так стало интересно зачем же сразу закрывать тему)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 09:50 | Сообщение # 211 |
VIP RESIDENT
| Да, согласен - не будем закрывать темку - привлекаем новые авторитетные мнения - молчуууууны отзовитесь!
|
|
|
|
Lёva | Дата: Сб, 19 Января 2008, 14:13 | Сообщение # 212 |
Новичок
Награды: 0
| Если ты черточски привлекателен, то почему бы тебе не дать(точнее тебя не взять)? Но если ты чем-то не вышел, то девушки тут не причем. Нет женщин, которые не дают, есть мужчины которые плохо просят. СЕКСА ХОТЯТ ВСЕ: как женщины так и мужчины и очень даже сильно. Было бы не плохо если бы парни не забывали о качестве и не зацикливались на количестве, а то разговоров о сексе, больше чем самого секса. Нам, дорогие, многоуважаемые мужчины, дольше приходится раздеваться и одеваться, чем вами наслаждаться.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 19 Января 2008, 15:28 | Сообщение # 213 |
nobody
Награды: 6
| не перечитывая 15 страниц текста отвечу на вопрос. разницу по моему все знают. начнем с причин - причины в воспитании. с детства девочка это будущая мать, поэтому она не слепо поддается своим желаниям, а ищет того одного единственного для создания семьи. Парни же о семье задумываются намного позже: после того как наиграются в "войну" и натрахаются)))) но это стереотипы... ну думаю из этих причин понятна и разница в восприятии
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 19 Января 2008, 22:18 | Сообщение # 214 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) начнем с причин - причины в воспитании. с детства девочка это будущая мать, поэтому она не слепо поддается своим желаниям, а ищет того одного единственного для создания семьи. Парни же о семье задумываются намного позже: после того как наиграются в "войну" и натрахаются)))) Ты абсолютна права, согласен с твоим мнением.Сказано коротко о главном..молодец. Обычно на такое наталкивает статья, из психологических или научно-популярных журналов, чем просто жизненный опыт и мировиденье.Человеку дается право прочесть согласиться или отклонить мнение автора. - Я с вышесказаным согласен! Ничего добавлять не буду.Все остальное считаю будет лишним...
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 21 Января 2008, 14:58 | Сообщение # 215 |
Club Master
| Evilmoon, я с тобой на 100% согласна
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 21 Января 2008, 15:07 | Сообщение # 216 |
Club Master
| Вредины вы!!! Хотите и морозитесь. Это ж надо так над собой издеваться...
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Antiloops | Дата: Пн, 21 Января 2008, 15:48 | Сообщение # 217 |
Неопытный
| Я так понял девушки болие застенчивы сказать в лицо портнёру что хочет, или я не так чтото понял ? Но большенство как всегда ето говорят парни .
Psychedelic in my Life
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пн, 21 Января 2008, 16:49 | Сообщение # 218 |
Club Master
| Ну может парни более прямые и не застенчивые в этом деле!Ну и девушка любит своё тело ведь пользуемся им мы,вот и просто портить на каждого встречного она не хочет
DJ SHOFF
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 21 Января 2008, 18:11 | Сообщение # 219 |
Club Master
| Quote (DjShoFF) просто портить на каждого встречного она не хочет 5 баллов
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 21 Января 2008, 18:31 | Сообщение # 220 |
Club Master
Награды: 2
| щас парни робее пошли нежели девушки....многим им тоже трудно сказать о своих желаниях.......
роки
|
|
|
|