Самая сексуальная еда - это....
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 01 Июня 2007, 09:01 | Сообщение # 41 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| "морковку для морковки"
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 01 Июня 2007, 19:48 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 2
| полюбому)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 02 Июня 2007, 08:58 | Сообщение # 43 |
VIP RESIDENT
| ...и капусту для груди! огуречики на глазки, чтобы не было мути. Обмен мужских советов по уходу за женским телом! *А картошка для мужчин
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 24 Июня 2007, 09:46 | Сообщение # 44 |
Club Master
| Лично для меня самая сексуальная еда - это ПЕЛЬМЕНИ! Поем пельмешек как следует - и никакого секса уже не хочется. Чисто полежать, отдохнуть, посмотреть телик
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 24 Июня 2007, 22:27 | Сообщение # 45 |
VIP RESIDENT
| Quote (DJ-Beat) Лично для меня самая сексуальная еда - это ПЕЛЬМЕНИ! Поем пельмешек как следует - и никакого секса уже не хочется. Чисто полежать, отдохнуть, посмотреть телик ...там умрешь девствеником, так питаясь! Клабберы пьют energy & штебляться (или танцуют если не с кем)
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Пн, 09 Июля 2007, 14:49 | Сообщение # 46 |
Неопытный
Награды: 0
| бугога пацталом ото разогнали))) пачка пельменей, бутылка водки и 2 банки пива - и девачка ваша стопудоф
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 12:51 | Сообщение # 47 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Сливки...их можно слизывать....
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
АгентеSSа | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 15:12 | Сообщение # 48 |
Новичок
| голосую за сливки + клубника...или клубника + сливки..ааааааааа какая разница:-)))
ценю жизнь
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 18:21 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
| я только за сливки, и знаете почему???!!! Их можно слизывать со всего чего угодно)) ухаха)))) И с клубники, и с бананов и т.д.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 09:00 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) я только за сливки, и знаете почему???!!! Их можно слизывать со всего чего угодно)) ухаха)))) И с клубники, и с бананов и т.д. .. еще интересно с чего еще ты их можешь слизывать?!
|
|
|
|
Detka | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 10:56 | Сообщение # 51 |
Неопытный
| ОБОЖАЮ КЛУБНИЧКУ!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:00 | Сообщение # 52 |
VIP RESIDENT
| Quote (Detka) .. еще интересно с чего еще ты их можешь слизывать?! Со всего вкусного!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:29 | Сообщение # 53 |
VIP RESIDENT
| а я и девушек считаю вкусненькими и аппетитными.. с девушки можешь?! ____________________________________ Вопрос обречен на положительный ответ!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:31 | Сообщение # 54 |
VIP RESIDENT
| Quote (Detka) ОБОЖАЮ КЛУБНИЧКУ!!! рассажу плантации клубники и стану нереальным playboy'em
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:35 | Сообщение # 55 |
Неопытный
| Quote (AMD) рассажу плантации клубники и стану нереальным playboy'em мммм....Тогда я влюблюсь в тебя! :))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:43 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
| Quote (Detka) рассажу плантации клубники и стану нереальным playboy'em ..эх, представляю себе!Я где-то в голандии у меня плантации клубники, я обхожу владения, а у террасы меня ждет возлюбленная
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:49 | Сообщение # 57 |
Неопытный
| Quote (AMD) а у террасы меня ждет возлюбленная Она уже кушать просить,а ты ей всё клубнику,клубнику...
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 10:39 | Сообщение # 58 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) а я и девушек считаю вкусненькими и аппетитными.. с девушки можешь?! Фе, с парня лучше. Я ж не парень, чтоб с девки слизывать, ты убил все мои фантазии((
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 09:16 | Сообщение # 59 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Фе, с парня лучше. Я ж не парень, чтоб с девки слизывать, ты убил все мои фантазии(( я же не тот парень с которого надо сливки слизывать... так делают только с девушкой! ФАНТАЗИЯ
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 16:41 | Сообщение # 60 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) я же не тот парень с которого надо сливки слизывать... так делают только с девушкой! ФАНТАЗИЯ Та ну, ты не фантазер и не сумасшедший значит) Как раз с парня клева слизывать девушке. А парню с девушки. Я же не парень)
|
|
|
|