У кого сколько???
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 01:23 | Сообщение # 181 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) Они всё внутри прячут Вскрытие покажет чё у них внутри
|
|
|
|
Sosedka | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 15:12 | Сообщение # 182 |
Новичок
| гыыы... чувак, а мож те енто приснилось? те сил на троих бы не хватило,женилка бы усохла или аптеки на веагре бы разорились Но воображение у тя хорошее
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 28 Ноября 2007, 00:35 | Сообщение # 183 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| У нас на портале есть - *чувак* ? Sosedka, ты о ком..?
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 02 Декабря 2007, 05:33 | Сообщение # 184 |
nobody
Награды: 6
| Quote (kostian) Ты походу покопалась ни у одного в душе ммм... мне и копаться не нужно. я и так всё вижу
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 18:02 | Сообщение # 185 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Sosedka) те сил на троих бы не хватило,женилка бы усохла Кому это там Оргазматроны нужны? Если че обращаетесь поможем)))) А вообще больше 2-х это уже тяжеловато будет по времени, учитывая работу, учебу......
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 09:28 | Сообщение # 186 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Don_Corleone) А вообще больше 2-х это уже тяжеловато будет по времени, учитывая работу, учебу...... ..и 1ю девушку!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вс, 16 Декабря 2007, 10:55 | Сообщение # 187 |
Club Master
Награды: 4
| А соседушка красиво отожгла, красява, ай да умница...
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 17 Января 2008, 20:56 | Сообщение # 188 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я встречался сразу с тремя девушками, но головняков было - куча, после этого я такого не хочу!!! Максимум с двумя.
|
|
|
|
Werba | Дата: Пт, 18 Января 2008, 06:34 | Сообщение # 189 |
Club Master
Награды: 2
| у меня никого.я надеюсь только на симпатию амд.
роки
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вт, 22 Января 2008, 00:02 | Сообщение # 190 |
Club Master
Награды: 1
| Луче найти одну единствиную и неповторимую и сней быть долго,а не минять как перчатки =((((
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
alex44 | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 00:03 | Сообщение # 191 |
Новичок
| всем здрасте! хочу лишь согласиться с dj beat'ом - в96м, после армии и у меня такое же было, ну не в таких кол-вах конечно,но было... при том ,что до армии,скажем так - не был популярен... пошло потом поехало - опять начал вести дискотеки...новые дрезья...гульки... девки и девушки...женщины... никогда не хотел обманывать,т.к. большого смысла в этом не вижу - только чувства и только любовь! в чем кайф?самоотдача должна быть.скажу так - главное качество,а не количество!!! дабы не смущать деченок,скажу по секрету только парням - за 31 год своего существования, я встречался с 62мя девченками...только ради бога не пишите всякую фигню - мне врать нет необходимости... конечно до постели (чаще - в юности) не совсеми доходило,ну откиньте 20-30%... короче,смысл сей басни - из всех,лишь одна осталась в сердце..правда она вышла замуж за другого... 6 лет прошло и повторно таких же ощущений не будет...я бы сказал про нее плохо раньше, но уже попустило... так что,парни,если гоняетесь за колличеством - советую посмотреть фильм"АЛЬФИ,ИЛИ ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ" и сделать вывод... а девушкам,которых обманули,фильм Алексея Учителя - "ПРОГУЛКА" не нужно лишних слов,просто посмотрите... GOOD LUCK !!!!!! Alex&r.
alex&r
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 00:25 | Сообщение # 192 |
GOD of Dance
Награды: 211
| у меня нет девушки любимой скоторой мне встречаться сейчас только по асе поссорились ... а по теме я только с одной встречался , даже с двумя сразу не пробовал встречаться ... а для секса у меня много есть девушек
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 04:25 | Сообщение # 193 |
Любитель
| 12. Было давно, по дурости. На море, причем нескольких с собой привез. Все происходило не долго, потом я он них всех получал. Но ничего - теперь с некоторыми просто общаюсь а с друзьями весело вспомнить.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 14:57 | Сообщение # 194 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Apollonium, как ты успевал с ними со всеми встречаться
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 09:47 | Сообщение # 195 |
Dance Machine
| не знаю, я не понимаю такого чтобы сразу с "надцатью" девушками встречаться. Это не правильно. Нужно искать ту единственную, любимую, с которой будет уютно, комфортно, а не кидаться в крайности....
|
|
|
|