Знаю, что к мастурбации мы относимся неоднозначно. Ласки, поцелуи вдвоем(а когда и втроем) - это всё великолепно. Но вот с оргазмом не всегда так. Я часто наблюдал, как девушки, при наличии с их стороны доверия ( когда они перестают стесняться, ведут себя более свободно и не стараются произвести впечатление) с удовольствием показывают ( а иногда и не показывают, хочешь смотри, не хочешь - не особенно и нужен зритель), как они мастурбируют. В ванной, в постели. Можно даже сексом не заниматься, если уверить девушку, что в этом самый кайф - обоюдная мастурбация. Мол, мне так приятно смотреть... можете сами проэкспериментировать со своими любими очаровательными половинками. Главное, задаться целью предоставить девушке делать то, что ей более всего приятно. Без нажима, легко предоставить выбор - твой член или онанизм. Уверяю вас, мужчины, вы будете не очень приятно удивлены Первая мысль, которая после удивления приходит в голову - что-то я не так делаю. Надо делать лучше! Увы, должен вас разочаровать. Вы и так делавете всё хорошо. Но для быстрого, эффективного и наиболее приятного оргазма женщине нужна мастурбация. Те, кто понимает о чем я, знают, как часто девушки делают это, когда одни. Почти каждый день. Вы, мужчины, когда у вас есть девушка, мастурбируете так же часто? Нужна ли вам вообще мастурбация, если под боком - любящая женщина?