Добрый день. Сантехника вызывали?
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Девушки. Такая ситуация. Вы одни, дома, смотрите телик. Вдруг в дверь звонок. Вы открываете, а на пороге чумазый, бородатый мужик говорит - я из ЖЕКа, типа пришёл проверить отопление. Ну проверяет, всё такое и вдруг начинает говорить с вами. Спрашиват: - что делаете, одни ли дома, а есть ли парень? А потом и вовсе подходит к вам и начинает гладить ваши ноги говорить комплименты. Но вдруг вы замечаете, что этот сантехник - ваш парень, он просто решил с вами поиграть. Он расчитывал на то, что вы его узнаете, и все равно продолжал. Как поступите: оттолкнёте и скажите, дурак, что за шутки? Или продолжите игру? И вообще кого бы вы хотели встретить на пороге, для такой игры?
|
|
|
|
volchenok | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Вот если девушка,переоделась - сантехником,а это уже супер!!!просто ор,еще бы на пороге начали ремонтировать друд-друга , тем более если девушка моя - сразу бы узнал,даже если бы в санту переоделась!!!
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Ну если бы я узнала своего парня, то конечно же продолжала игру))) Интересно же...и добавка новых ощущений))) Нда...прикольно бы было)))
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
volchenok | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А если - бы сразу не узнала??? У меня все норм. и хлопнула дверью???
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| ну да, так бы и поступила, а что еще??? Чумазые и бородатые меня не прикалывают
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Если переодетый парень или девушка, то сразу узнать можно))) А вообще прикольно))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
volchenok | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ПРЕДСТАВЬ В ЖиВОТНОЕ ПЕРЕОДЕТЬ!!! гиену например,со словами я сонтехник пришел кран поченить , кто постоянно орать будет,гиена или я????????????
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 17:51 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Quote (volchenok) кто постоянно орать будет,гиена или я???????????? Все!!!!! И я тоже буду орать!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 18:03 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (volchenok) гиену например Типо волк из Ну-погоди! пришел к зайцу?)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
volchenok | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 18:12 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Don_Corleone) Типо волк из Ну-погоди! пришел к зайцу?))) если приходит то,седает с ногами и руками
|
|
|
|