Переход к более близким отношениям чреват опасностями
|
|
fost84 | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 07:46 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Ert) для блаженства только двух людей и только жены и мужа.... Ert, любимая значит ты до сих пор нэзаймана! делаю вывод из твоей логики. по поводу толпы это ты не туда написала, эт надо было в свингписать.
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 22 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (Ert) Начнем с того, что сэкс дан исключительно для продолжения рода...а уже затем для блаженства...Но опять таки для блаженства только двух людей и только жены и мужа.... А люди постепенно стали отходить от главного его предназначения...катясь все вниз...почему то человек стремится не к святому, а к похоти, злу, смене партнеров, удовлетворению только физическому... Очень жаль...(((((( нравится так жить? ну так живи так, а другим морали не читай! мы, сейчас, живем не в 60-70 гг., когда о сексе молчали..каждый выбирает что и как ему делать, пропаганда здесь не поможет... да и честно говоря мне не верится что в 25 лет ты до сих пор девочка...я конечно все понимаю..может тебе парни противны?
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 12:45 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Julietta, потише , деточка. Я не морали читаю, хотя это тебе пошло бы в пользу. Я еще раз говорю ( если одного раза мало), что не в том, дело кто я и что я, сколько я и как я. Разве нельзя все раз внимательнее прочитать? Кто тебе сказал, что мне парны противны? Вообще уже что ли ? Нефиг мне впихивать то ,что я не говорила. Внимательнее прочитай то, что я писала, не мопожет0 прочитай пару раз. У меня с парнями нет проблем и не было, в этом можешь быть уверена. Меня любили, и я любила. И когда они были со мной, они знали что такое любовь, им нужна была только я, и отношения были такие, как дай Бог всем такие ощутить. А не основанные на изменах, свингерстве и т.д. И как раз благодаря тому ,что мне 25 лет, я могу оценивающе на все поссмотреть! Как раз после 25-ти мозг по-другому мыслит, не по-детски и не так, как американские идиотики, фильмов о которых ломятся стенки и у наших малолеток. Я стремлюсь к чистым чувствам и я горжусь тем, что имею веру в сердце, имею много друзей и знакомых, и рада, что Бог дал мне мозги. Наша молодежь растет американскими теориями, пошлостью и тупостью! Просто нефиг тут вые***ся и учить людей злому, или показывать, что типа крутой тот, кто польше перепробовал плохого. Не во времени дело!!!! Запомните!!! Научитесб свои мысли высказывать Нечего на время все спихивать! Кто это время сделал таким? Как раз те, кто пропагандирует иную от моей точку зрения и такие, как ты! Ну и плохо, что прогресс идет в технике, в космотологии, в медицине, а в мозгах наоборот идет регресс!!! Глупо и тупо. А тех, кто думает иначе- мне просто жаль!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пт, 31 Октября 2008, 12:48 |
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 12:46 | Сообщение # 24 |
Продвинутый клаббер
| я уже не говорю о научной точке зрения насчет того стоит или нет перед браком жить половой жизнью. и насчет совместимы партнеры или нет в этом плане...
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 12:54 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
| Объясни, почему ты слушаешь других? Почему основываешься на фактах и предрассудках других? Если потом ученые и психологи скажут всему миру: Е**сь, и как можно больше и со всеми подряд и будете красавицами, или установят открытие: Кто занимается сэксом со всеми подряд, любит свинг и измены, тот будет жить вечно! Ты будешь тоже их слушать? А замужество, как и отношения прежде всего должны основаны на чувствах и пониманиии, тогда и сэкс будет офигенным, т.к. когда люди любят друг друга, то и сэкс отличный. Или ты хочешь сказать, что полюбив человека, занясь сэксом, если что-то не получилось в первый раз, ты сразу кинешь его и разлюбишь?! Да это полная бредятина! Сама подумай. И никакие научные точки зрения никогда не должны диктовать. Слушать их - значит жить другой жизнью, не своей.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пт, 31 Октября 2008, 12:56 |
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 13:04 | Сообщение # 26 |
Продвинутый клаббер
| Ert, дорогая! нечего меня жалеть! то что ты старше меня, не означает что умнее и мозгов больше. может быть наоборот?? я как раз трезво мыслю и оцениваю ситуацию в наше время... не спорю, я верю в любовь, но не настолько что жить в розовых очках и мечтать про прынца!)) в свои 20 лет я повидала очень много...и любовь и измену смерть близких, любимых, друзей..поэтому не надо говорить здесь про возраст и опыт в жизни. Quote (Ert) У меня с парнями нет проблем и не было, в этом можешь быть уверена. Меня любили, и я любила. жаль тебя, обо всем говоришь в прошедшем времени... Quote (Ert) Наша молодежь растет американскими теориями, пошлостью и тупостью! Просто нефиг тут вые***ся и учить людей злому, или показывать, что типа крутой тот, кто польше перепробовал плохого. хахаха)) кто учит?? как раз наоборот, ты пытаешься учить всех, указываешь на свой возраст и т.д. зачем?? кто захочет то услышет! а всем остальным наплевать на чужое мнение!!))я никого здесь не учу, как раз наоборо пусть каждый высказывает свое мнение по тому или иному поводу..на то это и форум, для этого и создаются темы обсуждения)) P.S. побереги нервы и силы)))в твоем-то возрасте нельзя так нервничать...а то, блин, старушкой себя считаешь, а НАС всех малолетками))))
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 13:14 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
| Julietta если думаешь, как ты говоришь современее, это уже как раз говорит об обратном, дорогуша. Ну плять! кто говорит об очках и принца, пипец... Ты можешь читать внимательнее и не присваивать мне слова, которые я не говорила!!!! Julietta, маленькая моя! Говорю о прошедшем времени, т.к. у меня уже есть один молодой человек, который меня любит и нам больше ничего не надо, и мы уже больше года вместе и он тот самый принц Так что вот так вот))))) Julietta, возраст я свой не указывала , еще раз говорю ( уже раз 5-тый, читай внимательнее и думай перед тем, как написать)))))))))) Julietta, если ты указала на мой возраст - поссмотри мои фотографии))))))))) желаю тебе хотя бы так же выглядить в мои 25 Ой, только не говори, что я тут всех распугала своими словами А нервов у меня много и сил, охохох еще сколько Кстати проще делать плохое, чем хорошее, и это я вижу по словам, мыслям и поведению людей Я не указываю , как жить, а лишь говорю, как правильно, а людям решать, что важнее, ведь надо прожить так, чтоб потом не было стыдно за прожитое ! ПИС! Всех благ!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 02:34 | Сообщение # 28 |
Club Master
Награды: 4
| ууууууууууууууууууууууууу, деффачки, не ссорьтесь))))) у каждого своя жизнь и свое мнение..... кто-то кого-то слушает, а кто-то живет своей жизью, это личное дело каждого!!!! Ert, ты зэ бэст, и я это всегда знала!!!;)
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|